iSeal #7761 17 июля 2017 есть же временные татухи бля ну соре хуббу-буббу с переводкой эмблемой альянс еще не изобрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7762 17 июля 2017 (изменено) можно без хуббы-буббы обойтись, приходишь в салон и делаешь любую татушку на месяц Изменено 17 июля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7763 17 июля 2017 чисто хной заебашить лого вэпэ morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7764 17 июля 2017 чисто гноем заебашить лого вэпэ Kasey/Frost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #7765 18 июля 2017 голосовалку ещё не время запилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #7766 18 июля 2017 все кроме лила нормальные ребята пухлый ноуван малой рамзик лёша 322 и пашаебашу чёткие пацаны бля буду жду топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #7767 18 июля 2017 https://lifehacker.ru/2017/07/18/rabochie-mesta-ilya-ilyuk/ dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7768 18 июля 2017 (изменено) Сложно познакомиться с девушкой, которая бы увидела во мне просто человека, а не мой успех и статус. Интересно, у него в голове возникала мысль, что есть люди которые никак ни связаны с дотой и они даже не подозревают о существовании этой хуйни? Изменено 18 июля 2017 пользователем `R. Hаdes, coval_sk1, Chasm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7769 18 июля 2017 Сложно познакомиться с девушкой, которая бы увидела во мне просто человека, а не мой успех и статус. Интересно, у него в голове возникала мысль, что есть люди которые никак ни связаны с дотой и они даже не подозревают о существовании этой хуйни?как ты себе это представляешь? знакомится он с девушкой, дает ей страничку на вк и она видя тысячи фолловеров не сможет загуглить кто он такой? Или же "Кем ты работаешь? кто по профессии?". Даже если такого вопроса не возникнет (а это уже нереально) как он будет объяснять перелёты постоянные и то что он днями в компе сидит? 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7770 18 июля 2017 https://lifehacker.ru/2017/07/18/rabochie-mesta-ilya-ilyuk/ни слова про благотворительность, сосите, хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7771 18 июля 2017 В принципе ни слова про то, что будет чистить кармуНе извинился ни за один гнусный твитИ не оправдался за своё ЧСВПросто мразь!@Муса121312312312 срочно нужно авторитетное мнение! PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7772 18 июля 2017 (изменено) Сложно познакомиться с девушкой, которая бы увидела во мне просто человека, а не мой успех и статус. Интересно, у него в голове возникала мысль, что есть люди которые никак ни связаны с дотой и они даже не подозревают о существовании этой хуйни?как ты себе это представляешь? знакомится он с девушкой, дает ей страничку на вк и она видя тысячи фолловеров не сможет загуглить кто он такой? Или же "Кем ты работаешь? кто по профессии?". Даже если такого вопроса не возникнет (а это уже нереально) как он будет объяснять перелёты постоянные и то что он днями в компе сидит? Ключевое слово "познакомится". Посторонний от доты человек не знает же изначально кто он такой. Пиздуй там в парк или библиотеку и знакомься. Ну или в ночной клуб, если хочешь шмару. Или сейчас только вконтакте знакомятся? Изменено 18 июля 2017 пользователем `R. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7773 18 июля 2017 Сейчас бы быть рационалистом до мозга костей и допускать мысль о знакомстве с самкой человека, вместо того, чтобы снять ее на час или просто подрочить goodmood понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7774 18 июля 2017 жить дотой и только дотой, и думать, что не будут писать отбитые фанатки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #7775 18 июля 2017 Сима палит инсайды вп, кстати, сколько людей поставило на победу вп на инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7776 18 июля 2017 Кстати , тебе не пора вернуться домой(д2сру)? appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #7777 18 июля 2017 Кстати , тебе не пора вернуться домой(д2сру)? Не оффтопь, а то предупреждение дадут. Так че много кто поставил в предикшионах вп или игроков из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7778 18 июля 2017 (изменено) Если у него появилась девушка то это минус инт Изменено 18 июля 2017 пользователем DLL Scientist, dreamhaze и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7779 18 июля 2017 (изменено) Щас бы перед интиком с бабой покуролеситьУже же приезжал на турик тут один с женами блятьДумаю все поняли что жены - главные причины провалов Изменено 18 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение