НаркомаН #21 10 мая 2010 перевязываю новое кровотечение платочком, с задумчивым взглядок провожу дочери по волосам и зачем-то удовлетворяю её ещё раз, после этого посылаю маму поджарить семечек мне в дорогу и ожидаю исчезновения вертолёта за горизонтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #22 10 мая 2010 перевязываю новое кровотечение платочком, с задумчивым взглядок провожу дочери по волосам и зачем-то удовлетворяю её ещё раз, после этого посылаю маму поджарить семечек мне в дорогу и ожидаю исчезновения вертолёта за горизонтом злые жители врываются и начинают насиловать маму, дочка почти отхилилась. Осталось пару царапик. у тебя прошёл кд телепорта. твои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 10 мая 2010 хватаю семечки и с криком: "дочка тоже впорядке!" прыгаю в телепорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #24 10 мая 2010 хватаю семечки и с криком: "дочка тоже впорядке!" прыгаю в телепорт молодец. это была ловушка, по ту сторону телепорта были бразильские шаманы плюющийся ядовитыми слюнями. ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #25 10 мая 2010 хватаю семечки и с криком: "дочка тоже впорядке!" прыгаю в телепорт молодец. это была ловушка, по ту сторону телепорта были бразильские шаманы плюющийся ядовитыми слюнями. ты проиграл а я выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #26 10 мая 2010 хватаю семечки и с криком: "дочка тоже впорядке!" прыгаю в телепорт молодец. это была ловушка, по ту сторону телепорта были бразильские шаманы плюющийся ядовитыми слюнями. ты проиграл а я выиграл ну да, ты же шаман по ту сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 10 мая 2010 ЭКУЛЯЦИЯ :avtorklif: НОРМ - ДЕВСТВЕННИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #29 10 мая 2010 можно присоедениться? Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 10 мая 2010 вам может показаться, что я проиграл но заметьте - я выебал чью-то маму и 14летнюю милашку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #33 10 мая 2010 а правильный выбор озвучить или делай лоад Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #34 10 мая 2010 а я думал наркомана выебут бразильские шаманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 10 мая 2010 отписался Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #36 10 мая 2010 вам может показаться, что я проиграл но заметьте - я выебал чью-то маму и 14летнюю милашку выебать 14и летнюю милашку с открытым переломом ноги и обильным кровотечением, когда на вас смотрит её мама, жарящая семечки и ебанутый пилот с миниганом, не самый ахуенный поступок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 10 мая 2010 "я беру от жизни всё" таков мой девиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 10 мая 2010 "я беру от жизни всё" таков мой девиз ну с таким девизом можно на свадьбе, во время горько сразу присунуть невесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 10 мая 2010 кстати на пд уже был какой-то квест с офтопиками мб чёто подобное придумать только для кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 10 мая 2010 кстати на пд уже был какой-то квест с офтопиками мб чёто подобное придумать только для кого Ты выебал маму и зашёл папа. Твои действия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение