Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.

Все поржали, мне вообще как-то похуй на политику и что хохол нун такое сказал. 

Да, этим и отличается

Поэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей

скоро эти дети подростут и будет большой спорт считаться хуйней для пенсионеров 

Exclusivo и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Зря нун переживает -- этим и отличается киберспорт от других видов спорта, что здесь такие вещи воспринимаются как рофл, а не как попытка кого-то обидеть.

Да, этим и отличается

Поэтому к киберспорту никто серьезно на высоком уровне и не относится, продолжая считать хуйней для детей

поколения сменятся и все, относятся как к хуйне для детей потому что люди у которых есть деньги в принципе компьютерные игры не воспринимают как что то серъезное изза того что они не росли с ними, проведение чемпионатов тут не причем.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да, этим и отличается

скоро эти дети подростут и будет большой спорт считаться хуйней для пенсионеров 

Не будут, так как массмедиа не пустит сейчас киберспорт в эфир (как раз по причине вот таких рофлов), и останется кубок рашки развлечением для 20к человек. Вроде столько смотрело финал.

Nestle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень сомневаюсь что хоть какой-то спорт кроме футбола и хоккея набирает на российских каналах больше 20к зрителей вне олимпиады

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK
basilevs27 понравилось это

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

скорее твои массмедиа останется развлечением для 20к человек чем киберспорт)))

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал мажора с вп на рухабе смотрело сколько на пике сколько, 350к человек? Это ебать какие цифры для любых телеканалов, не только российских

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я очень сомневаюсь что хоть какой-то спорт кроме футбола и хоккея набирает на российских каналах больше 20к зрителей вне олимпиады

Зря так думаешь. Очень многие любят большой теннис, к примеру. Я ролан гаррос смотрю всегда. 

Ганбол и воллейбол у нас очень популярен. И если брать статистику в среднем -- кто-то просто включит матч по ганболу какого-нибудь ЛЧ и смотрит фоном. Таких людей больше 100к наберется, потому что доступность телевидения и его популярность намного больше, чем твитча в России

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

)))) Даже какой-нибудь чемпионат мира по фигурному катанию смотрит 3-7 миллионов (!) зрителей в России.

Бокс смотрят до 15 миллионов зрителей.

Даже аудитория, которая ушла в интернет смотреть те же футбольные трансляции сейчас считается каплей в море, которую можно игнорировать.

Основная аудитория была и остается у экранов телевизоров, а не мониторов.

Киберспортом увлечены единицы.

Ну а вы можете, конечно, продолжать считать, что поколения сменятся и внезапно задроты, которые "ололо рофляночки" станут кем-то значимым, чтобы влиять на общее положение дел в стране.

Поделиться сообщением

Не будут, так как массмедиа не пустит сейчас киберспорт в эфир (как раз по причине вот таких рофлов), и останется кубок рашки развлечением для 20к человек. Вроде столько смотрело финал.

на рухабе вроде почти 50к смотрело 

Поделиться сообщением

Зря так думаешь. Очень многие любят большой теннис, к примеру. Я ролан гаррос смотрю всегда. 

Ганбол и воллейбол у нас очень популярен. И если брать статистику в среднем -- кто-то просто включит матч по ганболу какого-нибудь ЛЧ и смотрит фоном. Таких людей больше 100к наберется, потому что доступность телевидения и его популярность намного больше, чем твитча в России

настолько популярен что ты даже не знаешь как правильно пишется  :pray:

Lucky7trike и Exclusivo понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

блядь в голос с рашки

вп пора искать нового мидера :lol:

ewok понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

)))) Даже какой-нибудь чемпионат мира по фигурному катанию смотрит 3-7 миллионов (!) зрителей в России.

Бокс смотрят до 15 миллионов зрителей.

Даже аудитория, которая ушла в интернет смотреть те же футбольные трансляции сейчас считается каплей в море, которую можно игнорировать.

Основная аудитория была и остается у экранов телевизоров, а не мониторов.

Киберспортом увлечены единицы.

Ну а вы можете, конечно, продолжать считать, что поколения сменятся и внезапно задроты, которые "ололо рофляночки" станут кем-то значимым, чтобы влиять на общее положение дел в стране.

А теперь плиз из этих миллионов назови мне реальное число преданных зрителей а не мимопереключателей на фоне. Каждый десятый человек в стране смотрит на машущих кулаками потных мужиков? Да блядь не смеши.

Пингвин мы вообще-то рашку обсуждаем и кубки

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

dell

Изменено пользователем m1w

Поделиться сообщением

Рофлотурик k07097.gif

Поделиться сообщением

Все верно. Топовые мероприятия спорта смотрят 1-2 миллиона. Без учёта олимпиады. Но до рейтингов пусть говорят и давай поженимся - ультра далеко. Так что полмиллиона для киберспорта вроде и дохуя, а на самом деле это капля в море от настоящих тврейтингов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Тильтующего долбаёба надо отпиздить за то что назвал САМУЮ ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ В МИРЕ Рашкой

Поделиться сообщением

ну че, топ1 рофлотурика = изи директ инвайт на ТИ :trollface:

Поделиться сообщением

в голос и фейспалм как вовик на сцене про рашку зачитал

:doublepalm:

бтв я слышал там леля выступал. это на сцене после игр или на награждении каком то? 

Поделиться сообщением

в голос и фейспалм как вовик на сцене про рашку зачитал

:doublepalm:

бтв я слышал там леля выступал. это на сцене после игр или на награждении каком то? 

на награждении

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...