Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот кто реально поднял и развил рэп-культуру в России так это Паша Техник хуй знает когда вообще. Во-первых, у контейнера охуительно крутое битло всегда было. Во-вторых, под влиянием контейнера появилась группа Ленина Пакет, там рядом бабангида, а под их влиянием уже гнойный, а сейчас гнойный за собой тащит ещё кучу народа.

И вообще весь этот грязный подъездный звук как группы мутант ъхвлам (лучшие вообще на все времена), ЛП и прочие это вот всё наследие контейнера

Окей, давайте возбмём временной промежуток если вы ебланы такие С ПРОМЕЖУТКА 2013-2017 СДАВА КПСС ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ ЛУЧШЕ РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ОКСИМИРОН

так, а паша техник это культура? 

Да, конечно.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

паша техник твою маму ебал

Поделиться сообщением

паша техник просто непонятый поэт

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

формализуйте спор плес

давайте по пунктам: в чем музыка oxxxymiron-а лучше чем у гнойного и наоборот

Поделиться сообщением

эта хуйня лучше говнополярочки. 

формализовал

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Вот кто реально поднял и развил рэп-культуру в России так это Паша Техник хуй знает когда вообще. Во-первых, у контейнера охуительно крутое битло всегда было. Во-вторых, под влиянием контейнера появилась группа Ленина Пакет, там рядом бабангида, а под их влиянием уже гнойный, а сейчас гнойный за собой тащит ещё кучу народа.

И вообще весь этот грязный подъездный звук как группы мутант ъхвлам (лучшие вообще на все времена), ЛП и прочие это вот всё наследие контейнера

Окей, давайте возбмём временной промежуток если вы ебланы такие С ПРОМЕЖУТКА 2013-2017 СДАВА КПСС ДЕЛАЕТ МУЗЫКУ ЛУЧШЕ РЕП ИСПОЛНИТЕЛЯ ОКСИМИРОН

так, а паша техник это культура? 

Да, конечно.

давай по пунктам, какие новые виды формы и содержания (или как там было) принес паша техник

эта хуйня лучше говнополярочки. 

формализовал

алё, в чем лучше то? критерии лучшести напиши плес, а то это просто вкусовщина 

Поделиться сообщением

А забейте, это долбаеб, который восхваляет пашу техника, без комментариев

Я могу понять когда хвалят бабангиду, который писал реально мощные текста(хоть и с говенным исполнением), там хоть мозги есть. Но блять ПАШАТЕХНИК, тупо опущенная петушара без наличия каких либо признаков мозговой деятельности

пошел ты нахуй хуесос, жрешь говно? жри молча

А вот и неосиляторы великого звука группы контейнер приехали. Куда ты лезешь, пассажир, блять. Там рэпер юбилей новый сингл выпустил иди быстрее слушай.

Поделиться сообщением

А забейте, это долбаеб, который восхваляет пашу техника, без комментариев

Я могу понять когда хвалят бабангиду, который писал реально мощные текста(хоть и с говенным исполнением), там хоть мозги есть. Но блять ПАШАТЕХНИК, тупо опущенная петушара без наличия каких либо признаков мозговой деятельности

пошел ты нахуй хуесос, жрешь говно? жри молча

А вот и неосиляторы великого звука группы контейнер приехали. Куда ты лезешь, пассажир, блять. Там рэпер юбилей новый сингл выпустил иди быстрее слушай.

привожу аналогию: можно насрать на стол и тот кто не понимает что это искусство - неосилятор

это не контраргумент, но посыл ты понял

Поделиться сообщением

Пашулю Техника не катируют только провинциальные дети бюджетников и таксистов 

Поделиться сообщением

алё, в чем лучше то? критерии лучшести напиши плес, а то это просто вкусовщина 
алё всё музыка и предпочтения это вкусовщина.  хочешь объективизма иди на зефлоу, хотя и там тебе скажут тоже самое 

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный аргумент

НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ - ГОВНО

Не так

бтв почему по твоему Оксимирон так успешен?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Великого звука, музыка! Громкие названия, но по факту это даже не мелодично, для этого надо хотя бы в ноты попадать, ощущать ритм и т.д.

так про какой звук ты пишешь или про музыку?
Где она здесь?

Поделиться сообщением

Великого звука, музыка! Громкие названия, но по факту это даже не мелодично, для этого надо хотя бы в ноты попадать, ощущать ритм и т.д.

Где она здесь?

Твоя хохлятская морда тупо не шарит))

Поделиться сообщением

EshafotIsDead

Ты мне просто ответь, Паша техник ебал твою мать, что скажешь на это?

Поделиться сообщением

Нет критериев у музыки, забей. Нахер ты такие вопросы задаёшь.

ПО форме и содержанию. Ну у меня нет особого желания в рабочее время на форуме продота это расписывать. Просто напишу, что вот во времена контейнера были популярны гуф, баста, лигалайз, многоточие, вроде и прочие рэперы, которые вот пытались влиться в американскую культуру своими частушками, одеждой стилем, звуком общим (могу проебаться со временем, конечно) А контейнер просто на хуй какой-то записывали бубнёж героиновый какой-то под, повторюсь, отличное сильное битло и этим просто дали толчёк развитию андеграундного движения внутри рэпа в России, может сами того не понимая. Лоу фай в рэпе это их заслуга. Паша Техник он же настоящий представитель движения аутсайдеров

А ну если ещё очень простыми терминами то контейнер ЭТО ТРУ РЭП ВОТ РЕАЛЬНО ОТ ПРОСТЫХ ПАЦАНОВ ПРОСТЫМ ПАЦАНАМ О НЕЛЁГКОЙ СУДЬБЕ НАРКОМАНА.

Охуенный аргумент

НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ - ГОВНО

Не так

бтв почему по твоему Оксимирон так успешен?

Не буду отвечать, заебало. Почему Пи Диди популярен? Почему Фейс популярен? Почему *рэпернейм* популярен? у тебя вопросы, конечно.

Где она здесь?

О, вот и старпёр подъехал, который считает, что из звуков всегда должна создаваться только мелодия. А про индустриальное движение в Европе или про Руссоло, или про японский нойз он и не слышал даже.

EshafotIsDead

Ты мне просто ответь, Паша техник ебал твою мать, что скажешь на это?

Тебе либо 14 лет, либо 40 раз тебя интересуют такие вопросы. Оксимирон тоже мою мать ебал в треке "судьба моралиста" и че? охуенный трек, бтв.

Поделиться сообщением

Не буду отвечать, заебало. Почему Пи Диди популярен? Почему Фейс популярен? Почему *рэпернейм* популярен? у тебя вопросы, конечно.

Вот именно что Фейс популярен как клоун. Того же Тимати можешь привести в пример, но его кто серьезно воспринимает как реппера? Друзья из блекстар? А Оксимирон воспринимается всерьез и именно как реппер

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты походу тупой или прикалываешся?
Я разве сказал, что псевдо реп исполнитель Паша Техник в своих треках упоминает еблю мамаш, а значит он ебал твою мать?
Абсолютно похуй, что он сказал, я тебе написал вполне конкретно: Паша Техник ЕБАЛ именно ТВОЮ мамашу.

ЭТО ТРУ РЭП ВОТ РЕАЛЬНО ОТ ПРОСТЫХ ПАЦАНОВ ПРОСТЫМ ПАЦАНАМ О НЕЛЁГКОЙ СУДЬБЕ НАРКОМАНА.

Только это не реп, а просто пиздеж невпопад, гнусявый пиздеж законченого наркомана, абсолютно лишенный мелодичности, идеи, новаторства либо вообще каких либо признаков культуры
с таким же успехом сходи к ближайшему бомжаре к мусорнику, попроси его рассказать о своей житухе, запиши, наложи битло и высирай это дерьмо как новый трек пашитехника, никто разницы не заметит
потому что это хуйня подзалупная как и ты

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь кто как кем воспринимается? Знаю несколько человек, которые серьёзно воспринимают Тимати как музыканта и Фейса тоже.

Или ты своё мнение проецируешь на всех? Нихуя ты поц.

сходи к ближайшему бомжаре к мусорнику, попроси его рассказать о своей житухе, запиши, наложи битло и высирай это дерьмо как новый трек

Поздравляю, ты только что описал всю рэп-культуру начиная с конца восьмидесятых.

В СМЫСЛЕ У ПАШИ ТЕХНИКА НЕТ НОВАТОРСТВА? ТЫ жопой читаешь, чепушило? Я тебе сказал, что там есть новаторство, значит ты должен или впитать мои слова и покачать головой одобрительно или проверить всё в гугле и покачать головой.

МЕЛОДИЧНОСТЬ, ИДЕЯ, ПРИЗНАКИ КУЛЬТУРЫ!

Короче, ты дурачёк походу росто назови мне признаки культуры которых нет у Паши Техника (а я тебе говорю, что у Паши есть все признаки принадлежности к маргинальной рэп культуре) и иди нахуй, старикан ебучий. Мелодичность это говно ещё в семидесятых разрушили, вашу мелодичность ебучую, а вы до сих пор ковыряетесь палкой в говне.

НУ и да тоже ответь на вопрос в каком месте группа контейнер выбивается из мелодии (мелодия в самом распространнёном значении, можешь загуглить)

Поделиться сообщением

Ты главный тезис проигнорил

Поделиться сообщением

На все тезисы (а у тебя их целый день) я ответил, дурачек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...