Sundeep #301 23 июня 2017 Тож на сушке 307 приседаю t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #302 23 июня 2017 Эт тебе не пидорские фоточки Минора, это реальная сила! Sundeep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #303 23 июня 2017 ну пауэрлифтинг... там резинки и комбинизоны поднимают все за него ( (( ((( ( тру стори ежжи )))( ( ( ))) ) Fetmy Plight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #304 23 июня 2017 Сегодня так кушаю (ноль голода) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #305 23 июня 2017 Лучше расскажи, почему аву поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #306 23 июня 2017 K R A C U V O Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #307 23 июня 2017 (изменено) del. Изменено 23 июня 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #308 26 июня 2017 (изменено) Накушался, завтра будет меньше так как без физической активности (недельку не ем (ем) углеводы до 1 числа) Изменено 26 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #310 27 июня 2017 бля да как так-то?я больше ем и сука я как в освенциме, просыпаюсь в 6 утра от голода, постоянно урчит в животе, я уже нервный стал ебать-ебатьграмм 800 мяса в день, углеводов не меньше 150 граммкак не хотеть жрать все время? веса такого же как тс, дрищ Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #311 27 июня 2017 Уже вешу 69,5 Пресс как бы очертания видны Во первых я ем первый раз к вечеру, у меня сахар не скачет голоду не чувствую. Во вторых все продукты которы я потребляю они очень сытные даже если бы я питался в нормальном режиме. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #312 27 июня 2017 А, ты ж на ПГ, совсем башка не варит уже=) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #313 27 июня 2017 Может ты такой же как я, жрешь 6 раз в день умираешь от голоду, жрешь 1 раз в день вообще есть не хочется Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #314 27 июня 2017 да я и горю, потому что не понимаю, раньше на 6 часовом окне изи сидел, сейчас желудок просто овнит Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #315 27 июня 2017 Ну так на большем окне сиди Я пока домой пришел начал что то готовить было уже 8 вечера Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #316 27 июня 2017 (изменено) Так сегодня поменьше кушаем, супер сомневаюсь что я еще что то съем В начале июля я прекращу такими вещами страдать, вернется основной источник углей Заодно прикреплю как это выглядит, мое изобретение - Салат "Мне похуй" Нихуя оказывается когда я этот топан начал я весил 78 кг уже практически десяток минуснулся лол. Ну значит определенно пора завязывать. Короче после 21 июля перехожу плавно на меинтенанс 2к калорий чистой еды и через две недели начинаю набор, ласт две недели до 21 перестану есть соль мб будет какая то заметная разница хз. Изменено 27 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #317 27 июня 2017 Очки норм. wachagunnadu и Fetmy Plight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #318 27 июня 2017 (изменено) Ну лол если тебе так надо лови. Вот так выглядят запланированные 1600, молоко в кофе бахну 100 мл. Курицу съем половину пакета Ты серьезно? Банан, авокадо, блядь. Хлебушек (макарон).Шок.Яблоки еще терпимо но тоже хуйня. Сахар. Изменено 27 июня 2017 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #319 28 июня 2017 Ты рофлишь ? Там очень мало сахара, ГИ фруктов низкий. Авокадо очень полезный овощ, один из лучших (ну или это фрукт не знаю). Яблоко + банан это 177 калорий. Жира и белка я в тот день съел достаточно, а углеводы это так для смягчения. Меня небольшое количество хлеба или пасты долго долго держит сытым. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #320 28 июня 2017 Сегодня лениво записывать Съем остаток курицы (грам 250 на вид) + банку тунца + ебну шербет + салат но лайтовый выпью капучино какое нибудь как то так короче Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение