Eva #10801 11 августа 2017 худшими были лил и рамзес, о чем вы?просто максимально хуево играли оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10802 11 августа 2017 Ну по этому соло и капитан на 5 позиции, только слабо верится в то что он настолько гениальный капитан-пикер и руководитель по игре в целом, так что тут хуй знает да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10803 11 августа 2017 Китай>ликвид>вп>говно>эмпаер>моча>ог>ег>клоун9>твинлабТопик фростлайту snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10804 11 августа 2017 токо пришел домойесть смысл хайлайтики зырить?были интересные игры?или просто МИРАКЛ БОГ вынес легко?отнюдь, было интересносамая лучшая как ни странно первая ну ща позырю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10805 11 августа 2017 были хайлайтики, матумба руинил как могну боги тоже ошибаются первую игру можно чисто за лилом на никсе смотретьпросто шедевральное исполнение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10806 11 августа 2017 Шли годы, а топовые ру коллективы продолжали в решающих играх отлетать от антимема Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #10807 11 августа 2017 Удивительные люди, заходят чтобы рассказать как там что воспринимается, про какую-то карму рассказываютВы не поверите, но всем нормальным людям поебать абсолютно на трештолк от лила, какую-то ответственность выдумываете, давление от твитов, да ему похуй, он просто инфоповод создает для организации, чтобы такие долбоебы рассказывали про карму потом еще месяцы после проигрышаЛилу абсолютно до пизды, что он там говорит в твиттерах, главное чтобы о нем говорили, что выгодно и организации и это явно поддерживается, иначе его бы давно заткнулиЗато хомячкам приятно что в 2015 вп занимают 5-6 без трештолка, а тут видите ли провал какой-то, потому что они выдумали, что вп обязаны брать топ 1 после твитов, или по их мнению (на которое внезапно похуй всем адекватным фанатам даже, не говоря уж про саму команду) они как-то там обосрутсядавно, год назад, вилат или кто то из ВП гвоорил что Лил читает почти все что про него пишут и что болезнено это воспринимает. Если кто видел скиньте видео, это в каком то интервью проскакивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10808 11 августа 2017 кстатиподскажите плзчто делает аганим на никсе?я просто не играю в доту, но видел, что лил подкапывался и станы с километра раздавалкак это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10809 11 августа 2017 может лил отравился или там клаустрофобия разыгралась ? в группе нормально катал, в ПО последние 2 дня сам не свой, матчи вс лфу и ликвид провалил начистовозможно стоит потренировать псих. устойчивость не через твиттер, а другим способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #10810 11 августа 2017 давно, год назад, вилат или кто то из ВП гвоорил что Лил читает почти все что про него пишут и что болезнено это воспринимает. Если кто видел скиньте видео, это в каком то интервью проскакивало Да дохуя таких видео уже было. Самым первым было ещё в 2015 с Драмером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #10811 11 августа 2017 кстатиподскажите плзчто делает аганим на никсе?я просто не играю в доту, но видел, что лил подкапывался и станы с километра раздавалкак это работает? ты сам ответил на свой вопрос+ дальность мана берна+ карапасы срабатывают в аое на противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10812 11 августа 2017 (изменено) кстатиподскажите плзчто делает аганим на никсе?я просто не играю в доту, но видел, что лил подкапывался и станы с километра раздавалкак это работает? Улучшение с Aghanim's Scepter icon.png Aghanim's Scepter добавляет новую способность Burrow icon.png Burrow с помощью которой Nyx Assasssin закапывается в землю. После этого Spiked Carapace мгновенно оглушает врагов рядом при использовании, дальность применения Mana Burn и Impale увеличивается, а время перезарядки Impale уменьшается. Закопавшийся в землю Nyx Assassin невидим и не может двигаться или атаковать. Также повышается скорость восстановления здоровья и маны, а получаемый урон уменьшается. У этой способности есть подспособность Unburrow icon.png Unburrow позволяющая выкопаться из-под землиhttps://dota2.gamepedia.com/Nyx_Assassin если что.. Изменено 11 августа 2017 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10813 11 августа 2017 (изменено) дел Изменено 11 августа 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10814 11 августа 2017 (изменено) кстатиподскажите плзчто делает аганим на никсе?я просто не играю в доту, но видел, что лил подкапывался и станы с километра раздавалкак это работает? уровень: эксперт топика впNyx Assassin закапывается в землю за 1 сек. После этого Spiked Carapace мгновенно оглушает врагов рядом при использовании, дальность применения Mana Burn и Impale увеличивается на 75%, а время перезарядки Impale уменьшается. Закопавшийся в землю Nyx Assassin невидим и не может двигаться или атаковать. Также повышается скорость восстановления здоровья и маны, а получаемый урон уменьшается на 40%.Время применения: 1.5+0.1Время до невидимости: 0Макс. здоровья/маны в регенерацию за секунду: 1.5%Уменьшение входящего урона: 40%Увеличение дальности применения/расстояния Impale: 450Уменьшение перезарядки Impale: 7Увеличение дальности применения Mana Burn: 300Радиус Spiked Carapace: 300 Изменено 11 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #10815 11 августа 2017 надеюсь лил читает этот топик лмао fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10816 11 августа 2017 не было куража у команды, оступились в первой против ЛФай в плейофе, и весь запал пропал, такие команды далеко не поднимаются на таких турнирах biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #10817 11 августа 2017 кстатиподскажите плзчто делает аганим на никсе?я просто не играю в доту, но видел, что лил подкапывался и станы с километра раздавалкак это работает? уровень: эксперт топика впNyx Assassin закапывается в землю за 1 сек. После этого Spiked Carapace мгновенно оглушает врагов рядом при использовании, дальность применения Mana Burn и Impale увеличивается на 75%, а время перезарядки Impale уменьшается. Закопавшийся в землю Nyx Assassin невидим и не может двигаться или атаковать. Также повышается скорость восстановления здоровья и маны, а получаемый урон уменьшается на 40%.Время применения: 1.5+0.1Время до невидимости: 0Макс. здоровья/маны в регенерацию за секунду: 1.5%Уменьшение входящего урона: 40%Увеличение дальности применения/расстояния Impale: 450Уменьшение перезарядки Impale: 7Увеличение дальности применения Mana Burn: 300Радиус Spiked Carapace: 300 в чем проблема? я не писал ничего в стиле музада и в целом ничего аналитического не писал, ибо мои познания в доте закончились в октябре 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10818 11 августа 2017 ЧитаетТолько резона отвечать нет, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10819 11 августа 2017 (изменено) Ну тогда, гнилюк, привет тебе. Каково это - похавать говна на главной сцене года? Оказаться худшим игроком в команде и на своей позиции в частности? Надеюсь получить подробный ответ в твиттере. Заранее, спасибо! Изменено 11 августа 2017 пользователем Grohuf Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10820 11 августа 2017 (изменено) бля, почему я удивляюсь каждый раз, какие животные на слотах людей.надеюсь ваши дети вас задушат во сне, просто анреал быть такими уебищами как вот челик сверху например Изменено 11 августа 2017 пользователем Kami_ emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение