denote #3381 17 августа 2017 зря тут спрашиваешь ,тут все без доната с 200 компедосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3382 17 августа 2017 добросались своими рыбными шариками, что сервера рухнулипиздосий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3383 17 августа 2017 мне одному гейб просто даже шанса не дал покрутить сларка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3384 17 августа 2017 (изменено) А че за хуйня с падением цен, почему хуйня на ама с 5,5 упала до 1,7? Это че за пранк такой и как вообще это произошло. Изменено 17 августа 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3385 17 августа 2017 А че за хуйня с падением цен, почему хуйня на ама с 5,5 упала до 1,7? Это че за пранк такой и как вообще это произошло.Потому что у 97% игроков был трейд лок до 13-14 августа.До этого времени лежали вещи тех, кому повезло не словить этот лок.А вот уже после все смогли выложить вещи, поэтому цена упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3386 17 августа 2017 (изменено) А че за хуйня с падением цен, почему хуйня на ама с 5,5 упала до 1,7? Это че за пранк такой и как вообще это произошло.Потому что у 97% игроков был трейд лок до 13-14 августа.До этого времени лежали вещи тех, кому повезло не словить этот лок.А вот уже после все смогли выложить вещи, поэтому цена упала. Найс рофел конечно, дауны на покупали сундуков за 3+ евро и потом обвалили рынок своими 1,7. Долаебы ебаные. Как вообще можно додуматься продавать за меньшую цену чем потратил Изменено 17 августа 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3387 17 августа 2017 бруда и голден гуля не продаются больше? или только сларк всегда продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3388 18 августа 2017 А че за хуйня с падением цен, почему хуйня на ама с 5,5 упала до 1,7? Это че за пранк такой и как вообще это произошло. Потому что у 97% игроков был трейд лок до 13-14 августа.До этого времени лежали вещи тех, кому повезло не словить этот лок.А вот уже после все смогли выложить вещи, поэтому цена упала.Найс рофел конечно, дауны на покупали сундуков за 3+ евро и потом обвалили рынок своими 1,7. Долаебы ебаные. Как вообще можно додуматься продавать за меньшую цену чем потратил Ну большинство дотеров с накопленных с завтраков денег берут 1-2 сундучка в надежде на рар дроп. Получают хуйню ненужную и продают ее. А чтобы продать быстрее они ставят дешевле той цены, что в инвентаре как минимальная написана. И это цикличный процесс - шмотки все дешевле и дешевле.Потому шмот на непопулярных героев из одного и того же сундука стоит дешевле, чем на популярныхОчевидно, что тут пытались инвокера и ама достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #3389 18 августа 2017 бруда и голден гуля не продаются больше? или только сларк всегда продавался?2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3390 18 августа 2017 бруда и голден гуля не продаются больше? или только сларк всегда продавался?продаются только ультра рар, последняя иморталка каждого сундука.мне одному гейб просто даже шанса не дал покрутить сларка?покрутил все, и все успешно продал Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #3391 18 августа 2017 Скажите мне шарящие, бетрайдер и тинкер с коллекторс будут стоить что то?? Не на тп, а ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3392 18 августа 2017 первый раз гейбен дал 2к со сларка, вышел из клуба 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusmaster #3393 18 августа 2017 Челздеры, голосовые фразы в чат колесе уберут скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3394 18 августа 2017 Челздеры, голосовые фразы в чат колесе уберут скоро?вместе с компендосом скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3395 18 августа 2017 Челздеры, голосовые фразы в чат колесе уберут скоро?уберут ли их ? смайлики то оставляют. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3396 18 августа 2017 Бля это будет не круто если уберутЕдинственное что высрали валф нормальное хотят забрать назад,ахуели?? doofy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #3397 18 августа 2017 Это написано в описании батлпасса, что фразы уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3399 18 августа 2017 Это написано в описании батлпасса, что фразы уберут.бля я донил в компенидум только ради ИТ ИС ДИЗАСТА Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #3400 18 августа 2017 А я ради грустного тромбона :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение