morency #61 5 мая 2017 Братья, скажите что с очками? Тоже можно максимум ставить 1к в неделю? Это же полня хуета если так, потому что лвл компендиума максимальный 1000000, а профита можно получить со ставок только 90. Наёбано? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #62 5 мая 2017 че я так понял левак ваще нахуй надо апать?типо купить токо из за кастомки или че нихуя не понял объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #64 5 мая 2017 найди мне виспа в голосовании сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #65 5 мая 2017 че гайз когда абузить пойдем iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #66 5 мая 2017 Задоначу 10к и больше не буду, так и знай Габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #67 5 мая 2017 по моим подсчетам макс можно без доната взять 130-140 лвлна котором ты выйдешь в плюс с продажи сокровишниц на 1.5к из которых 600 гейбу за компендиум и того 900 рублей за 140 уровне абуза(около недели минимум) + это со всеми предсказаниями на турик и заданиями спс габен целуй мои яйца cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flawless Conqueror #68 5 мая 2017 Че то я не могу найти где рулетка с реликвией на сларка?Это же как на лину рулетка?Я три игры сыграл нихуя нету или они там у себя крутанули и мне типо нихуя не выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #70 5 мая 2017 Есть смысл покупать компендиум, если начнц апать лвл только в июне? Какие подводные камни? Ни разу еще не покупал Ժ,ժ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #71 5 мая 2017 За 1905 уровень компедиума можно реку в красный цвет перекрасить ЗА 1905 УРОВЕНЬ ПОЛОУМНЫЕ ПСИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #72 5 мая 2017 За 1905 уровень компедиума можно реку в красный цвет перекрасить ЗА 1905 УРОВЕНЬ ПОЛОУМНЫЕ ПСИХИ С подключением. В том году вроде за 2500 уровень так же было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPETCNAZ #73 5 мая 2017 800 БАКСОВ , мамочкитак это зелье на время же и определенное количество еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #74 5 мая 2017 видали сетики какие еще будут красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #75 5 мая 2017 Есть смысл покупать компендиум, если начнц апать лвл только в июне? Какие подводные камни? Ни разу еще не покупал Ժ,ժнетхуйняон себя не стоитесли офк ты по фанчику хочешь сетики открывать - то дадля навара - нет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #76 5 мая 2017 купил чтобы ставить 2х поиты в ммре, а там только раз в неделю, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #77 5 мая 2017 а че потом после окончания батл пасса опять все отберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #78 5 мая 2017 скажите какой компендиум взять сука...75 леваков или нулевый да ебана рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #79 5 мая 2017 обещали же еще на 2014 кастомные вышки, а завезли только сейчас upd для чека прайзпула http://dota2.prizetrac.kr/international2017Это ты Касперу будешь про кастомные вышки и бараки рассказывать, обещали кастомные строения, добавили статуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #80 5 мая 2017 (изменено) видали сетики какие еще будут красивые а не арт кастомных нпс в кооп? там как раз эти же волки стоят на изображениях upd: судя по всему первая глава и акула на адмирала выйдет в одном апдейте Изменено 5 мая 2017 пользователем trytryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение