scoО #2961 2 августа 2017 да хуй знаетникто не отвечает будто весеннего паса ни у кого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2962 2 августа 2017 Да не ясно пока насчет прогнозов этих.Потому до этого было так, что сидеть не надо, а на Киеве, кажется, сбрасывался выбор после выхода из игры.Потом, опять же не уверен, стало работать нормально, но вроде уже в плей-оффе. Так что уверенности нет ни в чем, надо смотреть по играм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2963 2 августа 2017 (изменено) уверенности нет ни в чем потому что это вольво и кальве Изменено 2 августа 2017 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2964 2 августа 2017 А эти прогнозы уже можно ставить, или только сразу перед матчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2965 2 августа 2017 Хз, раньше всегда можно было пикать и ливать или что-то поменяли? Ну год-два точно так было. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2967 2 августа 2017 у меня щас сбилисьчо за них дают кстати? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #2968 2 августа 2017 Только что сбились предикты в двух играхМб табличка некорректна, но показывает после перезахода, что я вообще ничего не ставилНадо дождаться конца игр Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #2969 2 августа 2017 Чет в фентези 0 птс, лаги или опять первые игры проебаны гейбом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2970 2 августа 2017 Чет в фентези 0 птс, лаги или опять первые игры проебаны гейбом?Перекликай еще раз на день текущий. Или в доту перезайди. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2971 2 августа 2017 Целиком смотрел от пиков до трона, без перезаходов, у всех так? moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #2973 2 августа 2017 поставил предикты в одной игре, после перешел в другую и там поставил тоже, то из предыдущей все засчитало как не верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #2974 2 августа 2017 охуенно. в матче сикрет-империя выбрал, что больше убийств сделают сикрет, так и получилось 36-27 где то, но выиграла империя и проноз - НЕВЕРЕН. как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2975 2 августа 2017 С отображением баги, попробуйте проверить в компендиуме во вкладке ачивментс кол-во засчитаных предиктов. У меня вроде бы засчитало предикты в игре из которой я вышел(но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #2976 2 августа 2017 когда нибудь габен настроит предикшины в 1 день http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2977 2 августа 2017 С 16 Инта сохранил. Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2978 2 августа 2017 С 16 Инта сохранил. зуб даю, что там был миллион суицидов в нейтралов (как тогда модно было), которые идут в +счет противоположной команде, но не являются киллами по факту мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #2979 2 августа 2017 да оно что-то нихуя не засчитывает и даже не показывает какой предикт был правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2980 2 августа 2017 С 16 Инта сохранил. зуб даю, что там был миллион суицидов в нейтралов (как тогда модно было), которые идут в +счет противоположной команде, но не являются киллами по факту Уверен, что нет. Но буду честен, игры не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение