TIMA_TOPOR #3201 11 августа 2017 Ребят вопрос для даунов.Если я куплю компендиум сегодня я не смогу всякие плюшки с него получать и квесты выполнять после завершения инта?Пропадёт ли компендиум или смогу ещё долго там плюшки всякие клянчить?А то я слоупок малость с приобретением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3202 11 августа 2017 Ребят вопрос для даунов.Если я куплю компендиум сегодня я не смогу всякие плюшки с него получать и квесты выполнять после завершения инта?Пропадёт ли компендиум или смогу ещё долго там плюшки всякие клянчить?А то я слоупок малость с приобретением 18 сентября конец книжки.Ты уже не сможешь ничего взять с прогнозов за сам инт, но другое будет доступно. Стоит ли того - вопрос другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
licenser #3203 11 августа 2017 Ребят вопрос для даунов.Если я куплю компендиум сегодня я не смогу всякие плюшки с него получать и квесты выполнять после завершения инта?Пропадёт ли компендиум или смогу ещё долго там плюшки всякие клянчить?А то я слоупок малость с приобретением лучше жди следующего компенда, так ты мало чего получишь, и явно не окупишь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3205 11 августа 2017 Окупить-то он его окупит хотя бы из-за первого акта компании + второй выходит после инта.Сундуки окупают стоимость билета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3206 11 августа 2017 Окупить-то он его окупит хотя бы из-за первого акта компании + второй выходит после инта.Сундуки окупают стоимость билета.хм я в кампанию еще не игралв чем профит? и можно ли в соло играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3207 11 августа 2017 Окупить-то он его окупит хотя бы из-за первого акта компании + второй выходит после инта.Сундуки окупают стоимость билета.хм я в кампанию еще не игралв чем профит? и можно ли в соло играть? Мне лень расписывать.Много достижений, награды в виде сундуков (по 70 рублей сейчас уже), а играть ты в любом случае будешь в 4 (твой стак или рандомы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3208 11 августа 2017 Компендиум же продлили, 25кк наберёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3209 11 августа 2017 Компендиум же продлили, 25кк наберёт или нет? Продлили действие боевого пропуска, а не инт. или набор призового фонда.12 числа конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3210 11 августа 2017 Компендиум же продлили, 25кк наберёт или нет? Продлили действие боевого пропуска, а не инт. или набор призового фонда.12 числа конец. Хуёво бля, я рассчитывал что 2я часть кампании забустит 25кк, ебучиый габен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
auraoirao #3211 11 августа 2017 Каким хуем можно сделать квест на 12 аур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3212 11 августа 2017 Каким хуем можно сделать квест на 12 аурченомв пати под конец игры, когда нет сторон, накупить айтемов на ауры+попросить кого-нибудь помочьвыбрать этот квест, когда в команде будет подходящий пик(тракса венга, люкан бист и т.д.) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3213 11 августа 2017 пиздец одного предикта не хватило до 10 лвл от габенаебаные лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3214 12 августа 2017 Компендиум же продлили, 25кк наберёт или нет? Продлили действие боевого пропуска, а не инт. или набор призового фонда.12 числа конец. Хуёво бля, я рассчитывал что 2я часть кампании забустит 25кк, ебучиый габен... кампания первый акт почти нихуя не дала, ты в пролете так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3215 12 августа 2017 (изменено) Неплохая попытка пропиариться от гейба, сколько ему (маску) заплатили интересно https://twitter.com/elonmusk Изменено 12 августа 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3216 12 августа 2017 гайз есть инфа звуки с колеса чата останутся после окончания инта или пропадут? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3217 12 августа 2017 гайз есть инфа звуки с колеса чата останутся после окончания инта или пропадут?пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3218 12 августа 2017 от души Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #3220 12 августа 2017 наоборот хуевоофк, задаюсь вопросом нахуя я задонил 500 лвлов если гейб заберёт колесо Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение