scoО #3461 20 августа 2017 за 3:12 уебаликто быстрее?)2:40 без артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3462 20 августа 2017 (изменено) есть +2 меня с корешом подхватить? на 2 акт опыта нету, первый проходили на 30 звезд за ран. есть все норм артефакты с первого актастим в подписи Изменено 20 августа 2017 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3463 20 августа 2017 Привет, у друга есть проблема, не может поставить золотые фишки (у него их 8х1000).Нажимает на "поставить" во время игры, а они не ставятся.Кто-то сталкивался с подобным? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3464 20 августа 2017 (изменено) за 3:12 уебаликто быстрее?) все по чесноку, просто свен кританул Изменено 20 августа 2017 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3465 20 августа 2017 да вы охуели я первую зону даже на 3 звезды пройти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3467 20 августа 2017 Сходил погулял, а ощущение, что проспал неделю.Все уже все заабузили какими-то багами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3468 20 августа 2017 мне еще надо на двух акках пройти, так что позже могу кинуть инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3469 20 августа 2017 мне еще надо на двух акках пройти, так что позже могу кинуть инвайтБыло бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3470 20 августа 2017 мне тоже киньте все айтемы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3471 20 августа 2017 (изменено) за 3:12 уебаликто быстрее?) все по чесноку, просто свен кританул у нас дебик решил октарин купить посреди файта и офк заруинилосязавтра уже фиксанут скорей всегоя бы тож трайнулнапишите если чо Изменено 20 августа 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #3472 20 августа 2017 за 3:12 уебаликто быстрее?) все по чесноку, просто свен кританул у нас дебик решил октарин купить посреди файта и офк заруинилосязавтра уже фиксанут скорей всегоя бы тож трайнулнапишите если чо Они с моего ммр , ты прости их , сейчас заберу *дал пиздюлей поцу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3473 20 августа 2017 (изменено) Изменено 20 августа 2017 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #3474 20 августа 2017 (изменено) Ну наканец-та, последнюю зону через абуз. Легче 1 акта намного, кроме послднего босса он сильнее ск я так подумал во втором акте 33 звезды, значит 3 можно пропустить? Изменено 20 августа 2017 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3475 20 августа 2017 Там просто 11 локаций.Так что на достижение можно 3 пропустить, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3477 20 августа 2017 пукан горит со сларков за 2:03 (где надо за 2:00), ебаных моржей, которые из-за текстур вылетают прямо в пингвинов, или босса, который рандомным песочком ваншотит (играли без багов офк)пока что имхо самое сложное - зона с "личами" и тронный зал с кнопкамисама по себе зона всё же легче (после того как разобрались), чем перваяа вот ласт - сложнее (слишком много напихано механик разных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3478 20 августа 2017 пингвины самая уебанская зонасларки самая простая зона ты или в ручную их по фасту проходить или если ваще очкуешь можешь в лотаре пробежаться, просто нехуй возле магаза раздумывать, как чекпоинт прошел так сразу бегиличей спокойно убиваете 8 штук потом трое тихо мирно ждут на костре, а один просто пешком проходит до конца локи, без лотаров без нихуя, просто пешочком идешь через всех и все. на крайняк можешь одну фласку взять Lyra.ZloyDis и hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3479 20 августа 2017 (изменено) пингвины самая уебанская зонасларки самая простая зона ты или в ручную их по фасту проходить или если ваще очкуешь можешь в лотаре пробежаться, просто нехуй возле магаза раздумывать, как чекпоинт прошел так сразу бегину да, тут сразу 3 зоны таких влепили -"на скорость", где нужно тупо запомнить все повороты и не тратить времени на сундуки и тупики.Еще бесит, что почти везде теперь время сразу запускается и нет времени на закупку. Из-за этого мы минимум 2 зоны на 2 вместо 3 звезд прошли.Приходится бездумно просто лететь вперёд. Изменено 20 августа 2017 пользователем Lyra.ZloyDis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3480 20 августа 2017 Забавно, но мы вчера (перед тем как словить баг с 4 плитами, когда дверь открылась, но пройти нельзя было) прошли эту зону без проблем и без всяких хитростей. Просто убивали и шли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение