t1 #421 8 июля 2017 8 января то бишь? Будешь батей качалки уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #422 8 июля 2017 (изменено) Выбрал программу на массу? Походу наука говорит что похуй какой сплит, попробую просто заниматься 4 дня два отдыхать, что то из разряда ноги трицепс/спина/ грудь/ бицуха плечи > 4 дня будут 5/3/1 повторений с высокими весами > 4 дня просто 3 сета по 10 повторений, упражнений по 3-4 на каждую группу и хорош Совмещать спину или грудак со средними группами мышц как по мне дак хуйняЛучше ебашить как-то так:грудак (опционально еще шею можно)спина + calvesфулл руки (бицуха, трицепс, forearms)плечи+трапсы+ноги для шеи/calves/трапсов и forearms достаточно тупо 1 упражнение на 3-4 сета (или суперсета)ноги просто присяды 4-5 сетов от души така все остальное как обычно, 2-5 упражнений на группусейчас так ебашу, заходит вообще заебись, куда лучше чем пытаться скрещивать грудак с трицепсом, в итоге либо саботируешь развитие одной из груп мышц (если сразу не обе), либо проводишь 90+ минут в качалке (без учета пресса) делая все от души и умирая затем нахуй Изменено 8 июля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #423 8 июля 2017 Икры качают отдельно только подснежники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #424 8 июля 2017 Хз, мне просто хотелось что-то вставить в back day, трапсы и forearms уже были в других днях. Если есть 10 фри минут в качалке, то почему бы и нет? Особенно при учете того что плечи+трапсы+ноги обычно съедают нормально так времениНу и вот у этого ебыча именно такой день имеется например (что конечно нихуя не показатель, но он явно не подснежник) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #425 8 июля 2017 Чувак, он на тесте и деке сидит, и задачи у него явно другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #426 8 июля 2017 Да про Криса я офк знаю, я видосы все активно смотрю и драмы в комментах по кд читаю (по этому и уточнил что этот видос не особо крутой показатель). http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #427 8 июля 2017 (изменено) Ну трапецию шею и икры я даже не подумаю качать Трапы шея портит внешний вид Икры не качаются Ни с чем я их не собираюсь совмещать, растяжка разминка тренировка пресс мб покачаю и все, как и написал буду чисто делать день спины или там груди чтобы были силы на большие лифты Изменено 8 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #428 8 июля 2017 спасокукоцкий, ты?)))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #429 8 июля 2017 Мощные трапеции и шея портят внешний вид разве что женщине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #430 8 июля 2017 (изменено) Ну трапецию шею и икры я даже не подумаю качать Трапы шея портит внешний вид Че та вголос, ты еще небось перчаточки носишь для того чтобы мазоли на руках не заводить, дабы парню своему дрочить с комфортом?Вот просто посмотри на превью пикчу с видоса, как говорится "до и после". Изменено 8 июля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #431 8 июля 2017 (изменено) да пусть челик сам через всё говно проходит, видимо такой характер - никого не слушатьпотом будет на нем футболка как на вешалке сидеть и шеечка дохлая болтатся - сам поймети без икр тоже весело будеттам наверняка суждение что шея и трапы визуально узят плечи, а как же еще, эстэтство жи бля)) Изменено 8 июля 2017 пользователем K0lt t1 понравилось это Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #432 8 июля 2017 Вроде, как когда чуваки не тренируют кор и косые, чтобы талия была уже и плечи казались шире. Вместо того, чтобы просто делать плечи реально шире. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #433 8 июля 2017 (изменено) Я вот как альфа дестини выглядеть не хочу Тем более у него топовая генетика, бегает с прессом в любое время года в течении всей жизни. Ну у меня гармонично выглядит шея с трапецией, никаких изменений видеть не желаю. Перчатки не носил никогда, мазоли или грубая кожа мой внешний не портят. Алсо пиздаболия все про икры их "нельзя" накачать и не надо. Изменено 8 июля 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #434 8 июля 2017 Нет, есть реально люди которым трапы портят видуху, а конкретно тем у кого покатые плечи и длинная шея, создаётся ощущение что человек без плечей вообще, но это минимальный процент людей. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #435 8 июля 2017 Видел кучу людей с накачанными трапами выглядело ужасно и бросалось в глаза в негативном плане Людей у которых получилось накачать икры не видел Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #436 10 июля 2017 Почему то чем меньше углеводов ем тем лучше себя чувствую (до 100 граммов) да и с жиром та же хуйня, начинаю что то жирное есть что не овощи/рыба/овощные масла сразу ощущения хуевые Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #437 10 июля 2017 Почему то чем меньше углеводов ем тем лучше себя чувствую (до 100 граммов) да и с жиром та же хуйня, начинаю что то жирное есть что не овощи/рыба/овощные масла сразу ощущения хуевыеСкоро так совсем есть перестанешь и будешь чувствовать себя на седьмом небе от лёгкости бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #438 10 июля 2017 тоже такая историярежу в ноль - через пару дней сдохнуть хочетсядержу до 150 - лучшее самочуствие эва Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #439 10 июля 2017 В рамках одного дня мое самочувствие никак не меняется от того ем я или нет, но прикольно рофлишь т1, я никогда не переходил грани здорового питания никогда себе не отказывал в еде если уж прям не выносимо или не хватает чего то Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #440 11 июля 2017 а че трапеции типа отдельно качать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение