Omoegens #5762 15 июня 2017 мда хехпроебали виртусаа пишут про лузики Навейдефооооооолт krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5763 15 июня 2017 Если бы они выиграли Эпицентр,может быть они и рофлили бы на Саммите.Но они заняли топ-6,и теперь врядли захотят терять уверенность в себе перед интом,лузая командам.Можно быть нормальным фаном,и сказать что на буткемпе к инту будет время подготовить новые страты итд.А можно быть не очень нормальным и везде орать "Ну они рофлят очевидно лул,если бы захотели бы изи разьебали!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5764 15 июня 2017 от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это я biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5765 15 июня 2017 Если бы они выиграли Эпицентр,может быть они и рофлили бы на Саммите.Но они заняли топ-6,и теперь врядли захотят терять уверенность в себе перед интом,лузая командам.Можно быть нормальным фаном,и сказать что на буткемпе к инту будет время подготовить новые страты итд.А можно быть не очень нормальным и везде орать "Ну они рофлят очевидно лул,если бы захотели бы изи разьебали!!!!!"малой вот те похуй из за чего они проебали?ну из за рофлов или из за чего то другоговот мне похуй krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5766 15 июня 2017 от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это яК тому что у тебя ник the1 и ты тоже в дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5767 15 июня 2017 от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это яК тому что у тебя ник the1 и ты тоже в дерьме? нет же biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5768 15 июня 2017 вас триггерят как сосок, а вы ведетесь Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5769 15 июня 2017 от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это я в дерьме это топ2 могу уточнить? если в дерьме это топ2 или ладно хуй с ним топ5-6 то как называется ситуация когда ты стабильно выходишь только на последние места турниров и даже я не хотел ставить в пример нави, но извините из всей массы кукарекающих вас тут как минимум троевопрос риторический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5770 15 июня 2017 Товарищи, поделитесь ссылкой на VOD'ы против ЛГД. https://www.twitch.tv/beyondthesummit_ru/videos/all 5 карт 25 героев. парни тестят страты. зачем вообще что то обсуждать. чтож они против эмпаер норм героев пикали, а не войда с момом или тини мид вс квопы? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5771 15 июня 2017 (изменено) от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это яв дерьме это топ2 могу уточнить? если в дерьме это топ2 или ладно хуй с ним топ5-6 то как называется ситуация когда ты стабильно выходишь только на последние места турнирови даже я не хотел ставить в пример нави, но извините из всей массы кукарекающих вас тут как минимум троевопрос риторический даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта , все верно не сравнивай совершенно разные команды где нави а где ВП(макс 6 место инта) Изменено 15 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5772 15 июня 2017 сейчас бы вспомнить нави образца 1945 и сравнить сегодняшние реалии. походу фанаты Нави живут еще в прошлом, не удивлюсь если и дота у них через батл.нет запускается HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5773 15 июня 2017 от турика к турику дауны на фанатах пророчат команде вэпэ топ1, а каждый раз оказываются в дерьме к чему это яв дерьме это топ2 могу уточнить? если в дерьме это топ2 или ладно хуй с ним топ5-6 то как называется ситуация когда ты стабильно выходишь только на последние места турнирови даже я не хотел ставить в пример нави, но извините из всей массы кукарекающих вас тут как минимум троевопрос риторический даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта , все верно не сравнивай совершенно разные команды где нави а где ВП(макс 6 место инта) ну хвост с пупеем и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5774 15 июня 2017 даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта напомни, в каких фаналах трех интов играли бивер, генерал, пайкат и соннейко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5775 15 июня 2017 (изменено) даже нави могут во второй тур рофлотурика выйти, и напомни ка мне кто 3жды играл в финалах инта напомни, в каких фаналах трех интов играли бивер, генерал, пайкат и соннейко? напомни в каких финалах интов играла вся пятерка ВП, ох вейт забыл совсем про 7 инт, ведь я видел их там, жаль только во влажных мечтах фанатов Изменено 15 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5776 15 июня 2017 Эти влажные фантазии были рядом с финалами трех интов новым составом наве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5777 15 июня 2017 вся суть мочифэнов, пытаешься с ними говорить про актуальный сезон/ростер они тебе камбек в прошлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5778 15 июня 2017 (изменено) ой, нави не на вп если что упадут Изменено 15 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5780 15 июня 2017 (изменено) вся суть мочифэнов, пытаешься с ними говорить про актуальный сезон/ростер они тебе камбек в прошлоевся суть ебанутых фэнов ВэПэ, пытаешься с ними говорить о команде ВП, они переводят разговор на ситуацию в НаВи Изменено 15 июня 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение