Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают  :yes:

если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги вп
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фотосессия была после того как она попала в ВП. вы бы хоть название видео посмотрели прежде чем анусы обсуждать.

Изменено пользователем Aquamarine

Поделиться сообщением

да у нее же муж есть или жених, он ее жопу и разминает, а игроки вп (например, вован или рамзан) потихоньку на фотосеты наяривают  :yes:

если есть муж это не значит что ее не ебет кто-то другой например даже из орги вп

ну бля, я оч сомневаюсь, что с учетом ее профессии он ее не контролирует

такое как бы весьма легко детектится, если отношения серьезные

Поделиться сообщением

Короче. Не завидуйте. У неё есть анал, а у вас нет.

dreamhaze понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

какой такой профессии и как он ее контролировать должен каждый день очко линейкой мерить не выебал ли кто мою жену сегодня в жопу?
flakon и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

да девушкам он не нравится все равно

Поделиться сообщением

А если смазать?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

какой такой профессии и как он ее контролировать должен каждый день очко линейкой мерить не выебал ли кто мою жену сегодня в жопу?

у тебя отношения были когда-нибудь? потому что если да, то ты бы не спрашивал

ну офк если им вообще уже похуй друг на друга и они там врут друг другу по кд (чего обычно не бывает на стадии помолвки) тогда возможно все

А если смазать?

ну тебе понравится если тебя выебут в жопу, смазав предварительно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ты так и не ответил как он ее должен контролировать ?

10 часов провела в практик руме теперь понятно откуда такая разбитая задница

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты так и не ответил как он ее должен контролировать ?

ну я имел в виду не чисто односторонний контроль со стороны мужика

просто они же общаются, делятся всем, что происходит в жизни друг друга

короче если есть сильные взаимные чувства, то такое может случиться разве что по пьяни, но даже в такой ситуации вряд ли

ну а если случилось, была у меня одна знакомая, которая изменив парню на корпоративе, все ему сразу рассказала - потому что не могла типа ему врать. вот так вот

ну вообще все люди разные, но как я уже сказал, ходить налево в отношениях по сути означает, что они мертвы, и в таких ситуациях свадьбу точно не планируют

или ты серьезно думаешь, что ее там впятером леха, лил и 3 манагера пялят?) 

камон

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

пояс верности нацепить 

Поделиться сообщением

пояс верности нацепить 

И намордник с gps

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никто не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихую

Изменено пользователем Grozniy95

Поделиться сообщением

Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихую

ну я говорю, что все возможно

если человек гнилой и ему похуй на чувства своего партнера

просто это маловероятно в таком возрасте и для телки

плюс вероятность спалиться оч велика, там же в орге все повязаны, все знает про друг друга все, кто как живет и кому присовывает

Поделиться сообщением

Неь конечно никто так не думает что ее там толпой ебут но и никтл не отменяет факт того что ее может кто-то ебать из орги вп в тихую

Ребят, вы конечно извините, но во-первых это её личное дело. Во-вторых, вы сильно озабочены сексом, так как у вас самих его недостаточно. Вы поднимаете планку, чтобы хоть как-то его получить и приблизиться к нему. Вывод - у вас самих нет секса и вы неудовлетворены, поэтому так остро реагируете и думаете на эту тему. Мне немного вас жаль. Качните тело и будут девчонки, хоть какие :)

Newrite, Exclusivo и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ну я говорю, что все возможно

если человек гнилой и ему похуй на чувства своего партнера

просто это маловероятно в таком возрасте и для телки

плюс вероятность спалиться оч велика, там же в орге все повязаны, все знает про друг друга все, кто как живет и кому присовывает

да миллион случаев когда ебались бабы прямо под носом у своих мужей долгие годы и то что они там все друг про друга знают все тоже такое себе
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, вы конечно извините, но во-первых это её личное дело. Во-вторых, вы сильно озабочены сексом, так как у вас самих его недостаточно. Вы поднимаете планку, чтобы хоть как-то его получить и приблизиться к нему. Вывод - у вас самих нет секса и вы неудовлетворены, поэтому так остро реагируете и думаете на эту тему. Мне немного вас жаль. Качните тело и будут девчонки, хоть какие :)

а ты получается озабочен проблемой отсутствия секса у других ? 

Поделиться сообщением

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

да у лила чсв твиты! во урод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...