Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

если и они завтра проиграют...

Хватит ползать как побитая собака по всем топикам и умолять победить Китай

Поделиться сообщением

Забавно он конечно зарофлил про то, что игроки нервничают и только он держит себя в руках, т.к не первый его инт.

Учитывая, что он был объективно худшим игроком ВП в групповой стадии, не вспомню даже ни одной игры, где он играл не на НСе, и чтобы он вносил какой-то импакт.

Поделиться сообщением

Хз чё вы ссыыте, пока что группа а жрет у группы б по КД. Лгд то точно проебут

Поделиться сообщением

БЫСТРЕНЬКОЕ СТИРАНИЕ

Поделиться сообщением

с детства за вп

кто согл + в чат

Поделиться сообщением

думаю вин 2-1

но это будет пиздец валидольные игры с конченными закидонами ВП

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Д А Р К  С И Р
А
Р
К

С
И
Р

vae victis

Поделиться сообщением

(изменено)

изи для витязей, соло на шд/рапторе
699 луна/гуливер

пашок дс/кент

2 po 15 китай слабый в этом году (ц)

Изменено пользователем flòx

Да

Поделиться сообщением

Гость Avent_ADOR
(изменено)

"Все китайские команды, если смотреть с позиции игрока Virtus.pro G2A, действуют очень просто и банально. Их не так сложно обыграть. Если сесть и посмотреть те же записи, ты можешь найти лазейки, причем их достаточно много."

Когда ВП играли против ЛГД, то уже было сыграно 10 игр китайскими командами, видимо мало для аналитического ума этого дауна.

Жалко, что у челика в черепной коробке лазейка через которую, к сожалению, вытекает мозг.

Изменено пользователем Avent_ADOR

Поделиться сообщением

Ну вот реально, что надо иметь в черепной коробке, чтобы нести подобный бред?

Хоть и поставил их по сетке дальше, но надеюсь что ЛЖД выебут этого дауна и тех кретинов, что держат его в тиме

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Походу подъезжает охуенный сценарий от габена, где последняя надежда человечества уничтожает биороботов одного за другим до самого финала. 10/10 Господи! Гейб лучший

Поделиться сообщением

Походу подъезжает охуенный сценарий от габена, где последняя надежда человечества уничтожает биороботов одного за другим до самого финала. 10/10 Господи! Гейб лучший

ты правда с тимой ошибся, а так все верно

Чето поорал с позы Лила все интервью, челик тупо 95% времени обхватил свое тело руками и боялся ими двигать, альфа  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

TNC последняя надежда Мира :palevo:

Интересно ВП будут комментировать финал инта? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

только если им проведут микрофоны в кабинку

Изменено пользователем Skaden
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Самолета?

vae victis

Поделиться сообщением

Ну вот реально, что надо иметь в черепной коробке, чтобы нести подобный бред?

Тебе ли не знать

Поделиться сообщением

ты правда с тимой ошибся, а так все верно

Чето поорал с позы Лила все интервью, челик тупо 95% времени обхватил свое тело руками и боялся ими двигать, альфа :fuckyea::fuckyea::fuckyea::fuckyea:

То что группа б переезжает группу а тоже часть сценария, не путой

Поделиться сообщением

Я знаю, но в группе В есть более подходящая тимка для этого крестового похода :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я знаю, но в группе В есть более подходящая тимка для этого крестового похода :trollface:

вот я читаю эту тему с гостя уже последние 3 месяца и хочу сказать, что ты просто дебил. Не пиши сюда больше, ты юзлесс.

А теперь по делу:

1)ВП как оказалось не могли определить свой уровень подготовки до инта и это нормально

2)Все играют на инте на 1000%, это нормально

3)В группах главное было выйти в виннера, неважно как, они это сделали и это нормально. (кстате каждый хуесос, который писал про дебилов и не умеющих играть вп, что там с ог произошло? аааа задоджили ВП и решили упасть в лузера, ну да ладно, бывает)

4)В теории ВП самый неудобный соперник для китайцев. (не надо. мне. про группу. заливать. ок?) 

5)У ВП сетка китайская до ГФ.

Если они соберутся, на плюс морали и покажут пару заготовок домашних + отработанных через магнуса, дса, дизраптора, слардара, свена (перечислять дальше?) то вполне могут идти до 1-2, это реально, причем по сетке виннеров. 

Rozha понравилось это

Поделиться сообщением

Что произошло с ОГ? 1 карту меньше по итогам групп, чем у ВП :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...