Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Дальше своего носа не видишь?

АХАЪЪАЪА

я слепой кретин, оу щит айм сорри

Славься Кетай !

Всё пацаны, я позорно сваливаю отсюда

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

На мдл была сеашная квала, если что. На предыдущую не было с других регионов, зато на предпред - были

Найс ссылки кидаешь

https://puu.sh/wBtPP/76689f1907.png

На вца 2017, бтв, слоты распределялись с турика ёбаное скаммерское дерьмо, где играла вега, эмпаер и так далее

Поделиться сообщением

бля какие же вы долбоебы 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

как же бедных снг игроков душат, просто пиздец

Поделиться сообщением

Америка - это ЕГ. Все. А именно: ППД, Юниверс, Фир, Зай и Сумаил. 

Китай - это миллион игроков. 

пошел нахуй клоун 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь никто не говорит, что нужно давать снг-командам, а не китайским  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

кому давать, европе с греками с стаком синга, перуанцам, бразилам, америке с иксмайком, монголоидам, гуманоидам? 3 раза звучал вопрос "назовите тег" - ни одна мразь не ответила. Ну ниче ебаный китай сдохнет весь скоро от выхлопов газа своиз заводов, подымут доту всем регионам, мозг феррари и руки оупи пересадят дане, чтобы аегу поднял наконец

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость

Валв просто помешаны на Китае - вы посмотрите все эти годни на китайский новый год, 2 раза компедиум на ДАК, обезьяний царь с презентацией на 20 минут на инте

Офк дают свои братишкам по 10 слотов на каждый турнир и подкручивают сетку и мету в их пользу

Поделиться сообщением

кому давать, европе с греками с стаком синга, перуанцам, бразилам, америке с иксмайком, монголоидам, гуманоидам? 3 раза звучал вопрос "назовите тег" - ни одна мразь не ответила. Ну ниче ебаный китай сдохнет весь скоро от выхлопов газа своиз заводов, подымут доту всем регионам, мозг феррари и руки оупи пересадят дане, чтобы аегу поднял наконец

остановись )

Поделиться сообщением

(изменено)

Валв просто помешаны на Китае - вы посмотрите все эти годни на китайский новый год

тут согл, вот бы ивент в честь ивана купала

Изменено пользователем Drogbik
FROST LIGHT понравилось это

Поделиться сообщением

Да блять вы че не понимаете что для Китая дают слоты потому что они не будут смотреть на другие команды(они фашики ваще то) и с маректинговой точки зрения лучше отдавать Китаю а не папусам из СНГ, потому что там средняя зарплата уже как в СНГ(больше чем в Украхе) и полтора лярда населения которрые смогут обеспечить вальве баблишком

Поделиться сообщением

всё же парень, написавший про одинаковые узкоглазые ёбла, был самым нормальным. он всё же честно написал, почему ему не нравится китайские игроки и нация, пока долбоёбы какую-то хуйню про дплы пишут, которые даже китайцы в расчёт не берут.

Поделиться сообщением

ну так че там, будет имя тега или нет? 2 глора ВП уже врывалось и не смогло ответить на этот довольно легкий для человеческого мозга вопрос

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Раз уж пошла такая пьянка. Какая команда не из Китая заслужила по вашему мнению слот больше, чем любая из 5 китайских тим? Нави, само собой, не в счет

ну бля, кажись любой заслужил больше чем лгд, которые ниче не сделали за год вообще

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ну так че там, будет имя тега или нет? 2 глора ВП уже врывалось и не смогло ответить на этот довольно легкий для человеческого мозга вопрос

если ты про меня, то я уже ответил, что этих слотов просто не должно быть

Поделиться сообщением

(изменено)

мне нужно щас имя тега, ибо я щас ворвусь на взводе и разьебу топан к примеру вп, мне похуй. Быстро нахуй выблядки пиздабольные, имя тега нахуй. Долго я был паенькой и никого не порол

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

но ведь его заслуженные чемпионы саммита на инте

Поделиться сообщением

да всем поебать на тебя  :lolpalm:

Поделиться сообщением

если ты про меня, то я уже ответил, что этих слотов просто не должно быть

но ведь в таком случае будет в целом 1 слот на снг, и это был бы слот заинвайченных вп и вы бы стонали тут, как душат

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...