Maresko #381 11 мая 2017 потому что она только через 14 часов будет , не ???Ну так я и говорю у всех через 14 а у него уже щас Golden_Joe, Kaizer Soze и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #382 11 мая 2017 как-то они щедро поступают, каждую неделю десять человек с реликом hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #383 11 мая 2017 Да это пиздежь, где стандартные награды 100, 200 пойнтов. щас бы каждую неделю минимум полтора лвла давать каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #384 11 мая 2017 с чего ты взял, что там будет 3 попытки, а не одна это же не лина, которая 2 раза в месяц была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #385 11 мая 2017 срочно нужен новый баг с квестами, ниче не успел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yay! #386 11 мая 2017 А чо, баг с обменом героями пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #388 11 мая 2017 у кого какой самый проблемный квест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #389 11 мая 2017 Оператор Dota 2 в Китае Perfect World решил наказать всех тех, кто участвовал в подставных матчах, предназначенных для выполнения квестов боевого пропуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #390 11 мая 2017 Оператор Dota 2 в Китае Perfect World решил наказать всех тех, кто участвовал в подставных матчах, предназначенных для выполнения квестов боевого пропуска. по 3,5 года условно каждому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #391 11 мая 2017 Оператор Dota 2 в Китае Perfect World решил наказать всех тех, кто участвовал в подставных матчах, предназначенных для выполнения квестов боевого пропуска. по 3,5 года условно каждому? Конечно, нет. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6ac6ve/perfect_world_disabled_the_language_preference_in/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #393 11 мая 2017 с чего ты взял, что там будет 3 попытки, а не однаэто же не лина, которая 2 раза в месяц былаЛина же была за выполнение глобальных заданий, к тому же не зря же тут необходимо отыгрывать три матча ради лотереи сларка, быть может один заполненный круг = одна попытка, а попыток таких максимум три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #394 11 мая 2017 тупо лину вверх ногами поставили sunken relic slark super game #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #395 11 мая 2017 песочники есть на продотке ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #396 11 мая 2017 (изменено) Что за сларк риптайд рамбл?нихуя не понятно Изменено 11 мая 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #397 11 мая 2017 Выделитесь из толпы с помощью Реликвии (новый предмет), которая наделяет ваших героев особым эффектом. Каждую неделю 10 случайных обладателей Боевых Пропусков получат себе в собственность реликвию, которую можно использовать на любом герое. Просто сыграйте три матча, чтобы принять участие в розыгрыше Slark's Riptide Rumble. Даже если вы не выиграете заветную реликвию, в качестве утешительного приза вы получите очки для Battle Pass. Данный предмет можно будет сразу продать или обменять. Реликвии будут доступны до следующего The International. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #398 11 мая 2017 поясните как работает абуз через песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #399 11 мая 2017 Выделитесь из толпы с помощью Реликвии (новый предмет), которая наделяет ваших героев особым эффектом. Каждую неделю 10 случайных обладателей Боевых Пропусков получат себе в собственность реликвию, которую можно использовать на любом герое. Просто сыграйте три матча, чтобы принять участие в розыгрыше Slark's Riptide Rumble. Даже если вы не выиграете заветную реликвию, в качестве утешительного приза вы получите очки для Battle Pass. Данный предмет можно будет сразу продать или обменять. Реликвии будут доступны до следующего The International. Просто свечение какое-то? Я думал, шмотка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #400 11 мая 2017 какой предикт по прайзпулу гайс? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение