Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ура вернул ком из ремонта, буду снова вкидывать скрины

Как же бесит вынжденное общение с плебеями в риал лайфе, которые стоят с вытянутыми руками и просят "Ну купи компливит по рефералочке плииииз" :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Апдейтнул еду хорош кушать, завтра почитерю чем нибудь  :buba: Скорее всего нет 

Надо еще что то скушать, наверное будет супер вкусный кусок хлеба  :pray:

Открыл для себя шербет, практически чит еда, углеводов мало а вкусный вкусный 

PZNVVo7.png

Поделиться сообщением

:rickroll:  :rickroll:  :buba:  :geys:  :subj:  :vau:  :palevojein:  :spydance:  :fuckyea:  :geypalevo:

у тебя тоже ай мак чтоли? ) )) ) 

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

macbook pro

Поделиться сообщением

у тебя тоже ай мак чтоли? ) )) ) 

с батареей на 10% 

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Сегодня ем мало, сижу на стуле весь день поэтому вообще пох,  масла с ложечки мб выпью еще 

http://i.imgur.com/4QJbJ1x.png

Поделиться сообщением

Масла с ложечки))))

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

У меня дома семки какие то валяются их похаваю ради жира как вариант, вообще все равно, мало жира кушать опасно!

Поделиться сообщением

Масла с ложечки))))

И ровно 143 грамма куриной грудки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кухонные весы это круто! Я что тебе на бога шиву похож чтобы определять сколько еды на тарелке касанием? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Элементарно, если знаешь свой недельный каллораж и представляешь меню, тебе ничего высчитавывать и взвешивать каждый день не нужно.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вот у меня осталась курица какая то ее надо либо съесть либо выбросить, каким это образом я определю что там 143 грамма и как мне понять сколько осталось белка доесть? Не говоря о том что надо понимать сколько входит жира. Сейчас и углеводы особенно важно контролировать.  

И вообще когда будет набор если не стану считать еду, то это со временем выльется в то что я жру слишком много и слишком быстро набираю жир. Я могу вот точно сказать я спокойно ел 500г гречки и 200г орехов зимой, потому что хули масса же можно кушать сколько угодно, когда мне надо было быть в плюсе на 300-500 калорий максимум.

Поделиться сообщением

А как ты узнаешь сколько точно белка содержится в куриной грудке? В одном куске может быть 25 гр на 100 гр мяса, а в другом, например, 21.

Ну ты и заморачиваешься, ппц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну охуеть теперь, энивей я ем ближе к верхнему порогу потребления белка поэтому мне не важно даже если я опушусь к 1,5г на кг тела, то есть в худшем случае если у меня те самые низкобелковые продукты о которых ты говоришь. 

Если я не буду серьезно подходить к вопросу и знать что примерно происходит, то нихуя у меня не получится. 

Поделиться сообщением

а что у тебя сейчас получается, кроме потери общей и мышечной массы?

Поделиться сообщением

(изменено)

То что мне надо и получается, сохраняется максимум возможный мышц, теряется жир но хз оптимально не оптимально, мб там самый лучший вариант делать кардио каждый день а я не делаю его каждый день потому что лениво и ютуб челики все против кардио кек.

Нет у меня какого то охуевшего дефицита калорий, каждый день он невысокий, даже сегодня. Не хочет мое тело жить без жира на талии (нет у меня живота у меня майки с груди виснут вниз) потому что я эндоморф но мне похуй я его заставлю. 

Поделиться сообщением

бля, эмптич, твоя уверенность доставляет конечно) 

вот откуда ты знаешь, что сохраняется возможный максимум мышц?)

мне кажется вот, как в этом разделе уже было сказано, что если просто нормально жрать, проводя диету типа "на массу", то особо не разжиреешь, и жира особо не будет 

ну сколько чуваков в зале я чекаю, вижу, что они не фармеры, чисто на еде там и тп, пренебрегают жирами там, но в целом держаться на правильном пути и нормальную форму имеют 

и никаких диет тип 1700 калорий эвери дей) 

тем более что ты такой тип скелета, которому сложно набирать массу

мне кажется диету проводить только в крайних случаях можно

я вот с тобой начинал диету типа, ограничивал углеводы, урезал их, жрал чаще, чтобы не голодать, но и не обжираться, жира никакого не было

за 2 недели пиздец сливать начал и стал жрать нормально, но не включая там всякий пиздос с которого явно разносит

и в нормальную форму пришёл, ща опять ем где-то между тем что жрал на курсе метана и обычным рационом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я разжирел потребляя гречку курицу и орехи  :dunno:  Хуй знает я себя в зале обычно чувствую охуенно на массе, очень мало людей которые на вид имели какие то формы интересные, просто никакие (ну сейчас я дрищара относительный ) :D У меня и веса нормальные и выгляжу я фигуристо кек но жир набирается быстрее мышц прям заметно  :trollface:  Тут ты прав,  никто не сушится потому что это тяжело, а жрать на похуй и двигать железки особых усилий не надо. У меня типо все друзья ходят качаются кто то лучше кто то хуже, но сушится никто не будет низачто.

Знаю от того что на каких то приборах в похожих условиях замерял, но когда я тренировался каждый день и не считал белок, и прибор вообще показывал что я терял в идеальных пропорциях, я сейчас не мерял, но если я тогда когда мне было полу похуй все ок делал, то сейчас и подавно.

Вон у чела у которого раньше была эталонная форма для меня она до сих пор ок, и я задаюсь вопросом а хули я не такой же сухой а он там сидит на 9 процентах (мб меньше), значит и я могу быть таким же сухим а потом набрать кг 5-7 мышц и быть вообще таким же. 

Поделиться сообщением

Определил меню на  сегодня, вообще это опасная практика по опыту заранее знать что и сколько будешь есть потому что она часто приводит к доеданию, лучше по ситуашке кушать с учетом потребностей.

http://i.imgur.com/uqY9mZP.png

Поделиться сообщением

Чет каждый раз проигрываю с того как емптич мечтает заполучить форму как у челика, учитывая то как он (эмтич) тренится, жрет и выглядит, лул

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

• Создать...