Samarit9nin #361 10 мая 2017 Гайс, сорян за тупой вопрос: допустим, если квест на юзание шивы выполнить на 1 звезду (400 очков), а в некст игре на 2 звезды (600 очков), то дадут в общем 1000 или прост к 400 добавят 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #362 10 мая 2017 Гайс, сорян за тупой вопрос: допустим, если квест на юзание шивы выполнить на 1 звезду (400 очков), а в некст игре на 2 звезды (600 очков), то дадут в общем 1000 или прост к 400 добавят 200? Добавят 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #363 10 мая 2017 Гайс, сорян за тупой вопрос: допустим, если квест на юзание шивы выполнить на 1 звезду (400 очков), а в некст игре на 2 звезды (600 очков), то дадут в общем 1000 или прост к 400 добавят 200? Добавят 200 Понятно, спс =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #364 10 мая 2017 Гайс, сорян за тупой вопрос: допустим, если квест на юзание шивы выполнить на 1 звезду (400 очков), а в некст игре на 2 звезды (600 очков), то дадут в общем 1000 или прост к 400 добавят 200? Ты слишком хитрожопый, таких Вольво не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #365 10 мая 2017 замену квестов пофиксилиЭто точно? Если да, то херово Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspear #366 10 мая 2017 Если честно то треш полный и вытягивание бабла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #367 10 мая 2017 Я кажись знаю как обойти фикс. Сейчас тестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #368 10 мая 2017 потестите:1.выбрать квест2.ливнуть3.когда прокнет квест поставить паузу(противникам) и зайти в игру ток аккуратно с 5 ливами чтоб луз не дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #369 10 мая 2017 Я кажись знаю как обойти фикс. Сейчас тестанукак там тест? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #370 10 мая 2017 Я кажись знаю как обойти фикс. Сейчас тестанукак там тест? Одна идея провалилась. Щас ставлю песок, чтоб вторую затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #371 10 мая 2017 давай финаргот, найди нам баг, не зря же мы на тебя подписывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #372 10 мая 2017 В рот ебал. У меня чет сендбокс не пашет, выдает ошибку при запуске доты. Через ноут буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #373 10 мая 2017 В пизду, не получается. Не работают мои идеи. Либо надо игру доиграть и проверить, ибо просто пропадает полоса с текущим квестом в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #375 11 мая 2017 (изменено) другану дали шб походу за песокрешили сыграть с ним, искали игру минут 20-25 нашлась игра на рашке, против нас стак из пятерых с компендиумами, за нас хуй пойми кто, челики противоположные доджат игруищем дальше, находим новую, попадаемся на челиков без компедоса тоже в стаке, офк они доджат, ищем опять, попадаемся на первых челиков с компедосами, ники их запомнил. Т.е. получается попались сначала на реальных челиков, а потом на их твинковче в шб тоже абузят чтоли?если да, то они че ахуели???прям на рашке абузят. им еще проще значит абузитькороче начать играть так и не смогли, полтора часа пытались, попадались против одних и тех же и офк всегда доджилион потом в соло игру искал минут 20, нашел, сыграл, говорит все в чате орали "шб" :lol: :lol: сеть ботнет прям какая-то Изменено 11 мая 2017 пользователем eraction Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #377 11 мая 2017 другану дали шб походу за песокрешили сыграть с ним, искали игру минут 20-25 нашлась игра на рашке, против нас стак из пятерых с компендиумами, за нас хуй пойми кто, челики противоположные доджат игруищем дальше, находим новую, попадаемся на челиков без компедоса тоже в стаке, офк они доджат, ищем опять, попадаемся на первых челиков с компедосами, ники их запомнил. Т.е. получается попались сначала на реальных челиков, а потом на их твинковче в шб тоже абузят чтоли?если да, то они че ахуели???прям на рашке абузят. им еще проще значит абузитькороче начать играть так и не смогли, полтора часа пытались, попадались против одних и тех же и офк всегда доджилион потом в соло игру искал минут 20, нашел, сыграл, говорит все в чате орали "шб" :lol: :lol: сеть ботнет прям какая-тов шб зоне,вообще похуй они могут искать 7 модов и 5 регионов и будут попадаться на таких же пати,кто с шб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #379 11 мая 2017 потому что она только через 14 часов будет , не ??? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #380 11 мая 2017 потому что она только через 14 часов будет , не ??? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение