Dwarrowdelf #10741 11 августа 2017 Соболезную фанатам,ибо ильюка врядли кикнут.Не проецируй свои навиблядские страхи на тиму ВП, уебище.Это только в твоей хохлоскотской параше криворукого выблядка будут держать вопреки всей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10742 11 августа 2017 Так и не превзошли достижения состава с ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10743 11 августа 2017 (изменено) Какие минуса у них контракт до декабря 2018 года, хеллоуэто когда контракт мешал что то сделать?ей богу.контракт лишь означает что компания хочет иметь долгосрочную перспективу с нынешним коллективом. но это никак не отменяет факта что завтра могут кикнуть потому что результаты изменились. так что контракт защищает организацию от того чтобы игрок перешел в другой коллектив(и то уверен там все четко прописано что ливнуть может когда угодно). в общем контракт направлен на укрепление морали. Да 200 к это норм выигрыш , но алло какое "на всю жизнь хватит" . Поверьте , для полноценной жизни это супер копейки прям . Вот прям не имея иной возможности заработать эти 200 к это ничто . пишет челик без доходакопейки - дано вполне можно жить спокойно пару лет ,если баксов - то можно на жизнь растянуть если не рехнуться. но фнчик вон кроссовочки покупает за 10к. так да не хватит. Изменено 11 августа 2017 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10744 11 августа 2017 никого не кикнут, там же инфа была после киев мажора что все 5 игроков подписали контракт еще минимум до ти8ну хз короче на этом инте результат хороший, главное разочарование сезона это проеб лсным хуесосам в финале мажора, вот там они обязаны были выгрыватьа тут уже соре, китайцы приехали на турнир который для них реально имеет вес, в отличии от сингл поеботы ну и не повезло внизу в будущими чемпиками встретиться (хотя я уверен что нюби победят но неважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10745 11 августа 2017 Слишком много ошибались, в разы больше чем ликвид. То хроно на рошане могло выиграть им игру, но рамзес начал бить ама с бфляем, которого он ну никак не мог убить, а надо было бить тех 3х в которых прилетел ульт апарата, ам бы все равно один ничего не сделал.Ну и очевидно лил худший игрок команды и худшая 4ка турнира, если брать топ8 команд нынешних. Но однозначно должны были занимать место выше, если даже фнг и илидан смогли высрать топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #10746 11 августа 2017 никого не кикнут, там же инфа была после киев мажора что все 5 игроков подписали контракт еще минимум до ти8ну хз короче на этом инте результат хороший, главное разочарование сезона это проеб лсным хуесосам в финале мажора, вот там они обязаны были выгрыватьа тут уже соре, китайцы приехали на турнир который для них реально имеет вес, в отличии от сингл поеботы ну и не повезло внизу в будущими чемпиками встретиться (хотя я уверен что нюби победят но неважно)ну да. зачем кикать. деньги то идут. проект коммерческий. кикнут если на протяжении 1/3 сезона ничего не покажут Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10747 11 августа 2017 дайте мне 200к и я соберу вам новых тим сикрет. что вы к контрактам доебались? их что, разорвать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #10748 11 августа 2017 щас команды однозначно сильнее чем во времена фнг и тд а вообще лучше бы киев мажор выигрывали вот там то были шансы !( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #10749 11 августа 2017 такое чувство что продлили контракты до 20!8 чтобы не добавлять напряжения игрокамно и тут обосралисьтеперь попросят пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10750 11 августа 2017 снова эти рассуждения будто вп тир 1 команда лолдвукратные победители саммитаах да еще топ 2 мажора с сеткой из 1.5 калеки заслуженно заняли свое место, 1 выйгранная серия у лгд выше неплохой результат на одной ступени с иллиданом на инте чтобы занять топ3 нужно победить 1.5 тимы. сначала занимаешь топ слот в группе (изи вообще), потом побеждаешь бомжей вроде лгд/тнц/ег/ньюби (ведь если проиграли то бомжи), затем побеждаешь нормальную тиму, а потом лузаешь в финале виннеров и опа ты уже топ3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #10751 11 августа 2017 Результат вп 2015 - эпик, победа против сильнейшего состава сикрет. Результат вп 2017 - прыжок выше головы после дерьмовой игры в проигранных играх группы и такой же игры в плейофф. Ну и еще фнг за свое топ 6 чуть больше залутал. Фнг > Соло, Иллидан > Рамзеса, Год > Нуна ну и Дкфобос > Паши и лил 2015>лила после 2015тогда у пацана либо не было чсв либо просто в тиме не давали ему показывать всю эту гниль наружуи он старался что-то всем доказать и отыгрывал на уровнеа сейчас пиздец в дерьмо скатился, а помню как у меня хуй стоял на его визажей рубиков шейкеров баратрумова что теперь? сандкинг отменяюший ульты и жмущий стан в бкб Видимо, ты не смотрел видосы лысого хитрова с ним, ЧСВ и гниль шли от лила в промышленных масштабах, просто к тому моменту ещё до твитора соцсетей не добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10752 11 августа 2017 Самое смешное что эти лгд могут занять место выше вп что смешного? это же не сингл сетка где победил и ты автоматом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #10753 11 августа 2017 дайте мне 200к и я соберу вам новых тим сикрет. что вы к контрактам доебались? их что, разорвать нельзя?зависит от условиймогут быть чувствительные неустойки для игрока и "никакие" для орги (равно как и наоборот) heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10754 11 августа 2017 Обидно за всех, даже за лилаНо в тоже время рад за то, что глорья, лезущих во все топики поубавится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10755 11 августа 2017 Так и не превзошли достижения состава с ФНГ еще через пару страниц попробуй повторить, мб будет звучать посвежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10756 11 августа 2017 Соболезную фанатам,ибо ильюка врядли кикнут.Не проецируй свои навиблядские страхи на тиму ВП, уебище.Это только в твоей хохлоскотской параше криворукого выблядка будут держать вопреки всей логике.АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ, уже посыпались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #10757 11 августа 2017 (изменено) Обидно, конечно, но что поделать. На что натренировали на то и наиграли! Грац с достойным местом на топовом турнире. Надеюсь тренировки к след мажору будут усерднее и продуктивнее. Удачи и успехов, будем болеть за вас и в дальнейшем! Очень хочется написать простыню желчи, но так лень что пиздец Изменено 11 августа 2017 пользователем emax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #10758 11 августа 2017 лил начиная с 2к16 года ни одной игры нормальной не провел а кто то удивляется тому что он муСОР fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #10759 11 августа 2017 должны... не должны...На мой скромный вкус, Паша слишком сильно нервничал, поэтому постоянно ошибался и отдавал фраги. Тут, кстати, проблема не только игрока, но и самого Артстайла, который, по всей видимости, не нашел подход к оффлейнеру команды ВП, чтобы тот хотя бы меньше нервничалЛил отыграл слабо. Иначе, чем функциональным спадом и усталостью мне это назвать сложно.Ну и я заметил ряд неправильных решений, который привели к тому, что вп проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #10760 11 августа 2017 на некре соло хард сложно показать импакт и не нервничать, когда тебе дают героя-крипа team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение