Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато у меня элитная выборка а не выдуманная васьком с манакоста и я играю по 1341231231к игр в день если что

Поделиться сообщением

я конечно не агресивное быдло , но хочу блять спросить с какого хуя 3-6 это высокие ранги

керюх смотри , пару дней в войс не заходим а в топике уже отвечаем на уровне симбиоза!

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

зато у меня элитная выборка а не выдуманная васьком с манакоста и я играю по 1341231231к игр в день если что

темпошторм точно так же делают. у них эксперты по каждому классу, которые играют в хай легенде и собирают оттуда стату.  странно, что они тебя еще не позвали с твоей элитной статой. 

я конечно не агресивное быдло , но хочу блять спросить с какого хуя 3-6 это высокие ранги

специально для даунов уточнил, что это сравнительно высокие ранги.

не понимаю, нахуй вы все еще пытаетесь кукарекать на меня и мой ранг (хотя большинство скорее всего даже близко в топ 100 не заходило), если каждое мое слово подтверждается про игроками, статистикой  и компетитив сценой 

Изменено пользователем ash_rz

Поделиться сообщением

дада темпошторм охуенный ресурс ясно главное верь в это и ограбишь великана

заебись

IlYf7vIwXNQ.jpg

вообще я согласен с ними даже если  убрать из 1 эту хуйню)

Поделиться сообщением

(изменено)

дада темпошторм охуенный ресурс ясно главное верь в это и ограбишь великана

темпошторм - "элитная" стата, собранная ЛИЧНО на хай рангах ( то о чем ты высирал пару сообщений выше)

синдикат - средняя стата собранная и распределенная на разных рангах. 

вот и верь теперь в свою элитную стату, где квест рога побеждает аггро колоды  :petro:

соре, но без аргументов 0 шансов вс меня  :buba:

Поделиться сообщением

В хсе настолько все хуево что челики которые считают что личный опыт >>>>>>> лучше любой статистики играют в топ100.

Да уж, киберспорт так киберспорт.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я запутался

кто кого троллит уже :hmm:

:megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

я сказал шансы 45 на 55

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему не 46 на 54?

Ведь ты играешь 13214124312412 игр в день, так что округление до 5% и 10% это фейл.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Изначально идет спор здравого смысла и статистики против каких-то личных винстриков на голдфишах и наблюдений. 

Поделиться сообщением

есть инфа что им близы забошляли чтобы они везде писали мол квест рога ОТЛИТАЕТ ОТ АГРОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чтобы хомяки типо этого челика с аватаркой овердроча не видели реальной ситуации что квестрога слишком сильна

в топ10 сейчас 100% минимум 5 квест рог сидят

плюс чтобы на ней играть нужно играть без ошибок естественно на твоем 6 ранге ты не видишь сильных рог ибо долбоёбы одни тебя фидят на хантишке твоем блять

Поделиться сообщением

ребят я все ваши статистики с 6 рангов в рот ебу

вы такие же игроки в хсе как жидок вагабунд

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

даже не темпошторме с охотником 45 винрейт стоит о чем вы

Поделиться сообщением

плюс чтобы на ней играть нужно играть без ошибок естественно на твоем 6 ранге ты не видишь сильных рог ибо долбоёбы одни тебя фидят на хантишке твоем блять

Причем тут то что он видит или не видит блядьь  :avtorklif:

Как можно быть настолько лоу айку. Тебе челик говорит о том что личный опыт, ака прикидки на глазок на основании ТОЛЬКО личной статы, это хуйня из под коня по сравнению с нормальной статистикой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, клоуничи, пиздуйте на стрим к савизу. Он там в хай легенде играет. Последняя рога была вроде час назад (офк была выебана) 

Че то сложно вс фактов, да?   И по статистике она сосет и в деле она сосет  :lol:  только в вашем больном воображении не контрится  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

В хсе настолько все хуево что челики которые считают что личный опыт >>>>>>> лучше любой статистики играют в топ100.

Да уж, киберспорт так киберспорт.

хс не киберспорт

не напомните савиж это тот чел которому никогда не дают плохих матчапов и который всегда топдекает то что нужно? я помню видео есть где он против меня 54325242 петроглифов прокрутил и потом видео сделал, хаха

Бтв, клоуничи, пиздуйте на стрим к савизу. Он там в хай легенде играет. Последняя рога была вроде час назад (офк была выебана) 

VTpeW4xX1Hg.jpg

прямой эфир первая рога за пять часов видимо и сразу в топ30

kC14D7pse7g.jpg

как она там сидит наверное на МИДРЕНЖ ПАЛАДИНЕ С КУРАТОРОМ И ЛАЙ ОФ ХЕНДС апнулся и решил на роге покатать (встречаю этого чела уже 20 раз наверное в этом сезоне и он всегда на роге в топе легенды)

Изменено пользователем dulya

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и разговоры о скрытом пуле подъехали

Сперва отнекивался от слов, потом пытался зарофлить и съехать, теперь разговоры о скрытом. глядишь в следующий раз напишешь , что это хейтеры-стримснайперы тебе руинят. 

Если совсем кончатся идеи, то сейчас в тренде винить прайм тайм и задержку на серваке. 

Поделиться сообщением

причем тут скрытый пул у человека из близов всегда есть все что нужно открываешь его стрим и видишь это какой смысл отрицать реальность против остальных все игры нормально проходят без 5 петроглифов

где я отшучивался что за хуйня почему ты проигнорил мои скрины с 3 рогами подрят

бтв когда апался 4го числа выше 3 ранга второй по популярности класс после друида была рога

я никого не виню рога слишком сильна но меня относительно устраивает нынешняя мета вот просто ты дезинформируешь людей своими высерами что рога щиттир не надо этого делать спасибо

Поделиться сообщением

Те деки сильнейшие в игре, на которых играет ксиксо. Самая распространенная лучшая версия принадлежит ему, именна она являлась частью его стратегии из трех колод "камень-ножницы-бумага" (агро друид-квест-рога-таунт вар), с которой он удерживал топ1 еу в апреле. 

Поделиться сообщением

как же быстро пролетели очередные пять часов

w_-yq0k3ATs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...