Able #261 7 мая 2017 trytryhard понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #262 7 мая 2017 Да там не было барак на Ти4. Effigy и есть приз за Ти 4. Русский перевод патча неверный - в оригинале говорится про постройки, а не бараки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #265 7 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo Изменено 7 мая 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #267 7 мая 2017 Сундуки с этого компендиума нельзя продавать что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #268 7 мая 2017 Ладно, и правда хватитЧто там по багам, есть что полезное?@ finargot Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #269 7 мая 2017 Ладно, и правда хватитЧто там по багам, есть что полезное?@ finargotПока был только баг с двойным ММром через Тим токены. Но вроде пофиксили уже. То бишь без компенда можно было играть х2 ммр катку.Сундуки с этого компендиума нельзя продавать что-ли?После 2018 Инта можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #270 7 мая 2017 Что блядь? Они нетрейдбл? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #271 7 мая 2017 Что блядь? Они нетрейдбл?Нет, просто каким-то образом после игры с челиками, которые активировали тим ставки, можно было активировать несуществующий токен. Я правда хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #272 7 мая 2017 Вольво и баги это как хлеб и рамаОлдфаги поймут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #273 7 мая 2017 (изменено) `` Изменено 4 июня 2017 пользователем tw1stEc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #274 7 мая 2017 Трудно чекнуть на три поста выше? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #275 7 мая 2017 Это правда что шмот с компендиума можно будет продать после 1 сентября 2018 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #276 7 мая 2017 до сентября загнули, вкуснонет, все шутят в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #277 7 мая 2017 Квестики не поабузить уже как раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #278 7 мая 2017 (изменено) кстати насчет багая вылетел на прогрузке и зашел после того как квест прокает но до 0 минуты(сложна) был выбор квестатак что мб баг есть, надо тестить Изменено 7 мая 2017 пользователем TBA.1mmortalis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #279 7 мая 2017 где чекать лидербордсы сезонного ммра где-то видел но не могу найти снова xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #280 7 мая 2017 (изменено) Place 20 / 40 / 60 Observer Wards for your team. Это вообще адекватное задание или я чего-то не понимаю? Один вард кдшиться 2.5 минуты, а тут их нахуй надо 60 купить ? ? ? ?Я тупой даун, это не в одной игре нужно сделать, найс русский перевод Изменено 7 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение