Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну как бы это все влияет на итоговую силу турнира.

дело не в том, что у кого-то там была возможность, а в том, какой силы турик получился в итоге.

Сила турика должна оцениваться по:

1) Призовому

2) Наличию региональных квал

3) Наличию лан финала

Все остальное хуйта. Ты можешь хоть всех участников инта позвать на мистер кет, но если это турнир за 100 долларов в онлайне, то толку от имен не будет никакого. Все будут играть с бутылкой пива в руке, почесывая яйца второй. Это будет просто некс уровень рофлотурика. Выиграть его будет гораздо проще, чем у потеющих на лане данишбирсов/поляков.

Другое дело, что нужно адекватное расписание турниров, чтобы одни не перекрывали другие. 

ну я оцениваю силу турика исключительно по составу участников.

призовой при наличии мейджоров перестал сильно влиять на что-то.

со следующего сезона все твои критерии будут подходить я думаю.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Давно говорил - надо уменьшать слоты токо за счёт китайцев. А то снг, перуанцы и великий стак демона с иксмайком тупо страдают из за всей этой хуйни

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

eGQueg1R.png

совпадение? не думаю.

в целом за год засветилось:

4 команды из китая - ньби, иг, лгд, вг.дж

3 команды из европы - ликвид, ог, сикрет

2 команды из сиа - тнс и фейслесс

2 команды на - нп и развалюшн (носквиль пояснил, почему они в на)

1 команда снг - вп.

что по итогу получается?

по числу засветившихся команд дали слоты - половина инвайты, половина квалы + 1 слот потенциальных участников + тестовый регион для фарма бабла (видимо, после успехов ксеров) - юа.

где-то здесь есть ошибка? это первый (ПЕРВЫЙ, блять) инт, где всё действительно нормально и по слотам, и по квалам, и по инвайтам. ещё бы не 2 группы (долбоёбизм) и было бы заебись.

Поделиться сообщением

(изменено)

типо есть хоть одна объективная причина, почему слотов не в 2 раза меньше  

будто весь год в доту не играло около 10 коллективов 

стоп, ты не в ту степь ушел

если ты говножор, то тебе 10 команд будет достаточно на инте (не путай с техлабсом), а я, прости, я люблю шоколад, инт прежде всего это масштабный турик - чемпионат мира, так сказать  :buba:

"Объективно" аегис можно прям щас ОГ отдать, потому что они выиграли два мажика

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Форни, ну ка скинь мне хоть одну не_китайскую квалификацию на китайские турниры DPL, Dota2 ACE, WCA 2016  и прочие Шанхай Опен Дота Супер Мега Гелакси, блять )

H5jIlZZ.png

Поделиться сообщением

биполярная копия лайтсайта, подкрепляй свои картинки хотя бы коротенькой репликой, опустись так сказать на уровень снг-скама

Поделиться сообщением

если ты говножор, то тебе 10 команд будет достаточно на инте (не путай с техлабсом), а я, прости, я люблю шоколад, инт прежде всего это масштабный турик - чемпионат мира, так сказать  :buba:

"Объективно" сейчас аегис можно прям щас ОГ отдать, потому что они выиграли два мажика

офк тебе недостаточно 8-10 команда, ведь в их кол-во может не залететь статист еевыблядок, который за год нихуя не добился :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ладно, короче.

Набросал тут хуевенький график, как выглядел уровень игры(предполагаемый) в этом сезоне, где высшие точки - это мейжоры, дак и эпицентр, а что пониже - рядовые турики, типо старладдеров, саммитов, еслов, зотаков. Разрыв в этом уровне довольно высок и получается некий "дабстеп"

https://puu.sh/wBt5C/818e9e3466.png

Как я вижу, что будет при новой системе - высшие точки - новые мейжоры, пониже - миноры и прочие турики. Разрывы станут меньше, т.к птс система подстегнет более слабые команды играть чуть лучше, а более сильные - не расслабляться

https://puu.sh/wBtjB/0a91e3f122.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны токо шо разговаривал с китайцем, говорит экология постоянно ухудшается там. Недолго этой пиздоглазой нечисти осталось короче. Скоро СНГ встанет с колен. Будет 5 фри слотов для стака фанника и Веги. И конечно же для даньки ишакина по голосовалке

Изменено пользователем FROST LIGHT
Hаdes понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

то есть без графиков ты такой вывод сделать не смог? (очевиднейший)

вот тебе делать нехуй

Hаdes, sky_sniper, Gizma и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

офк тебе недостаточно 8-10 команда, ведь в их кол-во может не залететь статист еевыблядок, который за год нихуя не добился :lolpalm:

так он же топ1 квал взял, че ты несешь долбоеб  :xd:

Поделиться сообщением

биполярная копия лайтсайта, подкрепляй свои картинки хотя бы коротенькой репликой, опустись так сказать на уровень снг-скама

ну вот когда в этом ребусе разберёшься, может и перестанешь за современных нави болеть

Поделиться сообщением

там случайно нигде в тексте не написано что очки сингл-говна например засчитываются только на половину? 

ну а че, недотурикам - недопоинты, справедливо по моему 

Поделиться сообщением

очки сингл-говна например

имей уважение к мажорам этого сезона

Поделиться сообщением

так он же топ1 квал взял, че ты несешь долбоеб  :xd:

он вышел с топ-1 квал даже плейофф не играя  :lolpalm:

хуй бы у этого уебища тоже самое вышло при 8-10 слотах 

Поделиться сообщением

не имею абсолютно, сори 

Поделиться сообщением

(изменено)

там случайно нигде в тексте не написано что очки сингл-говна например засчитываются только на половину?

Тоесть тебя рофл сетка из удобных соперников на третьем мажоре подряд для ОГ вдруг перестала устраивать? Ты чё еретик, охуел на чемпионов мира пиздеть на легендарный зелёный тег. Пиши наверное адрес дрогбан
Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

имей уважение к мажорам этого сезона

сейчас бы иметь уважение к уродам, которые посмотрели на 6 инт, на котором вингс и дц играли в 1/4 финала и в грандфинале и после этого решили, что второй шанс на турнире командам давать нельзя, устроив сингл 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

WCA 2016

Дальше своего носа не видишь?

http://wiki.teamliquid.net/dota2/World_Cyber_Arena/2016/Europe_Main_Qualifier

DPL

Это китайская лига(внутренний чемпионат, который играется в онлайне)

На мдл, который будет завтра - была сеашная квала и планировалась европейская, не сложилось из-за расписания

На наньянги были квалы, на впц были квалы, даже на ебучий весг были квалы из других регионов

Старладдер проводится на китайские бабки в китае - там тоже, не поверишь, были квалы других регионов

Даже на зотак были квалы(он в тайвани прошел).

то есть без графиков ты такой вывод сделать не смог? (очевиднейший)

вот тебе делать нехуй

Я его сделал ещё вчера, можешь почитать

Это для тех, кто не понимает выгоды новой системы, вчера просто лень было

Поделиться сообщением

Тоесть тебя рофл сетка из удобных соперников на третьем мажоре подряд для ОГ вдруг перестала устраивать? Ты чё еретик, охуел на чемпионов мира пиздеть на легендарный зелёный тег. Пиши наверное адрес дрогбан

я итак уже на мушке у фанов ОГ, лучше помолчу пока

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...