Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

повернув запястье на 5 градусов ты MAKE ALL THE DIFFERENCE - Но вообще то так и есть блядь, аж лоб себе фейспалмом пробить хочется. Малейшее изменение угла в ЛЮБОМ упражнении может его просто кардинально изменить.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот в такое дерьмо я не верю 

Вот стою я прямо держу гантели в руке, самое важное при подъеме этой гантели что я это делаю с доступным себе весом который позволит поднять гантелю не зайдествуя другие мышцы, то есть допустим с 16 кг я могу поднять ее таким образом, а если там будет 20 то чтобы это раз поднять буду выворачиваться косоебить тянуть спиной тд тп. А уж как я поворачиваю запястье это уже просто пох. 

Или в том же жиме с наклоном, именно незначительные изменения в градусах ничего не делает. На подтягиваниях можно выебываться как хочешь но в итоговом смысле широкий хват определяется твоими параметрами а чуть шире чуть ближе вообще не важно. 

Очень много "деталей" на которые обращают внимания тренера чтобы казаться какими то необходимым потребителю а ведь фактически у человека с правильной техникой основных упражнений то что он ему скажет ЧУТЬ ЛОКОТЬ НИЖЕ ВОТ ТУТ ничего не поменяет 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Завязываю что либо советовать тебе, тут уже терминальная стадия неверия.

Поделиться сообщением

Да я не фанат этих Риппето и тд.

Прост вбросил)) )))

ну если/когда он зефейлится расти по своим прогам, мб перейдет на что-то другое. Неск месяцев если и потеряет ниче страшного?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Мне нравятся зачастую ваши советы, но я не обязан воспринимать все без фильтров.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо ты друг
подъем гантелей на бицыпс при повороте кисти превращается в молоток, другое упражнение, другие мышцы, другая техника
например

Изменено пользователем K0lt

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие другие  :trollface:  Там механика работы мышц поменяется только в момент поворота запястья потому что ты задействуешь предплечье, а бицепс что делал то и делает 

Это же просто чушь, из того что ты говоришь будет следовать что результаты от у двух людей будут совсем другие если один поворачивает а другой нет, а на деле все тоже самое.

Поделиться сообщением

(изменено)

+1

несешь полную хуйню

у меня глаза кровоточат от выше поста

щасливо оставаться)))

покури анатомию школьную лучше

ЗЫ хуею с людей

тут спортсмены, тренера тебе БЕСПЛАТНО советуют, а ты выебываешся

с нулем нахуй знаний

жесть

Поделиться сообщением

В 20 более продолжительных (до полугода) исследованиях потеря веса на диете с низким [/size]Гликемическим индексом была отмечена в 4 случаях, с высоким [/size]Гликемическим индексом[/size] - в 2, а в 14 исследованиях никакой разницы не нашли.[/size]

Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона.

В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким Гликемическим индексом чем-то превосходят для устранения ожирения.

Кроме всего прочего, нужно учитывать помимо ГИ, и ИИ - гликемическую нагрузку. И можно не давится ебаной кашей всю жизнь.

Я столько этих исследований видел и примеров когда их приводят, что даже страшно становится.

ПРоблема в том что касаемо диетологии - эти исследования часто противоречат друг другу.

Не мудренно, ведь многие исследования спонсируются гигантами пищевой промышленности, а зачастую делаются по их заказу.

Какая-то рандомная фраза вырванная из интернетиков, в которой даже нет инфы что же это за исследования, какая была выборка, какая методология, кем они оплачены, и т.д. и т.п. - вообще аргументом не является.

Другими словами, то что ты написал = британские ученые доказали "вписываешь сюда что угодно".

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот в такое дерьмо я не верю

Вот стою я прямо держу гантели в руке, самое важное при подъеме этой гантели что я это делаю с доступным себе весом который позволит поднять гантелю не зайдествуя другие мышцы, то есть допустим с 16 кг я могу поднять ее таким образом, а если там будет 20 то чтобы это раз поднять буду выворачиваться косоебить тянуть спиной тд тп. А уж как я поворачиваю запястье это уже просто пох.

Или в том же жиме с наклоном, именно незначительные изменения в градусах ничего не делает. На подтягиваниях можно выебываться как хочешь но в итоговом смысле широкий хват определяется твоими параметрами а чуть шире чуть ближе вообще не важно.

Очень много "деталей" на которые обращают внимания тренера чтобы казаться какими то необходимым потребителю а ведь фактически у человека с правильной техникой основных упражнений то что он ему скажет ЧУТЬ ЛОКОТЬ НИЖЕ ВОТ ТУТ ничего не поменяет

ты щас реально считаешь те же самые классические подъёмы на бицепс гантелей, молотки, и обратным хватом одним и тем же упражнением? Или в жиме лёжа реально не понимаешь какое значение имеет изменение угла между плечом и туловищем? Да я при жиме стоя меняя угол отведения плеча могу делать акцент на три разные мышцы блять, и веса в одном и том же вроде бы упражнени будут скакать в диапазоне 50 кг. Стоп стоп стоп, а градация разности упражнения вообще у тебя какая?? Жим стоя и швунг для тебя получается вообще одно и тоже, ведь там даже углы могут не меняться?
Изменено пользователем LyHatuk
K0lt понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вы серьезно сейчас об этом спорить будете? Для любого, мало мальски, образованного человека понятно что "углы делают большую разницу". Что разное положение кисти будет задействовать разные мышцы и связки.

Легче всего это продемонстрировать на примере лицевых мышц, посколько их там больше всего. Если ты вытянешь губы в трубочку, допустим задействуется ~30 мышц. Если улыбнешься, насколько помню, 40 и более.

Это не вопрос верия/неверия. Это вопрос науки под названием биомеханика.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если изменение в 40 градусов я верю что там огромная разница, если вместо 40>45 не вижу оснований. Да и нет на скамейках мерила по градусам потому что это не сверх принципиально. 

Короче да на то и существуют разные упражнения что они изменяют акцент угол чтобы на какие то мышцы работать.  Но в спортзалах это возводят до фанатизма даже уже когда изменения не принесут улучшения. 

Банально вторичный вопрос после правильной техники основных упражнений. Почему то залы постоянно полны челов которые приседают (не приседают) так что у них даже колени на уровень с жопй не выходит, но зато они своим друзьям типо говорят ТЫ ЛОКОТЬ ТО РОВНЕЕ ДЕРЖИ

Поделиться сообщением

(изменено)

До фанатизма ничего доводить не надо.

А в спортзалах люди, в том числе тренеры, зачастую не имеют никакого медицинского/спортивного образования и имеют полное отсутствие квалификации по таким вопросом, зато мнят себя специалистами.

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

(изменено)

В 20 более продолжительных (до полугода) исследованиях потеря веса на диете с низким [/size]Гликемическим индексом была отмечена в 4 случаях, с высоким [/size]Гликемическим индексом[/size] - в 2, а в 14 исследованиях никакой разницы не нашли.[/size]

Кропотливое рассмотрение протоколов всех этих исследований не выявило значительных различий в потере веса у групп с низким ГИ и высоким ГИ рациона.

В заключении можно сказать, что на текущий момент нет научно обоснованных причин утверждать, что продукты с низким Гликемическим индексом чем-то превосходят для устранения ожирения.

Кроме всего прочего, нужно учитывать помимо ГИ, и ИИ - гликемическую нагрузку. И можно не давится ебаной кашей всю жизнь.

Я столько этих исследований видел и примеров когда их приводят, что даже страшно становится.

ПРоблема в том что касаемо диетологии - эти исследования часто противоречат друг другу.

Не мудренно, ведь многие исследования спонсируются гигантами пищевой промышленности, а зачастую делаются по их заказу.

Какая-то рандомная фраза вырванная из интернетиков, в которой даже нет инфы что же это за исследования, какая была выборка, какая методология, кем они оплачены, и т.д. и т.п. - вообще аргументом не является.

Другими словами, то что ты написал = британские ученые доказали "вписываешь сюда что угодно".

да ты сам сейчас сказал, что ни одно исследование не является истиной, а затем "вырванная из интернетиков", лол

это я еще у Арагона читал хуй знает когда

и чувак, это основано на исследовании не кочек, а диабетиков, поэтому я предпочитаю верить

плиз, копайся, если лень в гугле, там есть описания экпериментов

https://ligazolotaya.com/article/Glikemicheskiy_indeks

http://my-diets-ru.livejournal.com/91249.html

Жим стоя и швунг для тебя получается вообще одно и тоже, ведь там даже углы могут не меняться?

у тса походу жим стоя и жим лежа одно и тоже, просто угол меняется на 45 градусов, просто по 5 градусов если менять, нихуя не случится

какой нахуй верю-неверю, это ромашка тебе или огромный пласт науки?

сгорел-ушел((

Поделиться сообщением

(изменено)

Жим стоя это плечи трали блин ) Вы там представляете что я никогда железки не юзал когда я уже дохуя чего попробовал за эти годы кек 

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты сам сейчас сказал, что ни одно исследование не является истиной, а затем "вырванная из интернетиков", лол

Что блядь?

Я сказал что "британские ученые провели исследование и доказали" - это не аргумент.

Я не говорил что исследования не могут открыть истину. Я сказал что исследования исследованию рознь.

Если ты не в состоянии понять, что я имел ввиду, а это именно так, давай попробуем так:

В 20 более продолжительных (до полугода) исследованиях потеря веса на диете с потреблением 1кг сахара в день была отмечена в 90% случаев.

Надеюсь, на этот раз дойдет что аргументы приведенные подобным образом - это полный треш. Потому что проверить их нельзя. 

Изменено пользователем Phills

Поделиться сообщением

Чет слишком сильный рисерч с 1кг сахара в день на протяжении полугода. Хотя судя по кол-ву диабетиков не удивлюсь, если люди на самом деле так и питаются???

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А что реально выжить полгода если ты ешь только килограмм сахара в день ? Должны по идее все волосы выпасть  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Он придумал это блять, привёл пример(аналогию) тупизма верить в подобные заявления.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

повернув запястье на 5 градусов ты MAKE ALL THE DIFFERENCE - Но вообще то так и есть блядь, аж лоб себе фейспалмом пробить хочется. Малейшее изменение угла в ЛЮБОМ упражнении может его просто кардинально изменить.

НИХУЯСЕБЕ, И ЭТО ТЫ НАПИСАЛ) КОГДА СПОРИЛ СО МНОЙ ПО ПОВОДУ Т-ТЯГИ, ГОВОРЯ ЧТО Т-ТЯГА И ТЯГА В НАКЛОНЕ СЕИМ ШИТ :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...