ya_nobody #201 27 июня 2017 не останавливайте луна светит всем, и злодеям, и жертвам madvlaydin, AndSoHeSpoke, Hаdes и 2 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #202 27 июня 2017 Кто 1 место занимает сразу на инт выходит из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #203 27 июня 2017 (изменено) Кто 1 место занимает сразу на инт выходит из группы?нет, 1 слот же тольков SEA сразу с 1 места в инт, а в CIS в плей-офф Изменено 27 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #205 27 июня 2017 Кто 1 место занимает сразу на инт выходит из группы?нет, 1 слот же тольков SEA сразу с 1 места в инт, а в CIS в плей-офф дурачек?2 слота с группы, 1-е место сразу на инт едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #206 27 июня 2017 (изменено) Кто 1 место занимает сразу на инт выходит из группы?нет, 1 слот же тольков SEA сразу с 1 места в инт, а в CIS в плей-офф дурачек?2 слота с группы, 1-е место сразу на инт едет 1 СЛОТ ВСЕГО ДЛЯ CIS ДУРАК БЛЯFormat[edit]Phase 1One group played in a round-robin format.All matches are played in Bo1.Top 4 teams of the group will advance to Phase 2 .Phase 2Phase one teams that have qualified for Phase 2 will play out a Double Elimination Bracket.All matches are Best of Three except Grand Finals.Grand Finals are a best of five.Winner of the bracket qualifies for The International 2017 Изменено 27 июня 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #208 27 июня 2017 (изменено) в голос с "Луна светит всем..." @@disbandnavi го новый опрос, "как выступят в ПО" Изменено 27 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #210 27 июня 2017 :( Чето ньюсмейкер пд меня наебалЧитать новости от андрюши на главной White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #212 27 июня 2017 нравиться как челиксон с ником Nix играет << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #213 27 июня 2017 (изменено) Да лучше бы меня ньюсмейкером сделали. А то ошибка на ошибке. Да и я бы постил больше одной новости в год 40к+ смотрят команче анжии всего 5к смотрят великого лунного лордамда конеш Изменено 27 июня 2017 пользователем ya_nobody TimeFuck понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #214 27 июня 2017 там циферка 1 потому что и виталий вилат с китхант годхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #215 27 июня 2017 Да лучше бы меня ньюсмейкером сделали. А то ошибка на ошибке. Да и я бы постил больше одной новости в год 40к+ смотрят команче анжии всего 5к смотрят великого лунного лордамда конеш Тут проблема в том что дебилы не могут стрим переключить TimeFuck понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #217 27 июня 2017 просто БОГИ Никс тащит Только я не понял лотус орба ебаного на свиньеНо да ладнодосмотрел от начала до конца, несмотря на комментатора на сыне спидозной шалавы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #218 27 июня 2017 чето в этой сложно было. непорядок. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #219 27 июня 2017 Надеюсь на кураже выиграют слотУж очень сильные коры, да и остальные ниче такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #220 27 июня 2017 Вообще нет времени смотреть как играют. Дефолт и скилл отдельных челиков или пики точеные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение