Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Чтобы не спамить в основном топане буду вести мини пищевой дневник для своего душевного спокойствия.

Записывать то что ем и кидаю скрины. 

Сейчас: 78 кг (замеренно с утра), на вид 15-18 жира 

Цель: 10 жира

Еду естественно записываю всю до мелочей чтобы не ебланить. Чит дейс включать не буду, но там в любом случае будет уровень калорий на котором я не наберу вес даже если бы ел каждый день, так как весь источник белка останется на месте но добавятся чипсы/мороженное  :trollface:

Все что потребляю идет на весы, чтобы не ошибаться.

jJHmk2o.png

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

классику слушаешь?

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

Бывает иногда 

Я ласт два дня заболел поэтому позволил не считать еду и не заниматься, хотя очевидно что на фоне нулевого аппетита я почти не ел (плохо) но сегодня уже чувствую себя полным сил

Поделиться сообщением

А вот и новый день еды подъехал 

xRZIrSB.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня вот так планируется 

Но думаю все таки обойдется без макарон так как слишком дохуя еды получится, заменю наверное какими то легкими зелеными овощами 

Бананы молоко съедены остальное только в планах, не думаю что стоит прям так фанатично заботится о том чтобы я съедал ровно 2г белка на кг веса, я все равно очень сильно в пределах нормы по белку 

Q2tygst.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Только давай вот без скринчанских :smile:

Нам уже хватает одного челика со скринчанскими :smile:

Изменено пользователем smilemp3

Поделиться сообщением

безуглеводка шоле 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это же личный блог типо  :trollface:  Я же не кому не мешаю именно тут,  мне просто будет удобнее себя контролировать с психологической стороны если я буду "обязан" отчитываться 

Да мне как то все равно сколько углей я ем, не ощущаю никакого значительного изменения в своем состоянии от колва углей. Я бы съел макароны но отсутсвие воли заставило сожрать банан и залить молоко в кофе, а учитывая что я добавлю оливкового масла при жарки яиц мне хватит калорий.

Поделиться сообщением

сначала в скрине не разобрался

Поделиться сообщением

(изменено)

Я стабильно ем небольшое количество углеводов, и где то раз в полторы недели разрешаю себе чит дейс ну чтобы не было совсем хуево и я не мечтал о пиццах каждую секунду времени, естественно я в эти дни все равно потребляю белок из хорошего источника, те же 400г курицы и сижу ниже 2к калорий 

Я бы и больше ел но как то у меня в жизни не складывалось есть 2к+ и терять вес, по себе знаю что я должен уходить ниже двух.

Поделиться сообщением

хз, стабильно в первой половине дня ем угли, а то хуёвит немного. юзаю зачастую - гречу. кроме неё - перловку. а так как промежуточное всякие овощные салаты 

читинг чёт не для меня совсем и вообще стараюсь не выбиваться из колеи 

Поделиться сообщением

У меня периодическое голодование поэтому я практически за раз все съедаю а потом часов 20 не ем  :trollface:

Ну конкретно я не выбиваюсь просто повышаю угли в один день значительно из плохих источников,  да это не идеально но все таки я опять же знаю что у меня это приведет в какой то момент к обрыву и поеданию невероятного количества еды за день, так что уж лучше запланированная доза чем срыв.

Поделиться сообщением

ну ты и жиры насыщенные юзаешь вон смотрю системно :trollface:

Поделиться сообщением

У меня общий уровень съеденного жира даже с яйцами не выйдет или не сильно выйдет за норму. Яйца я ем изредка и есть 10 белков это вообще чистое мучение. Если ты посмотришь основной источник жира в моей диете это оливковое масло и орехи, которые просто чудесные продукты для здоровья и диеты.

Поделиться сообщением

а я как единственные жиры льняное оставил

и бля, опять проебал, что оливковое тоже к ненасыщенным относится

Поделиться сообщением

Ну игогда омлет с 10 белками ок

Универсал из полезных живов можешь еще орехи , рыбу, авокадо

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

да я знаю) 

я ем из рыбы редко(очень) скумбрию, поэтому даже упоминать не стал. как постоянные только масло 

орехи ещё меньше желания употреблять на нынешний момент 

из рыбы там че ещё то можно? сейчас есть вариант только селёдку

но не каждую ж там можно рыбину поедать насколько я помню 

Поделиться сообщением

Для меня случай что яйца являются основным источником белка является исключением. Мне лень готовить мясо сегодня. Обычно я дополняю ими диету 2-4 штуки только белки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки не стал есть макароны вместо них пошло чутка овощей (ну даже 100г не было ) как обычно овощи я не считаю потому что ем самые легкие + засчитал 20г оливкового масла (которое я тоже взвешиваю) в итоге вышло 1600 калорий. Даже не смотря на 53 грамма съеденных углеводов вообще никакого голода не чувствую и буквально на силу съел все что было.

Создается ощущение что хоть и вес падает скорость слишком низкая. На следующей неделе попробую взвесится от понедельника до понедельника и записать результат. В общем то насколько я помню 2 кг это максимальная потеря веса без вреда для здоровья, то есть учитывая что у меня довольно жесткая диета и каждодневные тренировки я должен терять около 1,5кг в неделю.

Поправка, согласно интернету ( :trollface: ) предположение неверное и реальность должна быть похожа на 1кг. Учитывая что сегодня весы показали 77кг в после след понедельника должно быть 76кг.

Из очень больших плюсов ограниченного питания хочу отметить что у меня просто какое то отвращение к сладкому присутствует а сахар это главный яд современных людей, я себе из за этого не могу чит дейс придумать  :trollface: Приходится съедать пачку чипсов и быть довольным.

Поделиться сообщением

Сегодня едим так 

Я кстати доволен своей выносливостью, бегал 40-50 минут без остановок. 

http://i.imgur.com/qGsGIPA.png

Поделиться сообщением

• Создать...