t1 #201 2 июня 2017 я ваще не эксперт, но разве это норм тренировать группу мышц один раз в неделю? это я по поводу трехдневного сплита эмпти. не говоря уже о том, что там какие-то "филонские дни" есть?ну и чем фул бади не подходит? есть целые книги с готовыми циклами прогрессиями, всяко лучше, чем помойка из головыКонечно, не норм. Чем чаще тренируешь мышцу, тем лучше. По аналогии с любой другой областью улучшения и обучения человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #202 2 июня 2017 Я готов принять что я делаю какую то невероятную хуйню но повторяю сейчас вообще поебать что делаю, энергия расходуется а значит цели выполняются Жрачка на сегодня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #203 2 июня 2017 сколько ты курицы за месяц съедаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #204 2 июня 2017 Простая математика намекает что мой куриный эквивалент в месяц это 15 кг Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #205 2 июня 2017 Андіер 2кг за 1 присест ез сьедает t1 и SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #206 2 июня 2017 А почки у него за сколько присестов отпадут ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #208 2 июня 2017 Если изначально не больные, то не отпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #209 2 июня 2017 540 грам белка в день, не не все ок Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #211 4 июня 2017 Где запилы? В шашлычки-викенд ушел?? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #212 5 июня 2017 (изменено) Комп сломался пока не починю не удобно. Даже если будут шашлыки то они будут из курицы или рыбы с овощами = позволительно. Сегодня стараюсь не есть макарошки потому что бабушка притащила биляши и я один съел :( У меня кстати прям супер синдром дрища начался, кажусь себе мелким и жирным :( Изменено 5 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #214 5 июня 2017 Ожидаемо.Надо было стейбл вес держать, просто % жира снижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #215 5 июня 2017 Сандип это невозможно физически Sundeep понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #216 5 июня 2017 Адекватный тренинг @еда @сон = мясо растет, жирок горит при стейбл весе. t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #217 5 июня 2017 Адекватная фармакологическая поддержка ты хотел сказать. По другому это просто не возможно. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 5 июня 2017 юзайте фен при сушкерезультат гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #220 5 июня 2017 Ни один из вас такую хуйню не докажет кроме случаев с новичками Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение