Pham #1021 4 июля 2017 (изменено) Дальше своего носа не видишь?АХАЪЪАЪА я слепой кретин, оу щит айм сорри Славься Кетай !Всё пацаны, я позорно сваливаю отсюда Изменено 4 июля 2017 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1022 4 июля 2017 На мдл была сеашная квала, если что. На предыдущую не было с других регионов, зато на предпред - былиНайс ссылки кидаешьНа вца 2017, бтв, слоты распределялись с турика ёбаное скаммерское дерьмо, где играла вега, эмпаер и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1023 4 июля 2017 бля какие же вы долбоебы Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1024 4 июля 2017 как же бедных снг игроков душат, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1025 4 июля 2017 Америка - это ЕГ. Все. А именно: ППД, Юниверс, Фир, Зай и Сумаил. Китай - это миллион игроков. пошел нахуй клоун Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1026 4 июля 2017 вы погляди на эти аргументы, как же они хороши Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1027 4 июля 2017 Но ведь никто не говорит, что нужно давать снг-командам, а не китайским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1028 4 июля 2017 (изменено) кому давать, европе с греками с стаком синга, перуанцам, бразилам, америке с иксмайком, монголоидам, гуманоидам? 3 раза звучал вопрос "назовите тег" - ни одна мразь не ответила. Ну ниче ебаный китай сдохнет весь скоро от выхлопов газа своиз заводов, подымут доту всем регионам, мозг феррари и руки оупи пересадят дане, чтобы аегу поднял наконец Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1029 4 июля 2017 Валв просто помешаны на Китае - вы посмотрите все эти годни на китайский новый год, 2 раза компедиум на ДАК, обезьяний царь с презентацией на 20 минут на интеОфк дают свои братишкам по 10 слотов на каждый турнир и подкручивают сетку и мету в их пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1030 4 июля 2017 кому давать, европе с греками с стаком синга, перуанцам, бразилам, америке с иксмайком, монголоидам, гуманоидам? 3 раза звучал вопрос "назовите тег" - ни одна мразь не ответила. Ну ниче ебаный китай сдохнет весь скоро от выхлопов газа своиз заводов, подымут доту всем регионам, мозг феррари и руки оупи пересадят дане, чтобы аегу поднял наконец остановись ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1031 4 июля 2017 (изменено) Валв просто помешаны на Китае - вы посмотрите все эти годни на китайский новый годтут согл, вот бы ивент в честь ивана купала Изменено 4 июля 2017 пользователем Drogbik FROST LIGHT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1032 4 июля 2017 Да блять вы че не понимаете что для Китая дают слоты потому что они не будут смотреть на другие команды(они фашики ваще то) и с маректинговой точки зрения лучше отдавать Китаю а не папусам из СНГ, потому что там средняя зарплата уже как в СНГ(больше чем в Украхе) и полтора лярда населения которрые смогут обеспечить вальве баблишком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1033 4 июля 2017 всё же парень, написавший про одинаковые узкоглазые ёбла, был самым нормальным. он всё же честно написал, почему ему не нравится китайские игроки и нация, пока долбоёбы какую-то хуйню про дплы пишут, которые даже китайцы в расчёт не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1034 4 июля 2017 ну так че там, будет имя тега или нет? 2 глора ВП уже врывалось и не смогло ответить на этот довольно легкий для человеческого мозга вопрос Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1035 4 июля 2017 Раз уж пошла такая пьянка. Какая команда не из Китая заслужила по вашему мнению слот больше, чем любая из 5 китайских тим? Нави, само собой, не в счетну бля, кажись любой заслужил больше чем лгд, которые ниче не сделали за год вообще Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #1036 4 июля 2017 ну так че там, будет имя тега или нет? 2 глора ВП уже врывалось и не смогло ответить на этот довольно легкий для человеческого мозга вопросесли ты про меня, то я уже ответил, что этих слотов просто не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1037 4 июля 2017 (изменено) мне нужно щас имя тега, ибо я щас ворвусь на взводе и разьебу топан к примеру вп, мне похуй. Быстро нахуй выблядки пиздабольные, имя тега нахуй. Долго я был паенькой и никого не порол Изменено 4 июля 2017 пользователем FROST LIGHT Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1038 4 июля 2017 но ведь его заслуженные чемпионы саммита на инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1040 4 июля 2017 ну так че там, будет имя тега или нет? 2 глора ВП уже врывалось и не смогло ответить на этот довольно легкий для человеческого мозга вопросесли ты про меня, то я уже ответил, что этих слотов просто не должно быть но ведь в таком случае будет в целом 1 слот на снг, и это был бы слот заинвайченных вп и вы бы стонали тут, как душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение