trytryhard #301 8 мая 2017 20метровый хотфикс вышел, случайно не по квестам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #303 8 мая 2017 Небольшая проблема в том, что действительно изи квестов не очень много, габен решил что старый добрый квест на 2000 голды в саппорт предметы слишком плохой.самый изи квест "за игру макс 1 раз умереть" не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #304 8 мая 2017 если на новый акк 1 лвл в доте купить компендиум, то сезонный ранкед можно будет сразу долбить?Да, спецом так сделали, чтобы все покупали на смурфы. И калибровку тоже сделали до 3500 нормальную, а в компенидуме до 4500++. Чтобы школьники не ныли, типа прайзпул меньше чем в прошлом году, уже продают ммры внаглую. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #305 8 мая 2017 (изменено) ИДИ НАХУЙ В КАЖДОМ ТОПИКЕ СРЁТ УЁБИЩЕбтв не нужно квотить его, пожалуйста Изменено 8 мая 2017 пользователем antipahmelin triton_it, HoloCauster, frgttnmtlnt и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #306 8 мая 2017 Небольшая проблема в том, что действительно изи квестов не очень много, габен решил что старый добрый квест на 2000 голды в саппорт предметы слишком плохой.самый изи квест "за игру макс 1 раз умереть" не смущает? А ну в реалиях абуза офк, я просто про пабы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #307 8 мая 2017 Найс рофлы от Вульвы - типа ограничения на шмот по отдаче кому-то до 1сентября 2018 года... чтобы побольше донатили...ага - соси )Как же хорошо что в эту помойку я не вкладываю ни копейки. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #308 8 мая 2017 Небольшая проблема в том, что действительно изи квестов не очень много, габен решил что старый добрый квест на 2000 голды в саппорт предметы слишком плохой.Как бы теперь есть квест на Победу за Агил \ Силу \ Ловкость. Набил 3 или сколько там победы надо для 2 звезд и оставил 1 победу до 3х звезд и им абузишь. Пиздец сложно - просто брать и выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #309 8 мая 2017 умельцы ещё не придумали как получить и удовольствие от игры с книгой и сабжи на стим ? типа я вот всегда покупал книги, отбивал их, продавал все сундуки офк (нахуй их открывать если продаешь по $2+ если сразу и по 4-5+ если через пол года, чем вытаскивать юзлес имморталки за 30 центов, офк что-то хорошее гейб выбить не давал ни разу), и потом мне хватало на покупку некст книги да ещё и на аркану или пару хороших шмоток. при этом деньги в стим я никогда не заводил... а вот с этой книгой конечно не очень вышло... типа профиты мб будут если выбить песочного рошика за тавер дифенс который скоро покажут, ну или выбить ультра рар имморталки... не знаю даже, призовой здоровый, значит книги покупают и лвла покупают, но толку от этих шмоток если они нетрейдабл ? а ящики хранить год+ надо чтобы профит получить... типа я вот думаю, либо хранить ящики, либо продавать иммотралки тем кто не покупал книгу, продавать за стим воллет, не за реал офк, нахуй тот реал лол, чисто чтобы продолжать топ шмот на мейн собирать. типа можно открывать сундуки, надеятся на сларка а остальные вещи продавать за валет - типа я выставляю на тп какую-то шмотку или лоадинг скрин который 1 цент стоит скажем за $1+ в мой карман, вы покупаете (офк мы заранее договорились), а потом я вам дарю эту шмотку (она нетрейдабл вроде как, только подарить можно и то ограниценное кол-во раз). я думаю в сумме 40 сундуков я смогу насобирать, так чтобы книга отбилась, ну и понадеяться на навар, чтобы выпало что-то топовое или колесо покрутить или поабузить тавер дифенс, чтобы потом купить ещё какого-то супер рар шмота себе типа голден сайлент вейка на траксу (супер хочу) и золотую палку на од (собираю на неё уже бтв). кароче хитрецы делитесь, можно в пм всем веселья и хорошей игры ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #310 8 мая 2017 (изменено) уже 7кк призовой ппц Изменено 8 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #311 8 мая 2017 В абилити драфте нельзя ставить токены, нельзя делать квесты Иди нахуй габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #312 8 мая 2017 умельцы ещё не придумали как получить и удовольствие от игры с книгой и сабжи на стим ? типа я вот всегда покупал книги, отбивал их, продавал все сундуки офк (нахуй их открывать если продаешь по $2+ если сразу и по 4-5+ если через пол года, чем вытаскивать юзлес имморталки за 30 центов, офк что-то хорошее гейб выбить не давал ни разу), и потом мне хватало на покупку некст книги да ещё и на аркану или пару хороших шмоток. при этом деньги в стим я никогда не заводил... а вот с этой книгой конечно не очень вышло... типа профиты мб будут если выбить песочного рошика за тавер дифенс который скоро покажут, ну или выбить ультра рар имморталки... не знаю даже, призовой здоровый, значит книги покупают и лвла покупают, но толку от этих шмоток если они нетрейдабл ? а ящики хранить год+ надо чтобы профит получить... типа я вот думаю, либо хранить ящики, либо продавать иммотралки тем кто не покупал книгу, продавать за стим воллет, не за реал офк, нахуй тот реал лол, чисто чтобы продолжать топ шмот на мейн собирать. типа можно открывать сундуки, надеятся на сларка а остальные вещи продавать за валет - типа я выставляю на тп какую-то шмотку или лоадинг скрин который 1 цент стоит скажем за $1+ в мой карман, вы покупаете (офк мы заранее договорились), а потом я вам дарю эту шмотку (она нетрейдабл вроде как, только подарить можно и то ограниценное кол-во раз). я думаю в сумме 40 сундуков я смогу насобирать, так чтобы книга отбилась, ну и понадеяться на навар, чтобы выпало что-то топовое или колесо покрутить или поабузить тавер дифенс, чтобы потом купить ещё какого-то супер рар шмота себе типа голден сайлент вейка на траксу (супер хочу) и золотую палку на од (собираю на неё уже бтв). кароче хитрецы делитесь, можно в пм всем веселья и хорошей игры ! профит всегда был и есть, ток в этот раз сложнее всего ловить. самое эффективное - через песок подменой квестов абузить себе левел и надеятся что дропнется редкая с сундуков, подарки имморталок мертвая идея, чтобы дарить в стиме нужно месяц в друзьях провисеть. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #313 9 мая 2017 (изменено) Видели как китайцы по 100к фишек за игру абузили? Изменено 9 мая 2017 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #314 9 мая 2017 И как они 100к абузили. Есть Пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #315 9 мая 2017 И как они 100к абузили. Есть Пруфы? BadManner понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #316 9 мая 2017 Разблокировал 2й стиль на луну, плечи, щит и оружие нельзя поменять на 2й стиль+ачивку не дали за последнее задание в ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #318 9 мая 2017 (изменено) есть инфа че за абуз у китаез? Уже пофиксили. Авто кликером щелкали на фишки Изменено 9 мая 2017 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #319 9 мая 2017 О, экспу за дейлик просто так дают:D +100 пишет в компедосе после свапов iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #320 9 мая 2017 Разблокировал 2й стиль на луну, плечи, щит и оружие нельзя поменять на 2й стиль+ачивку не дали за последнее задание в веткетак же не дало ачивку за 1 ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение