Grozniy95 #7301 10 июля 2017 да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги вп goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7302 10 июля 2017 (изменено) фотосессия была после того как она попала в ВП. вы бы хоть название видео посмотрели прежде чем анусы обсуждать. Изменено 10 июля 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7303 10 июля 2017 да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги вп ну бля, я оч сомневаюсь, что с учетом ее профессии он ее не контролируеттакое как бы весьма легко детектится, если отношения серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7304 10 июля 2017 Короче. Не завидуйте. У неё есть анал, а у вас нет. dreamhaze понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7305 10 июля 2017 да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги впну бля, я оч сомневаюсь, что с учетом ее профессии он ее не контролируеттакое как бы весьма легко детектится, если отношения серьезныекакой такой профессии и как он ее контролировать должен каждый день очко линейкой мерить не выебал ли кто мою жену сегодня в жопу? flakon и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7306 10 июля 2017 Короче. Не завидуйте. У неё есть анал, а у вас нет.да девушкам он не нравится все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7307 10 июля 2017 Короче. Не завидуйте. У неё есть анал, а у вас нет.да девушкам он не нравится все равно А если смазать? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7308 10 июля 2017 да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги впну бля, я оч сомневаюсь, что с учетом ее профессии он ее не контролируеттакое как бы весьма легко детектится, если отношения серьезныекакой такой профессии и как он ее контролировать должен каждый день очко линейкой мерить не выебал ли кто мою жену сегодня в жопу? у тебя отношения были когда-нибудь? потому что если да, то ты бы не спрашивал ну офк если им вообще уже похуй друг на друга и они там врут друг другу по кд (чего обычно не бывает на стадии помолвки) тогда возможно все Короче. Не завидуйте. У неё есть анал, а у вас нет.да девушкам он не нравится все равно А если смазать? ну тебе понравится если тебя выебут в жопу, смазав предварительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7309 10 июля 2017 moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7310 10 июля 2017 Ты так и не ответил как он ее должен контролировать ? 10 часов провела в практик руме теперь понятно откуда такая разбитая задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7311 10 июля 2017 (изменено) Ты так и не ответил как он ее должен контролировать ?ну я имел в виду не чисто односторонний контроль со стороны мужикапросто они же общаются, делятся всем, что происходит в жизни друг другакороче если есть сильные взаимные чувства, то такое может случиться разве что по пьяни, но даже в такой ситуации вряд лину а если случилось, была у меня одна знакомая, которая изменив парню на корпоративе, все ему сразу рассказала - потому что не могла типа ему врать. вот так вот ну вообще все люди разные, но как я уже сказал, ходить налево в отношениях по сути означает, что они мертвы, и в таких ситуациях свадьбу точно не планируют или ты серьезно думаешь, что ее там впятером леха, лил и 3 манагера пялят?) камон Изменено 10 июля 2017 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7313 10 июля 2017 пояс верности нацепить И намордник с gps moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7314 10 июля 2017 (изменено) Нет конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никто не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихую Изменено 10 июля 2017 пользователем Grozniy95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7315 10 июля 2017 Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихуюну я говорю, что все возможноесли человек гнилой и ему похуй на чувства своего партнерапросто это маловероятно в таком возрасте и для телкиплюс вероятность спалиться оч велика, там же в орге все повязаны, все знает про друг друга все, кто как живет и кому присовывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7316 10 июля 2017 Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихуюРебят, вы конечно извините, но во-первых это её личное дело. Во-вторых, вы сильно озабочены сексом, так как у вас самих его недостаточно. Вы поднимаете планку, чтобы хоть как-то его получить и приблизиться к нему. Вывод - у вас самих нет секса и вы неудовлетворены, поэтому так остро реагируете и думаете на эту тему. Мне немного вас жаль. Качните тело и будут девчонки, хоть какие :) Newrite, Exclusivo и dreamhaze понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grozniy95 #7317 10 июля 2017 Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихую ну я говорю, что все возможноесли человек гнилой и ему похуй на чувства своего партнерапросто это маловероятно в таком возрасте и для телкиплюс вероятность спалиться оч велика, там же в орге все повязаны, все знает про друг друга все, кто как живет и кому присовываетда миллион случаев когда ебались бабы прямо под носом у своих мужей долгие годы и то что они там все друг про друга знают все тоже такое себе goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #7318 10 июля 2017 Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихуюРебят, вы конечно извините, но во-первых это её личное дело. Во-вторых, вы сильно озабочены сексом, так как у вас самих его недостаточно. Вы поднимаете планку, чтобы хоть как-то его получить и приблизиться к нему. Вывод - у вас самих нет секса и вы неудовлетворены, поэтому так остро реагируете и думаете на эту тему. Мне немного вас жаль. Качните тело и будут девчонки, хоть какие :) а ты получается озабочен проблемой отсутствия секса у других ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7319 10 июля 2017 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение