Ravnodushie #1981 14 мая 2018 проблема в том, что за пределами топ8 никто и не наиграл на инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1982 14 мая 2018 очевидно, что НА дадут эти 2 слота, но раньше они были заслуженные, потому что ег наигрывали на слот в течение сезона, а вторую брали с квал. сейчас же 8 слотов + 6 квалы и остаётся 2 слота. думаю один дополнительный улетит к НА, а второй к СЕАКак ты считаешь? В прошлом году на инте участвовало 18 команд в групповом этапе, вайлдкарда не было. 8 инвайтов, остается 10 слотов на 6 квалах, т.е. 6 слотов победителям и 4 дополнительных, а не 2 дополнительных. Раньше на Инте тоже участвовало 18 команд, но две вылетало в ВК и в групповом было 16 команд. с прошлого года 18 в групповом и я пока не слышал, чтобы от этой системы отказались. Раньше вайлдкард команды из числа занявших 2 (3) место на региональных квалах должны были еще бороться за выход в групповой этап, в прошлом году это убрали. я считал по 16 тимам на инте. забыл, что на прошлом было больше. ещё ладно когда в ВК бомжи рубятся (хотя помню как сидек чуть соло не проиграли, а потом в финале интика играли), но когда в группах приходится смотреть на филлерные матчи, это убирает ощущение топовости турнира Да в принципе каждый год было такое, на 16 инте тоже Синдерен играл,хотя там было 16 команд:) В прошлом году вылетела вообще неожиданная команда, у Фнатик был приличный состав, а они слили группу вчистую. Просто мне нравится мейнивент на 16 команд, а не 8,как например на ТИ4, пусть и с некоторым количеством инвалидов,поэтому пусть лучше группы будут с расширенным составом участников и кто-то будет вылетать. ТИ на то он и чемпионат мира, это как в футболе все равно всякие Саудовские Аравии приезжают на ЧМ, хотя они нафиг там не нужны, так что совсем без филлеров на ТИ не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1983 14 мая 2018 чемпионат мира это wesgКак можно интик или любой другой подобный турнир считать чм когда в половине команд чуть ли не фул интернациональные стаки катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1984 14 мая 2018 вальве же нужно продавать свою залупу, поэтому сильнейших команд там не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1985 14 мая 2018 чемпионат мира это wesgКак можно интик или любой другой подобный турнир считать чм когда в половине команд чуть ли не фул интернациональные стаки катаютТы аналогию-то буквально не воспринимай, причем здесь национальности? Суть в том, что на ЧМ идет отбор с каждого региона хотя например Азия нахер не нужна на ЧМе, так и тут всякий мусор с ЮА имеет отдельный слот и среди 16(18) команд обязательно будет южноамериканская, так что филлеров не избежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1986 14 мая 2018 (изменено) На инте участвует минимум 16 команд.В рейтинге вальв в топ 16 целых 3 НА команды.Почему потенциальные 3 команды на инте от НА вызывают какие-то вопросы? В топ 16 на данный момент: 3 EU, 4 CN, 3 SEA, 3 CIS, 3 NA. К ним добавляется 1 SA (не может не быть слота с квал)+ 1 CN (не может не быть слотов с квал, т.к. весь китай пока в топ 8)Получается 3 EU, 5 CN, 3 SEA, 3 CIS, 3 NA, 1 SA. А дальше в зависимости от инвайтов раздавать слоты в квалы.Например, NA может получить либо 1+2 (если кто-то из их региона залетит в топ 8), либо 0+3 (если не залетят) и т.д. Изменено 14 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1987 14 мая 2018 (изменено) NA не получит 3 слота на квале Даже если никто из NA не залетит в топ 8А в 2017 году было только 6 инвайтов, из за этого и дали 3 слота на СЕА Изменено 14 мая 2018 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 14 мая 2018 На инте участвует минимум 16 команд.В рейтинге вальв в топ 16 целых 3 НА команды.Почему потенциальные 3 команды на инте от НА вызывают какие-то вопросы? В топ 16 на данный момент: 3 EU, 4 CN, 3 SEA, 3 CIS, 3 NA. К ним добавляется 1 SA (не может не быть слота с квал)+ 1 CN (не может не быть слотов с квал, т.к. весь китай пока в топ 8)Получается 3 EU, 5 CN, 3 SEA, 3 CIS, 3 NA, 1 SA. А дальше в зависимости от инвайтов раздавать слоты в квалы.Например, NA может получить либо 1+2 (если кто-то из их региона залетит в топ 8), либо 0+3 (если не залетят) и т.д.2 слота с снг квал тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1989 14 мая 2018 2 слота с снг квал тогда ну да NA не получит 3 слота на квале Даже если никто из NA не залетит в топ 8Вот это и печалит. Габен при нынешних раскладах даст всем по два слота кроме са и европы, будет выглядеть "справедливо". В итоге на инт поедут 2 китайские тимы не из топ 16 рейтингаОфк все эти рассуждения на основе сегодняшнего рейтинга, до конца супермажора расклад может серьезно поменяться Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1990 14 мая 2018 Имхо не совсем обьективно брать выборку в топ16 рейтинга. По нынешнему уровню игры боттом8 дцп таблицы - это крепкие претендеты не то что на топ16 инта, а на дизбанд своих составов в первую очередь, их достижения по сезону выглядят вообще ниачем в нынешних реалиях. Давать 3 слота самому слабому региону за то что петя ппд шакальнул минор где не было ни одной нормальной команды это ж блядь маразм. 4 региона - 2 квоты на каждый, можно без вайлдкарда, все по честному. А то что многие команды не попадут на инт через квалы - это вина в первую очередь менеджмента и зажравшихся игроков. Там все друг друга лучше нас лично знает, кто тир1 игрок, а кто тир2 мусор. Собрали стак на инт из 5рых тир1 игроков и поехали в спокойно в топ6 инта за миллионом. А пассажиров разных, типо всяких блядь обезьян из фавел и прочих меньшинств, которые как мюфк или синдерен вползают чудом на инт лишней квотой за последним местом я видеть не желаю Ravnodushie и Ментальная Залупа понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1991 14 мая 2018 брать боттом8 дцп ранка необъективно, ведь там всякие помоичи, что чудом лутанули когда-то эти 30 очков, либо собрались наоборот очень поздно, чтобы заработать их достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1992 14 мая 2018 Говоря про боттом8 я имею ввиду не конкретно эти команды, а региональное представительство.Ух ппд скатина душит на лакичах очки лутанул, не то что кин гейминг или айджи виталики, этим точно надо слотов насыпать кетай великий Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1993 14 мая 2018 разве китай не заслужил свои 2 слота с квал если уж речь пошла? Или пиздоглазые дети перестали покупать вдруг сундуки? Или в дцп таблице чет не так? Поедут на инт и кин гейминг и виталити или похуй кто, а фавелы и на помойка пусть решафлятся дальше за зарплатку и корку сыра Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1994 15 мая 2018 (изменено) Если топ 8 не изменится, то 2 слота с квал Китаю = 6 команд на инте, а я только 4 команды от Китая в этом сезоне заметил по игре. В то время как 3 команды с НА помойки в этом сезоне ланы выигрывали (пусть и не мажоры), обыграв в каждом финале китайскую команду .За сундуками не следил, сорре Изменено 15 мая 2018 пользователем YeonJeGu Eva понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1995 15 мая 2018 в НА помойке есть команда которой почти везде незаслуженно давали слот чтобы полутать зрителей, плюс команда которая отбиралась через квалы и сосала. по сути там 3 команды уровня кин гейминг или виталиков китаю давали 1 слот (или 2 на турик) и 1 слот на квали. итого не все команды даже тир1 уровня (претенденты на топ4 на турнире) могли попасть на него, а ты говоришь про кин или виталиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1996 15 мая 2018 (изменено) Согласен, у тир 2 китайцев было мало шансов что-то показать, но это не значит, что они более достойны слотов, чем команды из на. Ну и про сосание после прохода квал прохладная история, учитывая, что оптики и штормы выиграли по минору после квалТак что, 3 НА и 5 Китай, как по мне, более оптимально на данный момент, чем 2 НА и 6 Китай. И оптики со штормами и кин/иг поместятся Изменено 15 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1998 15 мая 2018 а лфу ? ЛФу была командой на 2 месяца. А сейчас тем более без ддс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1999 15 мая 2018 как оптик/шторм/ег. про лфу ещё посмотрим в англии, бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2000 15 мая 2018 (изменено) Не, ну раз уж в бой пошли лфу, то не стоит забывать про колов и имморталс!А вообще да, посмотрим ещё. Если лфу/иг войдут в топ на есл/мдл, то будет другой разговор уже Изменено 15 мая 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение