finargot #281 7 мая 2017 Есть бажок с квестами, завтра видос залью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #282 8 мая 2017 Place 20 / 40 / 60 Observer Wards for your team. Это вообще адекватное задание или я чего-то не понимаю? Один вард кдшиться 2.5 минуты, а тут их нахуй надо 60 купить ? ? ? ?Я тупой даун, это не в одной игре нужно сделать, найс русский перевод Написано в "победных играх".Действительно, перевели же, как дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #283 8 мая 2017 Place 20 / 40 / 60 Observer Wards for your team. Это вообще адекватное задание или я чего-то не понимаю? Один вард кдшиться 2.5 минуты, а тут их нахуй надо 60 купить ? ? ? ?Я тупой даун, это не в одной игре нужно сделать, найс русский перевод Написано в "победных играх".Действительно, перевели же, как дебилы. В англ версии, если я не ошибаюсь, дописали еще снизу, чтоб в глаза бросалось Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #285 8 мая 2017 (изменено) Финаргот с видосом Изменено 8 мая 2017 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #286 8 мая 2017 (изменено) 1. Выбрать лёгкий квест, который можно выполнить на 3 звезды2. Искать игру в любом режиме, кроме Single Draft3. Загрузится в игре4. Поставить паузу5. Поменяться героями с кем-либо из вашей команды6. Слева нажимаем синюю стрелку выбираем сложно задание7. Делаем легко задание8. Выигрываем игру9. Заходим в Задания10. Радуемся (Не закупайтесь только на героях до свапа) Изменено 8 мая 2017 пользователем Kaizer Soze hellokitty, triton_it, Able и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #287 8 мая 2017 Чувак потерял все очки с предсказанием, проиграв с тиммейтами у которых была калибровкаможно ли умножить свой ммр по такой же схеме если победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #288 8 мая 2017 Как правильно свапаться чтобы дейлик сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #290 8 мая 2017 а что если пикать героев на абузе таким же образом как и типаться??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #291 8 мая 2017 (изменено) дель Изменено 8 мая 2017 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #292 8 мая 2017 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/69wgvv/perfect_world_has_revealed_the_chances_of/ 0,1% на аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #293 8 мая 2017 5-ый лишний получаетсяМожно хоть 10 раз свапаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #294 8 мая 2017 Если делать тяжелый через 4 тавера, то квест не засчитывают. После игры показывают + очки , а в компендиуме их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #295 8 мая 2017 если на новый акк 1 лвл в доте купить компендиум, то сезонный ранкед можно будет сразу долбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #296 8 мая 2017 если на новый акк 1 лвл в доте купить компендиум, то сезонный ранкед можно будет сразу долбить?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #298 8 мая 2017 паузу обязательно ставить? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #299 8 мая 2017 ну вообще поидее нет, но челики иногда слишком долго думают что 30 сек им не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #300 8 мая 2017 Небольшая проблема в том, что действительно изи квестов не очень много, габен решил что старый добрый квест на 2000 голды в саппорт предметы слишком плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение