madvlaydin #10101 10 августа 2017 он лучший капитан снг даже проебывая пики и сливая карты, которые НУЖНО выиграть он не играет до конца и команду за собой не ведеткакого хуя блять? это инт, что может быть круче игр до талого на инте? нет, мы напишем гг и попиздуем в нижнюю, а пока чилимся, что силы-то тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #10102 10 августа 2017 по итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчас Ебать вы тут все почти далбаёбы, земля вам пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #10104 10 августа 2017 я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилатапо итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчаса да)) тот знаменитый первый интик который проходил в супермаркете в молочном отделе, где гем не работал ,и где китайцы прямо на сцене впервые доту2 запускали)) фены нави ещё часто про него говорят , пойду тоже позырю (нет) Excentric понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10105 10 августа 2017 держи в курсе посмотри игры вп против оджи в групстейдж, посмотри импаир против иджи - есть хорошие игры на этом турике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10106 10 августа 2017 я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилатапо итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчаса да)) тот знаменитый первый интик который проходил в супермаркете в молочном отделе, где гем не работал ,и где китайцы прямо на сцене впервые доту2 запускали)) фены нави ещё часто про него говорят , пойду тоже позырю (нет) на первом инте интересно было на саму доту новую посмотреть, как она выглядит, да и вообще рофлотурик за лимон баксов это было тогда ахуеть потом второй и третий инт, когда прям противоборство было команд, хз, другая атмосфера а сейчас (именно этот инт) какая-то параша, где только драма с империей, когда команда с заменой ебуритв финале ждем три по двадцатья это к тому, что ждал от вп подтверждения звания чайна слееров, по итогу в нижней есть вариант противостояния снг тим за топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #10107 10 августа 2017 просто китайский хуяка размял глотку этой помойке и её фанатам. сегодня куро разомнет все остальное и выкинет этих каличей с турнира как потасканную шлюху после гангбанга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10108 10 августа 2017 я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилатапо итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчас вчера были плохие игры? или если побеждают узкоглазые, то игры автоматом плохие становятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #10109 10 августа 2017 (изменено) У меня вопрос есть, почему VP пикнули войда в самом начале, а потом вдруг как будто отказались от войда пикнув миллишного керри?Просто это выглядит как то не логично Изменено 10 августа 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10110 10 августа 2017 (изменено) просто китайский хуяка размял глотку этой помойке и её фанатам. сегодня куро разомнет все остальное и выкинет этих каличей с турнира как потасканную шлюху после гангбанга стока желчи накопил как же ты не лопнул Изменено 10 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10111 10 августа 2017 делали много ошибок по игре, ща позырят репки и некст такой хуйни уже не будет, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10112 10 августа 2017 я по факту говорю, за дотой не слежу и жду раз в год этого праздника и кричащего вилатапо итогу проще пересмотреть игры нави на первых интах и кайфануть с эмоций, чем смотреть это дерьмо сейчас вчера были плохие игры? или если побеждают узкоглазые, то игры автоматом плохие становятся? нет, игры плохими не становятся, просто борьбы за верхнюю сетку я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #10113 10 августа 2017 просто китайский хуяка размял глотку этой помойке и её фанатам. сегодня куро разомнет все остальное и выкинет этих каличей с турнира как потасканную шлюху после гангбанга Но ведь нави и так нет на турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10114 10 августа 2017 (изменено) Вп не могут быть лучшими в мире, этот состав не может быть лучшими в мире. У них нет ни одного качества для этого. В голос простоВ том же спорте лучшие внезапно нихуя не лучшие из человеческой расы, очень часто редкостный ублюдок хорошо играет в игру и ему это прощаетсяКоманда брала топ 2 мажора и на инте уже точно в топ 6, уже намного лучше чем те же ег с их неебически чемпионскими качествамиПример хоть 1 приведешь где команда с токсиками добилась первого места? Не именно 1 игрок аля конан макгрегор . Потому что в соляного токсику тащить проще. А именно тима где токсики и есть результат. Чет даже барселоне с ее мега токсичными месси суарезом и неймаром не фартануло. А нет, ты привык приводить примеры аля 6 место это тоже победитель или изи сетка мажорчика - усе главные претенденты, чайна слауерс , отлетающие в 80% от китайца, или вон егэ отлетели- ну отлетели егэ, что дальше? Кбу вобще опен квалы не прошли. У егэ своих проблем ворох.Вп не будут чемпионами значимого турнира. Киев их лучшее достижение как и всей снг доты. Второй раз так звезды не сложатся.И даже если каким то чудом они на скилле побеждают ликвидов - потом будут самые неудобные противники. От которых вп отлетает. представь себе я даже делаю 50 на 50 в игре с ликвидами, которые на голову выше в этой дуели. Потому что рулетка. Изменено 10 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10115 10 августа 2017 Тут согл. Какие могут быть эмоции от интика, если донечка не подымает аегис над головой Yozelf и 569.Miedo понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #10116 10 августа 2017 я это к тому, что ждал от вп подтверждения звания чайна слееров, по итогу в нижней есть вариант противостояния снг тим за топ-6 а бля ну извини что разочаровали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10117 10 августа 2017 Воу, печально проиграли. Чё там вообще без шансов было? Ну и офк одни и те же лица, как всегда залетают онли после поражений, смех да и только. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10118 10 августа 2017 Ты либо болеешь, либо нет.Все остальное по сути вода. Этот слился, несите следующего 30 летнего хуесоса. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10119 10 августа 2017 больше всего печально что одни китайцы УЖЕ в грандфиналепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10120 10 августа 2017 сурово отлетели, будет китайский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение