ankh #3181 28 мая 2017 Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. Да, этим и отличаетсяПоэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей скоро эти дети подростут и будет большой спорт считаться хуйней для пенсионеров Exclusivo и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3182 28 мая 2017 Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. Да, этим и отличаетсяПоэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей поколения сменятся и все, относятся как к хуйне для детей потому что люди у которых есть деньги в принципе компьютерные игры не воспринимают как что то серъезное изза того что они не росли с ними, проведение чемпионатов тут не причем. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3183 28 мая 2017 Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. Да, этим и отличаетсяПоэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей скоро эти дети подростут и будет большой спорт считаться хуйней для пенсионеров Не будут, так как массмедиа не пустит сейчас киберспорт в эфир (как раз по причине вот таких рофлов), и останется кубок рашки развлечением для 20к человек. Вроде столько смотрело финал. Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3184 28 мая 2017 (изменено) Я очень сомневаюсь что хоть какой-то спорт кроме футбола и хоккея набирает на российских каналах больше 20к зрителей вне олимпиады Изменено 28 мая 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK basilevs27 понравилось это Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3185 28 мая 2017 скорее твои массмедиа останется развлечением для 20к человек чем киберспорт))) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3186 28 мая 2017 (изменено) Финал мажора с вп на рухабе смотрело сколько на пике сколько, 350к человек? Это ебать какие цифры для любых телеканалов, не только российских Изменено 28 мая 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3187 28 мая 2017 (изменено) Я очень сомневаюсь что хоть какой-то спорт кроме футбола и хоккея набирает на российских каналах больше 20к зрителей вне олимпиадыЗря так думаешь. Очень многие любят большой теннис, к примеру. Я ролан гаррос смотрю всегда. Ганбол и воллейбол у нас очень популярен. И если брать статистику в среднем -- кто-то просто включит матч по ганболу какого-нибудь ЛЧ и смотрит фоном. Таких людей больше 100к наберется, потому что доступность телевидения и его популярность намного больше, чем твитча в России Изменено 28 мая 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3188 28 мая 2017 )))) Даже какой-нибудь чемпионат мира по фигурному катанию смотрит 3-7 миллионов (!) зрителей в России.Бокс смотрят до 15 миллионов зрителей.Даже аудитория, которая ушла в интернет смотреть те же футбольные трансляции сейчас считается каплей в море, которую можно игнорировать.Основная аудитория была и остается у экранов телевизоров, а не мониторов.Киберспортом увлечены единицы.Ну а вы можете, конечно, продолжать считать, что поколения сменятся и внезапно задроты, которые "ололо рофляночки" станут кем-то значимым, чтобы влиять на общее положение дел в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3189 28 мая 2017 Не будут, так как массмедиа не пустит сейчас киберспорт в эфир (как раз по причине вот таких рофлов), и останется кубок рашки развлечением для 20к человек. Вроде столько смотрело финал.на рухабе вроде почти 50к смотрело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3191 28 мая 2017 Я очень сомневаюсь что хоть какой-то спорт кроме футбола и хоккея набирает на российских каналах больше 20к зрителей вне олимпиадыЗря так думаешь. Очень многие любят большой теннис, к примеру. Я ролан гаррос смотрю всегда. Ганбол и воллейбол у нас очень популярен. И если брать статистику в среднем -- кто-то просто включит матч по ганболу какого-нибудь ЛЧ и смотрит фоном. Таких людей больше 100к наберется, потому что доступность телевидения и его популярность намного больше, чем твитча в России настолько популярен что ты даже не знаешь как правильно пишется Lucky7trike и Exclusivo понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3192 28 мая 2017 блядь в голос с рашкивп пора искать нового мидера ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3193 28 мая 2017 (изменено) )))) Даже какой-нибудь чемпионат мира по фигурному катанию смотрит 3-7 миллионов (!) зрителей в России.Бокс смотрят до 15 миллионов зрителей.Даже аудитория, которая ушла в интернет смотреть те же футбольные трансляции сейчас считается каплей в море, которую можно игнорировать.Основная аудитория была и остается у экранов телевизоров, а не мониторов.Киберспортом увлечены единицы.Ну а вы можете, конечно, продолжать считать, что поколения сменятся и внезапно задроты, которые "ололо рофляночки" станут кем-то значимым, чтобы влиять на общее положение дел в стране.А теперь плиз из этих миллионов назови мне реальное число преданных зрителей а не мимопереключателей на фоне. Каждый десятый человек в стране смотрит на машущих кулаками потных мужиков? Да блядь не смеши. Пингвин мы вообще-то рашку обсуждаем и кубки Изменено 28 мая 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #3194 28 мая 2017 (изменено) dell Изменено 1 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3196 28 мая 2017 Все верно. Топовые мероприятия спорта смотрят 1-2 миллиона. Без учёта олимпиады. Но до рейтингов пусть говорят и давай поженимся - ультра далеко. Так что полмиллиона для киберспорта вроде и дохуя, а на самом деле это капля в море от настоящих тврейтингов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3197 28 мая 2017 Тильтующего долбаёба надо отпиздить за то что назвал САМУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ В МИРЕ Рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3198 28 мая 2017 ну че, топ1 рофлотурика = изи директ инвайт на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3199 28 мая 2017 в голос и фейспалм как вовик на сцене про рашку зачитал бтв я слышал там леля выступал. это на сцене после игр или на награждении каком то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3200 28 мая 2017 в голос и фейспалм как вовик на сцене про рашку зачитал бтв я слышал там леля выступал. это на сцене после игр или на награждении каком то? на награждении vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение