lvlephisto #41 18 августа 2017 кулак просто король долбоебов я хзв его сириче так же было?в голос с его тирад по кд чет Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #42 18 августа 2017 бля, если хуже кулака и дж дж - то пиздец пойду на нетфликсе смареть короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #43 18 августа 2017 Бля, если суез так оценил, даже не стоит скачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #44 18 августа 2017 Если люка кейджа и джессику джонс я не смог досмотреть до конца, то этот сирик еле дотянул.Чуть получше, чем джессика джонс и люк кейдж, но очень много не дотягивает до сорвиголовы и железного кулака.Сцена после титров - тизер на карателя, единственное что порадовало.Ещё и смерть сорвиголовы это полный треш, когда пару месяцев назад официально заявили что он продлён на 3 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #45 18 августа 2017 посмотрел токо 2 - заруинили сирик, больше нечего сказать. Надеюсь на второй сезон. Хотя кого я обманываю Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #46 18 августа 2017 ну как бы вплоть до сцены в кафехе было норма после уже все по пизде пошло Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #47 18 августа 2017 Худшее дерьмоКак такое можно было высратьНастолько красиво были построены отношения героев и злодеев по обе стороны баррикад, и настолько позорно слиты в первой же серии каким-то сумбуромБоевка дрисня позорнаяДиалоги просто записывали по сиричам с сидабаРаунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #48 19 августа 2017 Так там вроде драки ставили челы что и в стреле. Как минимум в кулаке так было :D Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #49 19 августа 2017 начал наварачивать, держу вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #50 19 августа 2017 (изменено) Ебать вы недовольные. Первые 4 серии просто лучшее после 1 сезона ср.головы. Файт в товере(с шарфом на ебале) поставлен епично для сириков. До момента фида вивера было прям хорошо. Мотивация плохих челов слита електрой НАЧО. Все пальцы руки слиты как моя сперма в раковину. Негр в белом костюме, значит увидел его думаю во щас покажут эпик файт, нет просто скип и он в багажнике. Про бабку я вообще молчу. Только 2 драки личнстные, да и то одна у бабы кулака. Про постановку в целом говорить сложно, потому что после рейда и джона вика все кажется дерьмом.(гифка челика мохаюшего палкой из тронов)Сценаристы начали искать варианты показы супер сил, получилось более менее с кейджем. На что способна баба и кулак я так и не понял. Кулак стал чуть менее отбросом и после своего хуевого сириалчика, вполне норм. Надеюсь челы отменят вторые сезоны Негра и кулака, и совместят их в героев по найму. 8 сериий идеальное решение, надеюсь так будет и дальше. В общем сериал понравился. Снято качественно, актеры хороши, после просмотра не осталось вопросов все красиво закончили. 8\10 Лучше любого фильма от мурвел энивейp.s Как бы убивать дердевила, когда анонсирован 3 сезон. Что то на уровне смерти супа из бпс Изменено 19 августа 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #51 19 августа 2017 спасибо за спойлеры про смерть ддгде посмотреть в онлайне можно с ру сабами 5-8 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 19 августа 2017 какую бядь смерть дд если он в кровати в конце дежит в отключке але Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 19 августа 2017 какую бядь смерть дд если он в кровати в конце дежит в отключке алеможет, весь сюжет расскажешь, даун анимешный?@@kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 19 августа 2017 Они очень хотели спасти городи спасли его Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #55 19 августа 2017 (изменено) Смотрю 5ю. Все очень плохо. Первый сезон ДД был классный целиком, как раз тем, что после каждой драки он то в больничку шел, то на диване три дня отлеживался и постоянно ходил с набитой рожей. В Джессике Джонс был Киллгрейв, один персонаж вытягивал сериал. Остальное - полный проходняк, который я дропал после 3-4. Этот досмотрю, потому что слава богу серий всего 8 и делать нечего. Изменено 19 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 19 августа 2017 а Люк Кейджа стоит смотреть ваще? я че-т его историю ваще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #57 19 августа 2017 люк кейдж тоже параша пиздец после ДД и высокой планке файтов - этот сирик та ещё хуета, но не столь калечно,, как в ирон фисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #58 19 августа 2017 ахуительность сириков в порядке убывания: дддж джайрон фист кейджа не смотрел и не думаю, что кто-то в здравом уме будет смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #59 19 августа 2017 Офк никто с норм челиков не смотрел фиста и люкаПосмотрел самое важное с их сирика не ютабе за 8 мин чтобы понимать о чем сабж и рад Сабж бтв хуйня ещё такФу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 19 августа 2017 DDДжДжДефендерыирон фистлук кейдж посмотрим на панишера через пару месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение