Gerk #8681 3 августа 2017 Кто-нибудь артаса смотрел, нормально откоментировал их, стоит смотреть? (Если в инглише не сильно.)Посмотрел половину игры ц9 вс ог, норм коментил Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8682 3 августа 2017 Кто-нибудь артаса смотрел, нормально откоментировал их, стоит смотреть? (Если в инглише не сильно.)У него 60к зрителей былоКачественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #8683 3 августа 2017 3:1 Полет нормальный. Сегодня важный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8684 3 августа 2017 Ну норм пока, но могли и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8685 3 августа 2017 сегодня с лгд посмотрим как готовы наши мальчики http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #8686 3 августа 2017 (изменено) Сделано как-то всё кривовыебано, не одним сюжетом, но похуй, может кому интересно Изменено 3 августа 2017 пользователем Re10ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8687 3 августа 2017 Уебище на тролле нападает на бристлбека когда сильверэдж уже закончился. Если кто не понял, только из-за этого мува проиграли. До него была уверенная победа, после - неизбежное поражение.Тут +Все это чето заигнорили, что я даже думал, что мб неправильно чё увидел. Но это конечно пиздец мув был, даже в пабе так не играют. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8688 3 августа 2017 Проебать игру тем, кого я поставил на вылет из групп? Не удивительно, это же Инт. А вообще норм все у ВП, главное теперь завтра не залить ОГ 0-2. думаю с лфу им будет сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8689 3 августа 2017 Уебище на тролле нападает на бристлбека когда сильверэдж уже закончился. Если кто не понял, только из-за этого мува проиграли. До него была уверенная победа, после - неизбежное поражение.Тут +Все это чето заигнорили, что я даже думал, что мб неправильно чё увидел. Но это конечно пиздец мув был, даже в пабе так не играют. Он потом еще так сделал 1(2) раза. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8690 3 августа 2017 ЛФУ выиграли двух бомжей - их уровень непонятен. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8691 3 августа 2017 Уебище на тролле нападает на бристлбека когда сильверэдж уже закончился. Если кто не понял, только из-за этого мува проиграли. До него была уверенная победа, после - неизбежное поражение.Тут +Все это чето заигнорили, что я даже думал, что мб неправильно чё увидел. Но это конечно пиздец мув был, даже в пабе так не играют.Он потом еще так сделал 1(2) раза.Ну там был прям ключевой момент, поэтому так врезался в память, но это шок конечно, с ренж формы не дать тычку из сильвера. Может это волнение на них так сказывается, потому что ошибок во всех играх достаточно, ну хотя бы есть время пофиксить перед более серьезными матчапами. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #8692 3 августа 2017 Лфу норм катают, скорее всего 1-1 буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8693 3 августа 2017 Так а что за момент обсуждают? Рамзес на Троле зафейлил с сильвером на ББ? Ну тогда неудивительно, ибо во вью было видно, какой у него мандраж даже до игр. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8694 3 августа 2017 ЛФУ выиграли двух бомжей - их уровень непонятен. они пикают интересно и играют своим стилем, думаю это сложнее для противников чем изученные ог в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8695 3 августа 2017 Проигранная игра была как минимум странной, перед 10 фрагами очень долгое затишье ;) По другой версии: проблемы с котлом, бристлом и комбинациями этих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8696 3 августа 2017 ЛФУ выиграли двух бомжей - их уровень непонятен. они пикают интересно и играют своим стилем, думаю это сложнее для противников чем изученные ог в группе все может быть, ибо ЛФУ явно будут потеть на 100%, а ОГ вряд ли. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8697 3 августа 2017 бля ну вп видимо своим пикам не изменили, осталось только магнуса достать с нормальными ребятами будут супер предсказуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8698 3 августа 2017 Надеялся на челенж в группах, жалко Repression и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #8699 3 августа 2017 что за пиздец про пики. перед интом все говорили: "не изменяйте своим стратам, играйте стабильно, ничего не выдумывайте, играйте в свою доту". а тут уже им удобные пики вп не нравятся, ну ебать, неужели им щас, в групповой стадии, надо импровизировать и брать супер неожиданных героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8700 3 августа 2017 Надеялся на челенж в группах, жалколучше бы надеялся, что боженька наградит тебя хоть средненьким мозгом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение