Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать как же я рад, это пиздец! Играю с самой беты, но с частыми перерывами. Взял легу на еволв шамане, прикладываю ссылку

В описании там написано 72 процента вр - пожалуй, это первый раз когда кто то правду о вин рейте написал

ебать я счастлив ураааааааааааааааа блять

Моя <3

e3u83JHxC5Y.1340470548.jpg

Поделиться сообщением

У паладинов в 1-4 есть что-то кроме таримов и тирионов?

сенопал еще

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

Аж вздрочнуть захотелось  :pisubudew:

WBJisR8.png

Кинь лист элем шама

Ебать как же я рад, это пиздец! Играю с самой беты, но с частыми перерывами. Взял легу на еволв шамане, прикладываю ссылку

В описании там написано 72 процента вр - пожалуй, это первый раз когда кто то правду о вин рейте написал

Грац.

Вчера скрафтил эту деку, поиграл - показалась говном полным

Видимо это было ошибочное мнение. Есть статистика игр? С какого ранга на ней шел?

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, рли аж гарцнуть захотелось

некст гол - топ 100

пиздуй

Изменено пользователем batmanjora

Поделиться сообщением

(изменено)

ееее лега,похавал дерьма,но взял всё таки,каееф

собсна как я в прошлом сезоне

интересно тут кто-нибудь ещё осознает,что игра умирает и всем в близзах почему-то похуй,ведь они вводят ctr+c колоды,ПРЯМО В ИГРЕ о_О

копируешь колоду в текстовый файл,вот это реально я ждал 3 года :lol:  :lol:  :lol:

а ещё квесты с друзьями,тогда заходить в ладдер вообще нет смысла,я и не говорю про юзелес арену

я слышал 24-го обт в гвинте

надеюсь они не обосрутся и в него много кто уйдет,что бы эти мрази в близах начали хоть что-то адекватное делать со своей топ1 игрой(помойкой)

Изменено пользователем CooLity

Поделиться сообщением

да откуда повылезали пидорасы на джейддуидах

твари

тупо с ними 0% винрейт

все деки выигрываются, кроме этой

прям заставляют аггро-говно брать

Поделиться сообщением

я надеюсь ты в первых рядах туда съебешься

Пусть еще хуесоса с сомброй на аве, никитку))), варда и соэмпти с собой прихватит.

laymsdd понравилось это

Поделиться сообщением

я надеюсь ты в первых рядах туда съебешься

Пусть еще хуесоса с сомброй на аве, никитку))), варда и соэмпти с собой прихватит.

их прихватил мой адблок

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Второй золотой Геддон лул

rkIJsbN.jpg

Поделиться сообщением

почему у меня на 20 ранге пират вар и квест рога играют? OJfxuk5.gif

я раз в пол года захожу чтобы у конченных даунов пососать?

Поделиться сообщением

после вот таких опенингов друиды очень часто сосут бибу следующие 3-4 хода

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

или вот этот пидорас

417ed47667dcc07c54820baf9d32d056.png

если бы не думсеер, можно было бы ливать автоматом

найс игра где на 1 ходе ты уже проиграл

Поделиться сообщением

дали эпик карту на халяву PogChamp

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

выше там было про легендарки, эпики и деки собственного сочинения.
так вот, джейд друид - это первая колода из тир 1-2, которую я собрал (еще месяца 2-3 назад, играть начал мб 4-4.5). у меня были на него все карты, кроме фендрала - просто душила жаба крафтить.
в итоге в этом сезоне сделал его и вместо долгих сидений на 10-6 рангах 8 числа взял 5 им, не особо играя даже, но потом просто встал и все.

есть еще все вариации мага (сикрет, медив, квест), но я ими начинаю ловить хантов бесконечных с пиратварами  :lol:

дали эпик карту на халяву PogChamp

еще пару дней назад инфа была, что всем дадут)

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это хуевая карма, за то что этим говном играешь

Квест рога - это худшее что близзы смогли сделать за всю свою историю

Даже страшно за ХС стаёт, год назад началось нытье, мол пиздец, ктун механика это жесткий кансер, зимой всё хуесосили пирата, даже не догадываясь, что скоро придет квест рога и переплюнет по тупости всё что было раньше, Что же тогда будет еще через год? :hmm: 

Как сука рофлю с говноедов, которые везде кричат, какая рога имба  :pray:  :pray:  :pray:

Во время гаджестана все ныли, что рога имба, потому что ванклифф и маскировка (внезапно эти карты стали считаться ультраимбовыми), хотя раньше, да и во время гаджестана, рога была уныленьким тир 2-3 классом.

Сейчас все плачутся из-за квест роги, вау, каждый ход 5-5, квест комплит на 4 ходу. Роге может не зайти, и если квест не выполнен до 6-7 хода, то в 90% случаев ей габелла. Рогу можно победить любой агроколодой (кроме шамана). Рогу побеждает таунт вар.

А теперь давайте взглянем на паладосика)) Парни, играю обычно онли рогой, первый и единственный золотой портрет и все такое. Проигрываю паладосам 75-80% игр, что квест, что миракл рогой. Бля, ладно рога. Играю пристом - результат такой же. Играю фейс хантером\секрет хантером = сейм щит.

У этого дерьма на Утере есть все. У тебя существо с большой атакой? Алдор. У тея много существ с похуй какой атакой (хоть 8982483892), эквалити + конс, пиромант + эквалити. Есть агро паладос, уничтожает тебя как сучку благодаря имбовой синергии мурлоков (варлидер оп). Есть мид пал - просто аутвалью тебя, кем бы ты ни был, кроме приста наверн. И самое главное, если даже у них не зашло, в начале им нечего было ставить и они только кое-как отбивались, а тебе остается всего ничего до победы = ПУЧ ЙО ФЕЙФ ИН ЗЕ ЛАЙТ! А еще достают с подкрученных стоунхилов этих Тирионов и Бернбристлов, а потом кидают на них бафчик +2\+6 и выхиливаются. Ааа, еще они хилятся. А еще у них всякое дерьмо с дивайн щитами.

Сори, бомбануло.

Изменено пользователем BushidoBrown

Поделиться сообщением

Я не говорил, что рога имба, я сказал, что дека для дебилов, понравится этим говном самому с собой играть, только тем у кого есть сильная мотивация клаймбится в альт-табе

Зашло - выиграл и похуй кого

Не зашлло против агроты - консиднул 

Интересно, пиздец

Поделиться сообщением

Зашло - не выиграл у паладоса. Зашло, не выиграл у таунвара. Зашло - проиграл на 5 ход ханту. Зашло - проиграл на 5 ход пиратвару (хотя признаюсь, с 16 по 10 ранг, иногда поигрывая рогой, встречал пиратваров, ну, раз 8, и ни разу не проиграл, спасибо двум крабам в моей деке). Зашло - проиграл агропаладосу. Зашло - проиграл мид палу (ну хоть с ним более или менее положительный винрейт). Я уж не говорю про пристов, которым может повезти с картами и они пробьют тебе лицо забафаным существом и т.д. Про агродрулей, валью магов с медивом.

Так что не надо про зашло, плес. Дека мб нобрейн, но меня бесит, что все ноют по поводу ее псевдоимбовости, хотя ее контрит практически все.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...