Omoegens #3541 4 июня 2017 давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжаетпоходу хвост шаритон всегда 1х1 отъезжал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3543 4 июня 2017 давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжаетпоходу хвост шаритбуквально пару недель назад отьезжал 1х1.Не буду говорить от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3544 4 июня 2017 давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжаетпоходу хвост шаритбуквально пару недель назад отьезжал 1х1.Не буду говорить от кого. от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3545 4 июня 2017 Он может отъехать 1х1 когда у него намного проигрышная ситуация где на миде невозможно стоять, сегодня без куры против квопы с дд на дк, недавно на Эмбери против урсы, там вообще стоять не возможно было, но какая разница если даже с наихуевейшим стартом он оказывается топ1 по дмг и фарму? Rastle7, Dobruy, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3546 4 июня 2017 давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжаетпоходу хвост шаритон всегда 1х1 отъезжал в голос с уебища которое утверждает что он не хейтер и при этом каждый раз высирает какую то желчь DLL, Blackberry и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3547 4 июня 2017 Очень похожа ситуация на саммитони просто понимают с какой минуты и с какими вещами они сильнее, и просто идут впереддумаю завтра ПО покажут какую-нить заготовку(новый спонсор же,нужно оправдывать вложения)+ роман вс малого игра будет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3548 4 июня 2017 Нунчик один из наиболее противных мидеров по лайнингу. Сумаил так говорил,Г так говорил, хз наверняка ещё кто нить. просто не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3549 4 июня 2017 Ну здесь разный слишком уровень steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3550 4 июня 2017 грац с первой победой И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3551 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3552 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение.каждый из пяти одинаково важны http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3553 4 июня 2017 давно не видел как нун на офицалках 1х1 отъезжаетпоходу хвост шаритон всегда 1х1 отъезжал в голос с уебища которое утверждает что он не хейтер и при этом каждый раз высирает какую то желчьтож это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3554 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение.офк размес ахматович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3555 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение. intheshadows и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3556 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение. это байт на шутку про Данила Dendi Ишутина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3557 4 июня 2017 если бы я был хейтером я бы написал что нунчик хуесоса если я адекватный Макрочелик я пишу что нунчик слабый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3559 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение. это байт на шутку про Данила Dendi Ишутина? Ват ? Каким шизиком надо быть,чтоб и тут привидился Ишутин????Клянусь Кришной,Аллахом,Ктулху,Яхве что даже не думал о таком.А по существу ответ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3560 4 июня 2017 Фаны и не только,у меня такой вопрос,допустим ВП по какой-либо причине вынуждены заменить 1 игрока.Потеря какого из этих пяти игроков была бы наиболее серьезной потерей и ударом для силы команды? Ваше мнение.Любого из пяти. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение