t1 #141 29 мая 2017 Эмпти, большая часть этих исследований проводится, чтобы впарить потребителю что-то и финансируется соответственно производителями товаров. А фактически все достаточно просто и давно известно - почитай советские книги по подготовке тяжелоатлетов или книгу Зациорского про силовую подготовку. Ебашишь большие веса, ебашишь еду, спишь - профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #142 29 мая 2017 Ну вот я напрямую вижу paper и там написано в заключении 60-80 от макс реп где тут вообще агентура ? Да я согласен что всякие бцаашки збс проспонсировать чтобы их продать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 30 мая 2017 Короче сегодня курица орешки макарошки и овощи :d Даже лень скрин делать когда тут таких скринов миллион Сегодня кардио как обычно делалось охуенно Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #144 31 мая 2017 (изменено) Ем тоже самое Решил перенести прием пищи с вечера на утро, хочу подметить что заниматься намного труднее на полный желудок, то есть для примера когда разминаюсь я обычно ну раз 20 отожмусь и останавливаюсь чтобы не сливать кучу энергии а сегодня наоборот сделал 10 и понял что как то трудно было Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #145 31 мая 2017 а что тебе сушить?не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #146 31 мая 2017 Жир, больше чем хотелось бы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #147 31 мая 2017 подсушишься, сфоткаешься, и опять начнёшь набирать? или на весь летний сезон, что бы на пляже быть боссом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 31 мая 2017 (изменено) Планирую почти сразу перейти в набор но очень аккуратный где то через неделю чтобы я привык к еде, то есть буквально не превышая 2500 калорий Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #149 31 мая 2017 Жир, больше чем хотелось бы я имел ввиду что у тебя нихуя нету!!! не в обиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 31 мая 2017 Жир есть Офк у меня нет никакой сверх формы. Я к сентябрю был 68кг дрищем слив все что было с 90кг потому что нихуя не занимался нихуя не ел, с сентября набирал, когда стал 84кг уже начал жирок висеть, сейчас минусну весь жир который могу и буду чисто чисто набирать. В любом же случае я себе так обеспечу более качественный состав тела на будущее. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #151 31 мая 2017 Ему до босса на пляже 2 года угорать. @ФортМинор - у автора своя волна, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 31 мая 2017 (изменено) Я и так на пляже буду охуенно выглядеть )) Ты вообще людей на улице видел сандип? Я каких то богов эстетики вижу только в зале и в инете Напомню мою форму мечты Это же сверх охуенный внешний вид, 10//10 для мужчины Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #153 31 мая 2017 Скинь силовую часть своего тренинга, интересно как ты ебашишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #154 31 мая 2017 (изменено) Бицепс грудь > отдых (кардио день) > Плечи спина > отдых > Ноги трицепс Начинаю любую тренировку с разминки в виде 10 минут на велике/скакалке/дорожке, потом делаю растяжку наверное минут 15 особенно фокусируясь на ноги (чтобы наглым хулиганам дать пяткой в нос). Примерно по 10 раз приседаю подтягиваюсь отжимаюсь каждый раз чтобы чуть чуть динамично размяться. Бицуха: делаю 4 упражнения 3 подхода по 10 повторений с прогрессированием веса, стою с телефоном засекаю интервал отдыха 30 секунд подъем гантелей стоя/сидя + подъем штанги сидя/стоя. Грудь: 5 упражнений те же 3 подхода 10 повторений (но 10 это если сил хватает) отдых апаю до минуты, жим лежа + жим лежа с поднятой скамьёй + жим лежа с опущенной + жим гантелей лежа и с поднятой, разводки не делаю потому что в плече появляется какая то невероятная боль и я ебал такую хуйню. Естественно я с грифом разминаюсь перед добавленим любых весов. Плечи: 4 упражнения все то же самое отдых 30, жим гантелей сидя + разводки в стороны в наклоне (ну туловище на колени типо) + жим штанги сидя + обратные разводки на машине Спина: ну тут я филоню потому что спина уебищная группа мышц Подтягивания + тяга 4-5 подходов, повторения меняются потому что я стараюсь добавлять вес да и вообще устаю, c минутой полтора отдыха + тяга блока к груди 3 подхода х10 повторений Ноги: еще одна группа мышц на которой я филоню потому что мои ноги и так большие и рельефные, но тут мое филонство выражается в том что я беру смешные веса для себя (1-1,5 мин отдыха) Все те же 3х10 присяд + разгибания ног + сгибания ног. Трицепс: Делаю обычно 4 упражнения 30 сек отдыха, поднимаю гантелю из за головы сидя двумя руками + 3 раза 3х10 тяну канат потому что вроде бы на трицепс все упражнения одинаковые и мне как то пох. Делаю пресс каждый день но скорее для профилактики, день динамичные упражнения всякие поднятия ног скручивания, другой день планка вакум. На массе я по сути делаю то же самое (и буду делать тоже самое) но будут такие веса с которыми я к 10 поднятию буду почти фейлить с большим отдыхом. Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Sundeep понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #155 31 мая 2017 Как ты мотивируешь себя на диетке сидеть? Тож хочу. Мб считать не буду, прост зожик продукты онли. Ты прост принял решение и диетишься? Раньше гж тож сидел. Мог и по 3 мес сидеть и тд. Подрасслабился чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #156 31 мая 2017 (изменено) Трудно сказать сандип. Я очень хладнокровный человек (меня родственники с женской стороны чуть ли не бездушным и бессердечным называют ) и действую всегда рационально, то есть если я знаю что нужно сделать А чтобы получить Б я делаю А без каких либо сомнений. У меня есть цель которую я поставил и буду ждать пока она не выполнится из за моих действий, поэтому все между стартом и концом меня не волнует. Попробуй как то работать со своим восприятием и самоконтролем, я вот каждый день медитирую (глубокий вдох глубокий выдох) чтобы избавиться от каких то лишних эмоций. Естественно не все люди одинаковые тебе может быть нужен другой подход, сократи периоды своего зожа/диеты до 4 недель (1 месяц) потом 2 недели ешь чуть чуть расслабление, это будет помягче чем просто тупо сесть на диету до талого. Изменено 31 мая 2017 пользователем SoEmpty Sundeep и t1 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #158 1 июня 2017 Программа - полное говно. Обычно так тренируются женщины (не в обиду) либо зеленые новички, которые нифига не шарят. do.KENT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #159 1 июня 2017 Новичка сразу отметаем, что там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #160 1 июня 2017 (изменено) Программа - полное говно. Обычно так тренируются женщины (не в обиду) либо зеленые новички, которые нифига не шарят. Что лучше и почему Все что я знаю кардинально отличающееся это фул боди который мне не подходит, есть еще всякие пуш пул мувментс но это просто тоже самое. Можно офк каждый день тренировать разную группу мышц но так вообще никто не делает Хз что я могу такого начать делать что для меня станет волшебным прорывом в тренинге Изменено 1 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение