s1mple_act1on #961 6 июня 2017 За скок можно будет на бруду имморталку из первого ящика продать ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #963 6 июня 2017 наес Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #964 6 июня 2017 надеюсь окуплю ебуный компед сука гейб тварь птсы забирает еще и бабки не дает..как так бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #965 6 июня 2017 сколько влил ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #966 6 июня 2017 Квест на рошана, фб и тавер не работаетКвест на 12 аур в обычном пабе не сделатьКвест на муншард единственный ебанутый квестОстальное легко в паблосекроме муншардов все прошел, правда рошана за 2 раза, но все же там короче не обязательно 6 в одной игре, а вообще, я только щас понял А еще 12 аур соло в пабе делается изи на чене. ебать вы даунымуншарды не можете пройти В лбой выиграшной игре когда у врагов падает трон, продаешь весь шмот и раздаёшь муншарды. Я хз это самый изи квест же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #967 6 июня 2017 За скок можно будет на бруду имморталку из первого ящика продать ? c какого по счёту сундука дропнула? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #968 6 июня 2017 я за бруду вообще не играю и мне выпало с 1 сундука, а вот на лсе, сларке довольно часто и за 10 сундуков не выпало...блэдь gaben kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #969 7 июня 2017 За скок можно будет на бруду имморталку из первого ящика продать ? c какого по счёту сундука дропнула? 11 или 12, не помню точно Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #970 7 июня 2017 (изменено) да имморталки из сундуков изза того что там лок до 20!8 будут стоять копейки, ну кроме на сларка. Изменено 7 июня 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #971 7 июня 2017 думаю камбекаться в доту, стоит ли брать баттл пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #972 7 июня 2017 сложный вопрос, смотря в каких целях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #973 8 июня 2017 Стоит брать только ради колеса звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #974 8 июня 2017 Ну что, готовы завтра по 750 лутать?Бтв, где кампания блять?VOLVO PLS Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #976 8 июня 2017 Ну что, готовы завтра по 750 лутать?Бтв, где кампания блять?VOLVO PLS3 раза по 500 получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #977 8 июня 2017 Ну что, готовы завтра по 750 лутать?Бтв, где кампания блять?VOLVO PLSты хотел сказать 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #978 8 июня 2017 когда это жадная мразь подохнетпидор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #979 8 июня 2017 Стоит брать только ради колеса звуков. разве их не заберут по завершению книжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #980 8 июня 2017 750 then 500 then 1000 then ???ReIic PIs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение