LightSight #2801 9 июня 2018 И по какой логике за все слоты должны давать очки? -Ммм, Китай, сука, абузит слоты!!!!!!!!!-А давайте всем участникам поинты давать КАКЖЕВЫМАНЕВРИРУЕТЕOmegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2802 9 июня 2018 я не говорил, что китай абузит слоты и вообще ничего против китая не имеюпросто считаю, что тандеры - хуета и пассажиры,а оптик достойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2803 9 июня 2018 Не, я просто не могу Очки дают за топ-4 ТИПА СИЛЬНЕШИЕ, ЕЕЕЕ НО ТУТ ОПТИКИ НЕ ПОЛУЧАЮТ ИНВАЙТ - А ДАВАЙТЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАВАТЬ, А НЕ ТОП-4 И РАССУЖДЕНИЯ ПРО МУСОР, @H@H@H@H@H@H@H@HHBLYADIPROSOT BLYADI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2804 9 июня 2018 дак если бы за все места давали птс, то оптики поехали бы, а тандеры отлетели бы в китаеквалах от каких-нибудь бичей из кин или 10 состава вичи только тандер на интике, а оптик едут домой пытаться пройти квалы. это как ныть, что на итоговый турнир в теннисе попадают топ8 игроков, а девятый отставший на 1 поинт не поехал из-за уёбков на оргах, а не из-за того что он этот 1 поинт не добрал. и ныть что в штутгарте дают больше поинтов чем в майами, хотя турик в майами лучшея не говорил, что китай абузит слоты и вообще ничего против китая не имеюпросто считаю, что тандеры - хуета и пассажиры,а оптик достойнее тут частично согласен. ПРЯМОСЕЙЧАС в 7.15-7.16 в мае-июне оптики сильнее чем тандеры. но инвайты дают за целый год. поэтому слово "достойнее" некорректно употреблять. если бы нави пролезли за счёт очков лила, то это было бы не очень честно а тут поинты тандеров>поинтов оптик. всё честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2805 9 июня 2018 Да все честно офк. Система гавно, но тандеры в этом не виноваты. Че опять это мусолить? Eva понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2806 9 июня 2018 это как ныть, что на итоговый турнир в Это как ныть год назад, что Китай абузит слоты, и что при открытой системе не будет никаких 5 китайских тимок на Интике В итоге минимум 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2807 9 июня 2018 пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за год LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2808 9 июня 2018 Система гавно Говно, потому что Оптик не смогли набрать очков?Действительна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2809 9 июня 2018 Говно, потому что Оптик не смогли набрать очков?Действительнанапример потому что валв уже анонсировали совершенно другую систему на следующий сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2810 9 июня 2018 AHAHAHAHAHAHAHHЯ ДУМАЛ ТИП ОПТИК ШАФНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЗИМЫ И НАЧАЛИ ЕБУРИТЬИ ТИПО ПОЭТОМУ ИХ СИСТЕМА ДУШИТ > ОЧКОВ ЗА ПОЛСЕЗОНА НЕ ДОБРАТЬА НЕТ, ЧЕЛЫ ЦЕЛЫЙ ГОД СОСАЛИ ХУЯКУ ДО ВЕСНЫ = СИСТЕМА ГОВНО, НЕТ ОЧКОВ И как можно отметить, Тандер тоже не с начала года в поинты залезлиЧто же помогло им набустить очков, неужели Габен подрисовал в таблице??? V-347 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2811 9 июня 2018 ждём в конце следующего сезона недовольных новой системой LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2812 9 июня 2018 Говно, потому что Оптик не смогли набрать очков?Действительнанапример потому что валв уже анонсировали совершенно другую систему на следующий сезон О трёх пятизвёздочных мажоров в угоду 10-ти трёхзвёздным, ещё и на аутсорсе, они тоже отказались, и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2813 9 июня 2018 Я ДУМАЛ ТИП ОПТИК ШАФНУЛИСЬ ПОСЛЕ ЗИМЫ И НАЧАЛИ ЕБУРИТЬ так и было, как только 33 и зай свапнулись ролями, оптик начали ебурить Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2814 9 июня 2018 Через 5 месяцев турнировСистема ебанутая, не смогли откатить время назад, чтобы с сентября все на своих ролях переиграли сезон!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2815 9 июня 2018 пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год". Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2816 9 июня 2018 пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п. отлистай страниц 50 назад, я там писал, что не вижу ничего абузного в очках лила, при том что нави ещё в топ8 были.при этом при чём тут лил, когда оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов? набрал меньше поинтов - сосёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2817 9 июня 2018 (изменено) Послушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п. Так они и заабузили очки ЛилаИ даже сразу на топ-4 залетелиИ где они сейчас? оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов Нечестно, ведь за Тандер играют китайцы!! Изменено 9 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2818 9 июня 2018 пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п.отлистай страниц 50 назад, я там писал, что не вижу ничего абузного в очках лила, при том что нави ещё в топ8 были. при этом при чём тут лил, когда оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов? набрал меньше поинтов - сосёшьДа ты на этой же странице про очки лила написал, не надо далеко мотать.Лил при том, что у текущей системы есть изьяны, вот и все. Как по мне оптики заслужили этот слот не меньше, чем тандеры (просто этот слот был всего лишь один). А нави не заслужили столько очков, сколько у них есть благодаря трансферу лила. Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2819 9 июня 2018 Так и чё с очками Лила то Или ты всё ещё смотришь на топ-16, а не на топ-8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2820 9 июня 2018 пиздец, конечно, ебучие вальвы помешали пете заслужить инвайт за годПослушал бы я тебя, если бы нави залетели в топ 8 вместо тандеров заабузив очки лила. Послушал бы как ты писал "пиздец, конечно, ебучие вальв мешали ротку заслужить инвайт за год".Послушал бы комментарии про "ну система же прозрачная" и т.п.отлистай страниц 50 назад, я там писал, что не вижу ничего абузного в очках лила, при том что нави ещё в топ8 были. при этом при чём тут лил, когда оптик с тандерами играют весь сезон и оптики набрали меньше поинтов?набрал меньше поинтов - сосёшьДа ты на этой же странице про очки лила написал, не надо далеко мотать.Лил при том, что у текущей системы есть изьяны, вот и все.Как по мне оптики заслужили этот слот не меньше, чем тандеры (просто этот слот был всего лишь один). А нави не заслужили столько очков, сколько у них есть благодаря трансферу лила. нави были взяты ради примера. уже писалось, что вп могли взять петю вместо соло на супермажор и протащить оптик на инт. вот это изъян системы, а не трансфер лила после 30% разыгранных очков. даже после этого перехода у них не близко к инвайту. и то что у нынешней системы есть проблемы в частности по ростерлокам и трансферам не означает, что система, при которой едет команда которая за весь год набрала больше очков чем та которая набрала меньше, является нечестной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение