Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

finargot

SG eSports: Disbanded

Рекомендованные сообщения

даже если так, выиграть тим сикрет и оставить их на последнем месте на мейджоре уже достойно того, чтобы не называть команду помойкой

нет, они помойка и последние их резалты это показали

вот если проебут свою южноамериканскую квалу на инт – соглашусь, а пока нет

игра на НА серверах с пингом 150 это точно не показатель для оценки силы команды

Поделиться сообщением

У тебя рега вроде давняя, должен помнить 12 13 год, когда НА с ЕУ играли постоянно и Европа разваливала не смотря на пинг, так что это в пользу бедных разговоры

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

(изменено)

в 12 13 году я не смотрел доту, да и сравнивать то что было тогда и то что сейчас совершенно неуместно, чувствую в то время уровень НА доты был просто невероятно низкий

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)
в то время уровень НА доты был просто невероятно низкий

ты сам ответил на свой вопрос

Изменено пользователем Optimus_13

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

Я вот что подумал, Вольво нужно было трусайт не вп-ог делать, а сг-сикрет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там же бо2

одну на своем другую на североамериканском будут играть наверное

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

в плане

всю жизнь вива ля перу и фавелы играли на восточной мурике, а ща у них неожиданно вырисуется высокий пинг?

интересные истории

Поделиться сообщением

в плане

всю жизнь вива ля перу и фавелы играли на восточной мурике, а ща у них неожиданно вырисуется высокий пинг?

интересные истории

у бразилов вроде пинг больше, чем у перуанцев. Даже на перуанских серверах

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Вообще-то с пингом 150 играть нереально при +- равном оппоненте, когда ты привык в своих фавелах в компьютерном клубе карнавал катать с пингом 0

Поделиться сообщением

во времена кучи дерьмотуриков от джоиндоты это как-то не мешало пейнам достаточно далеко заходить по сетке на евросерверах

а тут блин америка

не говорю уже о дотерах из ЮАР, играющих квалы на европе, или монголах, которые умудряются играть или на европе или на сиа помойке

150 пинг более чем играбельный

Поделиться сообщением

Вот ЮАР кстати мне реально жалко. Типы играют в Европе оупен квалы и отлетают в 1/64, а ведь это про команды, вряд ли у них такой низкий уровень игры. И пинг 100-150 - это скорее про египтян каких-нибудь или ливанцев-иорданцев, а у этих даже боюсь представить, сколько.

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

~ как у тебя до сеа если ты из европейской часть рашки или просто из остального снг

Поделиться сообщением

играют дримлигу, все матчи на US East, сосут

Поделиться сообщением

все наигрались, на лан не едут

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Galaxy_Battles/North_America_Qualifier

ребята залили квалу на гэлакси, где 6/8 команд были из южной америки

статус говна, которое раз в год выстрелело, официально подтвержден

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

"выстрелило" тем что выиграли у сикрет и заняли не последнее место? Теоретически любая команда может выиграть любую в бо1 и даже в бо3 матче, вот адфайнем реально выстрелили своим топ-2 мажора, а это так - пуппей решил порофлить с керри венгой и ему пришел апокалипсис

training.gif

Поделиться сообщением

Это был не бо1, а бо3 против команды, которая выиграла группы. Да и потом, против ЕГ, они отжали карту и в третьей практически выиграли, если бы не 1 закидон на роше. Я хз, что значит выстрелить для бразилов, если не победить Сикрет и Ег на мажоре. А греки мб и не расценивались, как фавориты мажора, но они выиграли СНГ квалу у Ликвид, Сикрет и ВП, так что уж явно равнять их с Тим Копакабана не стоит

Поделиться сообщением

команда, оставившая Пуппея в топ-16 на мейджоре, лично для меня никак уже не может называться говном

я их навсегда запомню  :buba:

посмотрим, пройдут ли квалу на инт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...