Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в азии может кто-то и играет, у них же общий отчет на все регионы  :trollface:

Поделиться сообщением

парни киньте gps плиз кто ищет таверну

Поделиться сообщением

1

post-105446-0-34349500-1508431804_thumb.jpg

2

post-105446-0-90994100-1508431820_thumb.jpg

Такое но я хз как без незера играть, в мирорах гульдана можно прост сп хеллфаер дефайл зачистить обычно, но против шаманов, если эвольвы не успел сжечь то хз че делать, да и с друидами дабл помогает норм.

Поделиться сообщением

есть задроты хендлокичей? хочу обсудить дечку

дик

DBXWtnz.png

дискасс по ней

да, это нетдек с хсреплея, поэтому хочу понять некоторые нюансы и подогнать до идеала

- зачем вообще нужны сейчас койлы? играл в дклоке сжоу и там заменял 1 койл на ЛК, а тут вообще даже хз куда, тем более 2. не нравятся они мне что-то;

- 1 хеллфаер??? 

- и талнос, и фанатик? в 90% случаях 1 из 2х дефайлов уходит на т3-т4 против шаманов\рог\зу и там практически всегда есть 1хп кричи. если нельзя через дефайл - хеллфаер в помощь;

- что с квестмагами-то делать? 1й крысы не хватит, 2е - слишком жадно и чем-то придется жертвовать, зато будет положительный винрейт(наверно)

- нету гейста? неужели хендлок прекрасно себя чувствует против них и без него

без крабов хендлок неактуален, хотя бы один Обязан быть, на турике ХСТ, декой, которой я играю по 2 краба лежит

свежачок, бтв

https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-66/

Поделиться сообщением

Думсееры бтв часто ебало сейвят против рог, бейт ремулов / патчеса в хелфаер или дефайл.

Поделиться сообщением

Ребят, че случилось с хс?
Почему мне за ласт 7-8 паков выпало 4 легендарки, одна из которых золотой дк хант? :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

забавная штука с мурлок-палом второй мета-репорт подряд

тир-1 колода, которой никто не играет :petro:

там разакус стал тир3 колодой  :lol:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Давно не заходил?

Поделиться сообщением

Такое но я хз как без незера играть, в мирорах гульдана можно прост сп хеллфаер дефайл зачистить обычно, но против шаманов, если эвольвы не успел сжечь то хз че делать, да и с друидами дабл помогает норм.

соул фаер из "2"? о_О

хз, с зачисткой стола  проблем не возникает от слова вообще

без крабов хендлок неактуален, хотя бы один Обязан быть, на турике ХСТ, декой, которой я играю по 2 краба лежит

крабик там нужен, т.к. шанс сыграть против рожки >33%, т.к. их почти никто не банил(банили джейдов).

в ладдере роги далеко не каждая 3я дека, да и у шамана только 1.5 пиратика в деке.

пока остановился на такой

https://i.imgur.com/7F5wDFu.png

Поделиться сообщением

парни киньте gps плиз кто ищет таверну

59.91658750000001,29.0899376

Поделиться сообщением

соул фаер из "2"? о_О

крабик там нужен, т.к. шанс сыграть против рожки >33%, т.к. их почти никто не банил(банили джейдов).

в ладдере роги далеко не каждая 3я дека, да и у шамана только 1.5 пиратика в деке.

7F5wDFu.png

как ни странно часто помогает допушить в лейте хпавер +фаер + хеллфаер 10, да и так 7, хз только насчет двух койлов, мб стоит талноса засунуть

Поделиться сообщением

чет никого в таверне нету

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Добил 2ой(ПогЧамп) таким Локом, кому интересно -

замены возможны, конечно

ErsklAG.png

@@let be friends

попробуй такой, без гигантов

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

соул фаер из "2"? о_О

7F5wDFu.png

как ни странно часто помогает допушить в лейте хпавер +фаер + хеллфаер 10, да и так 7, хз только насчет двух койлов, мб стоит талноса засунуть

я когда знакомился только с архетипом дклоков (тогда еще была популярна версия джекичана), то он юзал 2х фанатиков, но блять - чтобы активировать дефайл нужно кильнуть что-то с 1-2хп. свои 2-2 обычно сливаются в начале для нивелирования потери хп после тапов, а талнос как ни странно больше понравился, да и подогнать лесенку начиная с 3хп хп как-то легче, имхо.

в общем, надо будет попробовать поиграть этой и версией с медивом и х2 незерами

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Давно не заходил?

куда?)

Это я ему.

Ребят, че случилось с хс?

Почему мне за ласт 7-8 паков выпало 4 легендарки, одна из которых золотой дк хант? :pray:

Поделиться сообщением

дайте играбельную таверну  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

49.9972355,36.244888

ZenoN

Изменено пользователем ZenoN

Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил.
Btag ZenoN#2358

Дота в которую было можно.

pxkGeO3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел каких-то пидоров

не принимают

13.8551167,100.61258953

49.9593425,36.2191711

ZenoN

сча у тебя попробую

чет я тебя там не вижу

пидоры опять не принимают вызов сука  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...