wuzi #9043 5 августа 2017 Рад выходу в виннера. Играли хуево, нужно собраться пацанам, иначе пизда с такой игрой. Ну и выиграли с мидовым салом, пушто нунчик дьявол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9044 5 августа 2017 ну шо, лгд или ликвид? когда известно будет? можно голосовалку фастовую Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9045 5 августа 2017 нужна голосовалка по итогам группобосрались ор нет(обосрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9046 5 августа 2017 Если попадают на ликвид - то им пиздец , если на лгд - то изи проход дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9047 5 августа 2017 Да типо для ВП это идеальный результатОни не прокнут на ЕГ , зато Ликвидов и ЛГД вполне по шансам выиграть Думаю в винерах пойдут всякие урсевичи от Рамзика , Паки от Нуна НО БЛЯТЬ ЧТО БЫЛО С ИГ ЩАС322 либо у китайцев чето не получилось и они подумали "ай , да похуй" и решили порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omensun #9048 5 августа 2017 боже диванные аналитики, тут даже довну понятно топ 1 инт изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9049 5 августа 2017 надеюсь дальше без сала и двух четверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9052 5 августа 2017 Против лгд в винерахСиние против оранжевых dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9054 5 августа 2017 после вина на lgd будет пизда вп от LFY бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9055 5 августа 2017 Сетка, кстати, тоже неплохая. Если дойдет до матча с LFY, то нужно удивлять так китайцев, как IG в полуфинале в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9056 5 августа 2017 Ахах, в теории ТНС могут опять на той же стадии ОГ выпинуть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9058 5 августа 2017 после вина на lgd будет пизда вп от LFY ну хз, мэйби с аме пострашнее смотрятся I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9059 5 августа 2017 Как же задоджили ЕГ/Ликвидов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #9060 5 августа 2017 Надо что-то делать с пиками.Пока что челика на капитане плавит походу уже к середине пиков и он начинает пороть откровенную чушь. Ну и лилу пора просыпаться. Он пока откровенно ниже своего уровня играет. В целом пики + более четкая игра от лила - очевидные варианты усиления игры. Ну и надо там за нуном следить, чтобы парень не перегорел. Каждую игру на горбу переть всю команду. Затилтует нун - можно будет сразу билеты домой заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение