Metab0lic #2561 17 июля 2017 Ну ващет я в этом дискорде кругов 10 навернул, ни разу никто никого не наебал, не затягивал катки, не флеймил без повода. Правда хз как там с квестами, не пробовал, но вот фишки кайфово абузить.+++11 кругов по 1к и почти все по 500 там прокрутил и все было збс ни одного лива затупа или еще какой хуйни все четко и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #2562 17 июля 2017 когда-то суть канала была в том, что абузили с проверенными чуваками с ПДделался лист хуевых, с которыми не абузили потома тут дискорд на 1000 ебал, хуй пойми откуда взявшихсяс таким же успехом можно в рандомное лобби заходитьну так на канале все голд сливают онли квину и хуй нормально лобби соберешь даже простоетолько и ждут что б он нажал создать лобби и слить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2563 17 июля 2017 Ну ващет я в этом дискорде кругов 10 навернул, ни разу никто никого не наебал, не затягивал катки, не флеймил без повода. Правда хз как там с квестами, не пробовал, но вот фишки кайфово абузить.+++11 кругов по 1к и почти все по 500 там прокрутил и все было збс ни одного лива затупа или еще какой хуйни все четко и быстро с тобой вроде абузил там http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2564 17 июля 2017 Ну ващет я в этом дискорде кругов 10 навернул, ни разу никто никого не наебал, не затягивал катки, не флеймил без повода. Правда хз как там с квестами, не пробовал, но вот фишки кайфово абузить.+++11 кругов по 1к и почти все по 500 там прокрутил и все было збс ни одного лива затупа или еще какой хуйни все четко и быстро с тобой вроде абузил там со мной тожесейчас вспомнил, вчера было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.white #2565 17 июля 2017 Кто-то может пройти омута на 30 звёзд или сколько там (на фулл короче), за $$$ или шмот с компеда? хотел найти пати на канале, там какие-то арты требуют, за 30 сек проходят кто уже прошел омут на 30 они адекватныеостальные дауны ебаныеск на 3 просят страту какую то, когда надо просто не умиреть И чё делать мне? Как пройти :( Меня сегодня чел наебал на 200рублей, Сказал пройдет мне, я ему шмотку скинул, он меня в чс и удалил. Я в ахуе, такие ещё остались) Да сейчас pd.abuse такая же помойка, только размеры в 10 раз меньше: абузят руинеры, ливеры, дикие анманеры, крайне отбитые и непробиваемые.В том дискорде (хотя я никак не связан с ним) хотя бы можно минимально модерировать происходящее. А у нас сейчас единственный цензор - это мы, которые не делают НИЧЕГО. Жиза, помню там квесты проходил, там долбаеб ещё с ником дерзкий кажется, со всех требует фишки ставить золотые, а сам не ставит, общается через мат каждое слово. eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2566 17 июля 2017 (изменено) АХАХХАХАХАхахахахасорре, не сдержался Изменено 17 июля 2017 пользователем eraction .white понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2567 17 июля 2017 дерзкий это не человек вообще, а кусок ублюдка. на всех акках сразу в мут ушел. удивлен что вообще с ним кто-то разговаривает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2568 17 июля 2017 на пд абуз уже наверно половина челиков и не знает что такое пд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2569 17 июля 2017 Квин, говорите, тоже не местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2570 18 июля 2017 Прогнозы на турнир завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2571 18 июля 2017 напомните сайт плс, где можно было чекнуть статистику пиков с турниров, героев и т.д.чет потерял его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2572 18 июля 2017 напомните сайт плс, где можно было чекнуть статистику пиков с турниров, героев и т.д.чет потерял егоhttps://www.datdota.com/ eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2573 18 июля 2017 (изменено) это норма, что на этих героях стоят галочки, когда их выбираешь? Изменено 18 июля 2017 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2574 18 июля 2017 это норма, что на этих героях стоят галочки, когда их выбираешь? Да, в доте это называется термином 322. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #2575 18 июля 2017 Пришла обнова, можно ставить предикты на ТИ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker Face #2576 18 июля 2017 Пришли предсказания в доту , а я даже не выбрал для себя команду за которую буду болеть , фейс пальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #2577 18 июля 2017 (изменено) dell Изменено 1 августа 2017 пользователем m1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2578 18 июля 2017 Мост банед хиро - Веномансер, вы че ставите то бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
th3kr1m_ #2579 18 июля 2017 Хз, ниче не ставилжду видос от нс-а .white понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #2580 19 июля 2017 Хз, ниче не ставилжду видос от нс-аТипикал долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение