ThroughTheUniverse #1001 4 июля 2017 ну как бы это все влияет на итоговую силу турнира.дело не в том, что у кого-то там была возможность, а в том, какой силы турик получился в итоге. Сила турика должна оцениваться по:1) Призовому2) Наличию региональных квал3) Наличию лан финалаВсе остальное хуйта. Ты можешь хоть всех участников инта позвать на мистер кет, но если это турнир за 100 долларов в онлайне, то толку от имен не будет никакого. Все будут играть с бутылкой пива в руке, почесывая яйца второй. Это будет просто некс уровень рофлотурика. Выиграть его будет гораздо проще, чем у потеющих на лане данишбирсов/поляков. Другое дело, что нужно адекватное расписание турниров, чтобы одни не перекрывали другие. ну я оцениваю силу турика исключительно по составу участников.призовой при наличии мейджоров перестал сильно влиять на что-то.со следующего сезона все твои критерии будут подходить я думаю. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1002 4 июля 2017 Давно говорил - надо уменьшать слоты токо за счёт китайцев. А то снг, перуанцы и великий стак демона с иксмайком тупо страдают из за всей этой хуйни Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1003 4 июля 2017 совпадение? не думаю. в целом за год засветилось:4 команды из китая - ньби, иг, лгд, вг.дж3 команды из европы - ликвид, ог, сикрет2 команды из сиа - тнс и фейслесс2 команды на - нп и развалюшн (носквиль пояснил, почему они в на)1 команда снг - вп. что по итогу получается?по числу засветившихся команд дали слоты - половина инвайты, половина квалы + 1 слот потенциальных участников + тестовый регион для фарма бабла (видимо, после успехов ксеров) - юа. где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1004 4 июля 2017 (изменено) типо есть хоть одна объективная причина, почему слотов не в 2 раза меньше будто весь год в доту не играло около 10 коллективов стоп, ты не в ту степь ушелесли ты говножор, то тебе 10 команд будет достаточно на инте (не путай с техлабсом), а я, прости, я люблю шоколад, инт прежде всего это масштабный турик - чемпионат мира, так сказать "Объективно" аегис можно прям щас ОГ отдать, потому что они выиграли два мажика Изменено 4 июля 2017 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1005 4 июля 2017 Форни, ну ка скинь мне хоть одну не_китайскую квалификацию на китайские турниры DPL, Dota2 ACE, WCA 2016 и прочие Шанхай Опен Дота Супер Мега Гелакси, блять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1006 4 июля 2017 биполярная копия лайтсайта, подкрепляй свои картинки хотя бы коротенькой репликой, опустись так сказать на уровень снг-скама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1007 4 июля 2017 если ты говножор, то тебе 10 команд будет достаточно на инте (не путай с техлабсом), а я, прости, я люблю шоколад, инт прежде всего это масштабный турик - чемпионат мира, так сказать "Объективно" сейчас аегис можно прям щас ОГ отдать, потому что они выиграли два мажикаофк тебе недостаточно 8-10 команда, ведь в их кол-во может не залететь статист еевыблядок, который за год нихуя не добился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1008 4 июля 2017 Ладно, короче.Набросал тут хуевенький график, как выглядел уровень игры(предполагаемый) в этом сезоне, где высшие точки - это мейжоры, дак и эпицентр, а что пониже - рядовые турики, типо старладдеров, саммитов, еслов, зотаков. Разрыв в этом уровне довольно высок и получается некий "дабстеп"Как я вижу, что будет при новой системе - высшие точки - новые мейжоры, пониже - миноры и прочие турики. Разрывы станут меньше, т.к птс система подстегнет более слабые команды играть чуть лучше, а более сильные - не расслабляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1009 4 июля 2017 (изменено) Пацаны токо шо разговаривал с китайцем, говорит экология постоянно ухудшается там. Недолго этой пиздоглазой нечисти осталось короче. Скоро СНГ встанет с колен. Будет 5 фри слотов для стака фанника и Веги. И конечно же для даньки ишакина по голосовалке Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Hаdes понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1010 4 июля 2017 то есть без графиков ты такой вывод сделать не смог? (очевиднейший)вот тебе делать нехуй Hаdes, sky_sniper, Gizma и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1011 4 июля 2017 офк тебе недостаточно 8-10 команда, ведь в их кол-во может не залететь статист еевыблядок, который за год нихуя не добился так он же топ1 квал взял, че ты несешь долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1012 4 июля 2017 биполярная копия лайтсайта, подкрепляй свои картинки хотя бы коротенькой репликой, опустись так сказать на уровень снг-скама ну вот когда в этом ребусе разберёшься, может и перестанешь за современных нави болеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1013 4 июля 2017 там случайно нигде в тексте не написано что очки сингл-говна например засчитываются только на половину? ну а че, недотурикам - недопоинты, справедливо по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1014 4 июля 2017 очки сингл-говна напримеримей уважение к мажорам этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1015 4 июля 2017 так он же топ1 квал взял, че ты несешь долбоеб он вышел с топ-1 квал даже плейофф не играя хуй бы у этого уебища тоже самое вышло при 8-10 слотах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1017 4 июля 2017 (изменено) там случайно нигде в тексте не написано что очки сингл-говна например засчитываются только на половину? ну а че, недотурикам - недопоинты, справедливо по моемуТоесть тебя рофл сетка из удобных соперников на третьем мажоре подряд для ОГ вдруг перестала устраивать? Ты чё еретик, охуел на чемпионов мира пиздеть на легендарный зелёный тег. Пиши наверное адрес дрогбан Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1018 4 июля 2017 имей уважение к мажорам этого сезона сейчас бы иметь уважение к уродам, которые посмотрели на 6 инт, на котором вингс и дц играли в 1/4 финала и в грандфинале и после этого решили, что второй шанс на турнире командам давать нельзя, устроив сингл Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1019 4 июля 2017 WCA 2016 Дальше своего носа не видишь?http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Cyber_Arena/2016/Europe_Main_Qualifier DPL Это китайская лига(внутренний чемпионат, который играется в онлайне)На мдл, который будет завтра - была сеашная квала и планировалась европейская, не сложилось из-за расписанияНа наньянги были квалы, на впц были квалы, даже на ебучий весг были квалы из других регионовСтарладдер проводится на китайские бабки в китае - там тоже, не поверишь, были квалы других регионовДаже на зотак были квалы(он в тайвани прошел).то есть без графиков ты такой вывод сделать не смог? (очевиднейший)вот тебе делать нехуйЯ его сделал ещё вчера, можешь почитатьЭто для тех, кто не понимает выгоды новой системы, вчера просто лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1020 4 июля 2017 там случайно нигде в тексте не написано что очки сингл-говна например засчитываются только на половину?ну а че, недотурикам - недопоинты, справедливо по моемуТоесть тебя рофл сетка из удобных соперников на третьем мажоре подряд для ОГ вдруг перестала устраивать? Ты чё еретик, охуел на чемпионов мира пиздеть на легендарный зелёный тег. Пиши наверное адрес дрогбан я итак уже на мушке у фанов ОГ, лучше помолчу пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение