Segwen #61 4 мая 2017 Куда же делся сам русперм Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #62 4 мая 2017 Куда же делся сам русперм может его за ауру синюю заставили пояснить, и он уже второй день как на бутылке сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #63 4 мая 2017 (изменено) Надо телевизионщикам написать про пд, тут же фриков непочатый край для их конченных ток-шоу . Раз уж все равно мозг людям засирают, пусть это хотя бы будет креативно. Людей уровня русперма там даже близко нет А кого бы вы отправили на первый канал? Изменено 4 мая 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #64 4 мая 2017 Русверм чсв!!!!щас бы найти в себе талант и обычных людишек тыкать носом в их обычность!я не думал что для таких умных людей как русверм нужно давать название своих способностей, чтоб потом ходить и принижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение