Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рыжый где батл  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

раньше ночи можешь не ждать 

всего то 15 дней прошло с момента батла 

для монтажа из хреновых склеек и говеного звука явно недостаточно 

Поделиться сообщением

А анонсили вообще хоть где-то, что седня выйдет?

Поделиться сообщением

пизда рыжий душит, батол зажал

А анонсили вообще хоть где-то, что седня выйдет?

нит

Поделиться сообщением

ну что сказать, конечно рыжий как обычно мазался в перископе, мол технические трудности, сори пацаны, на некст неделе выйдет будет супергорячий батл подождите итд 

а теперь вопрос, почему тринадцатилетняя видеоблогерша (да да, я понимаю, что она не сама это делает) способна каждый день снимать видео с 10 камер в 4к60фпс, монтировать все это дело, да еще и со спецэффектами (не такими крутыми конечно, как мозайка из ряби на рожах участников  :lolpalm: но все же) - и выкладывать видосы каждый день, а первый в стране проект баттлов под биты, который успешно существует уже почти 2 года, имеет хренову гору спонсоров и стабильный лям-два просмотров на каждом видео - не может смонтировать ОДИН батл, который идет 20 минут (ну видеоматериалов на 30-40 минут). Я понимаю, что там 5 баттлов за вечер, но если бы работала команда профессионалов монтажа, то они смогли бы смонтировать 1 батл часов за 20 - изи. Да, не поспят 1 ночь, но за хорошие деньги же. 

Ладно даже хрен с 1 днем, хотя это вполне реально и спойлеры не так сильно бы портили впечатление, ибо о них бы узнали только те, кто целенаправленно сидел бы и искал инфу. Одна неделя - более чем достаточно. Они не могут. 2 НЕДЕЛИ ОНИ НЕ МОГУТ СМОНТИРОВАТЬ.

ИМ НУЖНО 3 ОБОССАНЫЕ НЕДЕЛИ, ЧТОБЫ СМОНТИРОВАТЬ ВИДЕОРОЛИК 20 МИНУТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 

а потом рыжий карлик ноет в перископе, что спойлерасты душат, ну да он бы еще год батлы не выкладывал, а потом горел от того, что результаты все знают.

Поделиться сообщением

А так рыжая молекула еще и рофлит 

ну все дизреспект + отписка (подписки не было), палю теперь онли словоспб (нет) 

Поделиться сообщением

Да они на монтаж братанам каким-нибудь отдают делать за респект)) + на дошик. А те офк хуйца забивают.

Поделиться сообщением

По идее как умнов продакшн стоит, т.е. за съемку и монтаж отвечают они, а это вроде как достаточно солидная для этих кругов контора

хотя я тоже думаю, что там монтируют какие нить второкурсники за рофлы + добавление в друзья и бесплатный пропуск на батлы. 

Поделиться сообщением

скорее всего так и есть

шипилявый оператор друже тоже изи по 1-2 ролика за ночь монтажит

но там видимо рыжий даун решает самолично насчет каждой склейки и 10 раз правки высылает на конечную версию (которая за респект делается)

или я блять вообще не ебу че за хуйня

делайте блять тогда закрытый эвент, без продажи билетов, чтобы вообще никто не палил резалты и не знал когда что выйдет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Рыжий маленький пиздюк

Поделиться сообщением

не оч если честно

чето на уровне пацанского репчика 

хотя мне ваще ничего не нравится из треков именно. вот парт шума в кардио флоу вкатил норм единственное, но это даже скорее больше на раунд в батле похоже, а не на трек. Не удивлюсь бтв, если он его в финале зачитывал. 

Поделиться сообщением

чо там когда гуф против птахи поцоны :clown:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость gitelman

К восьмому марта смонтируют эту хуйню

Поделиться сообщением

Гость gitelman

Сегодня на рипе уже в комментах будут спойлеры 

Поделиться сообщением

так чо уже был батл гуфа и птахи?

Поделиться сообщением

сегодня вроде батл 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...