PbI6a #8561 1 августа 2017 какие же всё таки бездарные ру интервью в доте2 интервью с одинаковыми вопросамилучше бы на пд топик делали и отвечали Exclusivo, MarshaLL*-, dreamhaze и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8562 1 августа 2017 Вголоснул с кефов на сикрет и с9 конечно где должно быть наоборот ну да ладно. С кефов на ВП даже не смеюсь - жаль людей проебавших скорее всего свои тоесть мамкины бабкиЛюди ставят на фаворитов, что тебя удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8563 1 августа 2017 Думаю его удивляет тот факт, что ВП "катируются" большими фаворитами, чем ЕГ, ОГ и Ликвид. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8564 1 августа 2017 Думаю его удивляет тот факт, что ВП "катируются" большими фаворитами, чем ЕГ, ОГ и Ликвид.Мне кажется тут все намного проще: челик на выебонах заехал, мол, лохи, ставите на ВП и проебете... Я сам давно люблю виртусов и это первый инт с их участием, когда понимаешь, что именно этот состав может выиграть и уже порядком заебывает читать подобных экземпляров, которые будто спецом пишут как вп обосрутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #8565 1 августа 2017 уже порядком заебывает читать подобных экземпляров, которые будто спецом пишут как вп обосрутся... случайно зашли в топан, чтобы случайно фейсролом по клаве высрать очередную хуету в сторону главной надежды снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8566 1 августа 2017 (изменено) Ровно 24 часа до инта динь диньНадеюсь далеко пройдутСамое главное не отдавать фривины, интик это то место где фривины отдают тут и тамПожалуйста не надо повторять квопу айрата и другую хуету Изменено 1 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #8567 1 августа 2017 Чисто на преичах, чтобы пацаны Солычу ТОП-1 на денрик оформили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8568 1 августа 2017 Эх,давно не птсал тут,удачи мишкам! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8569 1 августа 2017 Все хорошо будет, пацаны сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8570 1 августа 2017 Думаю его удивляет тот факт, что ВП "катируются" большими фаворитами, чем ЕГ, ОГ и Ликвид.Мне кажется тут все намного проще: челик на выебонах заехал, мол, лохи, ставите на ВП и проебете... Я сам давно люблю виртусов и это первый инт с их участием, когда понимаешь, что именно этот состав может выиграть и уже порядком заебывает читать подобных экземпляров, которые будто спецом пишут как вп обосрутся... Мне кажется тут все намного проще - такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время. А теперь пошел нахуй, оранхутангх Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8571 1 августа 2017 Думаю его удивляет тот факт, что ВП "катируются" большими фаворитами, чем ЕГ, ОГ и Ликвид.Мне кажется тут все намного проще: челик на выебонах заехал, мол, лохи, ставите на ВП и проебете... Я сам давно люблю виртусов и это первый инт с их участием, когда понимаешь, что именно этот состав может выиграть и уже порядком заебывает читать подобных экземпляров, которые будто спецом пишут как вп обосрутся... Мне кажется тут все намного проще - такие как вы должны страдать, и я приложу все силы, чтобы так и было когда прийдет время. А теперь пошел нахуй, оранхутангх я не страдаю, отнюдь, просто занятно наблюдать подобное, но недолго, идиотизм быстро надоедает... можешь и дальше брать за основу то, что написано на ру вики... я не пишу, что там недостоверно конечно все, достоверно, процентов 85, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8572 1 августа 2017 важно не что написано на вики, тут всем похуй че за слова там высраны, важно что тебя заовнили как собаку не приложив даже малейших усилий Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8573 1 августа 2017 важно не что написано на вики, тут всем похуй че за слова там высраны, важно что тебя заовнили как собаку не приложив даже малейших усилийкаким образом, может уже закончим оффтопить? овнеры блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8574 1 августа 2017 Удачи на ералаше, буду болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8575 1 августа 2017 Как у рамзеса с китайским? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8576 1 августа 2017 У дайр идеально подобрано по ролям, а вы жалуетесь на гейба и матчмэйкинг topdeck(net) и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8577 1 августа 2017 Рамзан на шоуматче Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #8578 1 августа 2017 соло против рамзика за 100.000 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8580 1 августа 2017 Что там делает кака?9к китайская четверка, есть альтернативы? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение