Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжает

походу хвост шарит

он всегда 1х1 отъезжал

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

мини  гц с мини победой

Поделиться сообщением

походу хвост шарит

буквально пару недель назад отьезжал 1х1.Не буду говорить от кого.

Поделиться сообщением

походу хвост шарит

буквально пару недель назад отьезжал 1х1.Не буду говорить от кого.

от меня

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Он может отъехать 1х1 когда у него намного проигрышная ситуация где на миде невозможно стоять, сегодня без куры против квопы с дд на дк, недавно на Эмбери против урсы, там вообще стоять не возможно было, но какая разница если даже с наихуевейшим стартом он оказывается топ1 по дмг и фарму?

Rastle7, Dobruy, 404ever и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

походу хвост шарит

он всегда 1х1 отъезжал
в голос с уебища которое утверждает что он не хейтер и при этом каждый раз высирает какую то желчь
DLL, Blackberry и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Очень похожа ситуация на саммит
они просто понимают с какой минуты и с какими вещами они сильнее, и просто идут вперед

думаю завтра ПО покажут какую-нить заготовку(новый спонсор же,нужно оправдывать вложения)
+ роман вс малого игра будет :pray: 

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Нунчик один из наиболее противных мидеров по лайнингу. Сумаил так говорил,Г так говорил, хз наверняка ещё кто нить. просто не пошло

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

грац с первой победой

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение.

Поделиться сообщением

Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение.

каждый из пяти одинаково важны :ginsgnil:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

походу хвост шарит

он всегда 1х1 отъезжал
в голос с уебища которое утверждает что он не хейтер и при этом каждый раз высирает какую то желчь
тож это заметил

Поделиться сообщением

офк размес ахматович 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

photo-191931.jpg?_r=1494508219

intheshadows и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

это байт на шутку про Данила Dendi Ишутина?  :hmm:

Поделиться сообщением

если бы я был хейтером я бы написал что нунчик хуесос

а если я адекватный Макрочелик я пишу что нунчик слабый 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хули Рамзес такой жирный

Поделиться сообщением

это байт на шутку про Данила Dendi Ишутина?  :hmm:

Ват ? Каким шизиком надо быть,чтоб и тут привидился Ишутин????

Клянусь Кришной,Аллахом,Ктулху,Яхве что даже не думал о таком.А по существу ответ есть?

Поделиться сообщением

Любого из пяти.

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...