Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

он лучший капитан снг даже проебывая пики и сливая карты, которые НУЖНО выиграть

он не играет до конца и команду за собой не ведет

какого хуя блять? это инт, что может быть круче игр до талого на инте? нет, мы напишем гг и попиздуем в нижнюю, а пока чилимся, что силы-то тратить

Поделиться сообщением

по итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчас

Ебать вы тут все почти далбаёбы, земля вам пухом

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилата

по итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчас

а да)) тот знаменитый первый интик который проходил в супермаркете в молочном отделе, где гем не работал ,и где китайцы прямо на сцене впервые доту2 запускали)) фены нави ещё часто про него говорят , пойду тоже позырю (нет)

Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

держи в курсе

посмотри игры вп против оджи в групстейдж, посмотри импаир против иджи - есть хорошие игры на этом турике

Поделиться сообщением

я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилата

а да)) тот знаменитый первый интик который проходил в супермаркете в молочном отделе, где гем не работал ,и где китайцы прямо на сцене впервые доту2 запускали)) фены нави ещё часто про него говорят , пойду тоже позырю (нет)

на первом инте интересно было на саму доту новую посмотреть, как она выглядит, да и вообще рофлотурик за лимон баксов это было тогда ахуеть

потом второй и третий инт, когда прям противоборство было команд, хз, другая атмосфера

а сейчас (именно этот инт) какая-то параша, где только драма с империей, когда команда с заменой ебурит

в финале ждем три по двадцать

я это к тому, что ждал от вп подтверждения звания чайна слееров, по итогу в нижней есть вариант противостояния снг тим за топ-6

Поделиться сообщением

просто китайский хуяка размял глотку этой помойке и её фанатам. сегодня куро разомнет все остальное и выкинет этих каличей с турнира как потасканную шлюху после гангбанга 

Поделиться сообщением

вчера были плохие игры? или если побеждают узкоглазые, то игры автоматом плохие становятся? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня вопрос есть, почему VP пикнули войда в самом начале, а потом вдруг как будто отказались от войда пикнув миллишного керри?

Просто это выглядит как то не логично

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

(изменено)

просто китайский хуяка размял глотку этой помойке и её фанатам. сегодня куро разомнет все остальное и выкинет этих каличей с турнира как потасканную шлюху после гангбанга

стока желчи накопил как же ты не лопнул
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

делали много ошибок по игре, ща позырят репки и некст такой хуйни уже не будет, но это не точно

Поделиться сообщением

вчера были плохие игры? или если побеждают узкоглазые, то игры автоматом плохие становятся? 

нет, игры плохими не становятся, просто борьбы за верхнюю сетку я не увидел

Поделиться сообщением

Но ведь нави и так нет на турнире  :dunno:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вп не могут быть лучшими в мире, этот состав не может быть лучшими в мире. У них нет ни одного качества для этого.

В голос просто

В том же спорте лучшие внезапно нихуя не лучшие из человеческой расы, очень часто редкостный ублюдок хорошо играет в игру и ему это прощается

Команда брала топ 2 мажора и на инте уже точно в топ 6, уже намного лучше чем те же ег с их неебически чемпионскими качествами

Пример хоть 1 приведешь где команда с токсиками добилась первого места? Не именно 1 игрок аля конан макгрегор . Потому что в соляного токсику тащить проще. А именно тима где токсики и есть результат. Чет даже барселоне с ее мега токсичными месси суарезом и неймаром не фартануло.

А нет, ты привык приводить примеры аля 6 место это тоже победитель или изи сетка мажорчика - усе главные претенденты, чайна слауерс , отлетающие в 80% от китайца, или вон егэ отлетели- ну отлетели егэ, что дальше? Кбу вобще опен квалы не прошли. У егэ своих проблем ворох.

Вп не будут чемпионами значимого турнира. Киев их лучшее достижение как и всей снг доты. Второй раз так звезды не сложатся.

И даже если каким то чудом они на скилле побеждают ликвидов - потом будут самые неудобные противники. От которых вп отлетает. представь себе я даже делаю 50 на 50 в игре с ликвидами, которые на голову выше в этой дуели. Потому что рулетка.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Тут согл. Какие могут быть эмоции от интика, если донечка не подымает аегис над головой :palevojein:

Yozelf и 569.Miedo понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

я это к тому, что ждал от вп подтверждения звания чайна слееров, по итогу в нижней есть вариант противостояния снг тим за топ-6

а бля ну извини что разочаровали тебя 

Поделиться сообщением

Воу, печально проиграли. Чё там вообще без шансов было?

Ну и офк одни и те же лица, как всегда залетают онли после поражений, смех да и только.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ты либо болеешь, либо нет.

Все остальное по сути вода.

Этот слился, несите следующего 30 летнего хуесоса.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

больше всего печально что одни китайцы УЖЕ в грандфинале

пиздец  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

сурово отлетели, будет китайский финал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...