Scream of the Soul #1161 9 июня 2017 лучше скажите как пофиксить то что комп вырубается когда выходишь из игры после очередного фейла Компьютер получше.Как еще?Ждать фиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1162 9 июня 2017 (изменено) х4 дагонов по~1400(этериал + вейл) + ульт лины 1200 под аганимом (опять же под вейлом и этериалом) = ~6800 + маледикт и урон с руки раз в 15 секунд + урон от этериала (ваш мейн атрибут умноженный на 2+75) = грубо говоря готовые 10к урона раз в 15 сек минус 56 регена в секунду (15 сек) босса = ~900-1000хп отхил + отхил от жуков (в зависимости сколько вы их пропустили) допустим еще - 1000по 5-6к раз в 15 секунд вы будете наносить боссу. Берете худы тараски, хз можно ли там даггер и доджите всю хуйню до кд дагонов. На команду можно взять 2 этериала чтобы чредовать т.к. кд этериала 20 секунд и линка у босса (нет я не наркоман) p.s. + линза епт Изменено 9 июня 2017 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1163 9 июня 2017 а его убивал ктонить в мире?х5 дагонов по~1400(этериал + вейл) + ульт лины 1200 под аганимом (опять же под вейлом и этериалом) = ~8200 + маледикт и урон с руки раз в 15 секунд + урон от этериала (ваши атрибуты умноженные на 2+75) = грубо говоря готовые 10к урона раз в 15 сек минус 56х15 регена в секунду босса = ~900-1000хп отхил + отхил от жуков (в зависимости сколько вы их пропустили) допустим еще - 1000по 5-6к раз в 15 секунд вы будете наносить боссу. Берете худы тараски, хз можно ли там даггер и доджите всю хуйню до кд дагонов. На команду можно взять 2 этериала чтобы чредовать т.к. кд этериала 20 секунд и линка у босса (нет я не наркоман)получается 10-20 минут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1164 9 июня 2017 (изменено) спудер куинн прошли? эти бомбы пиздец какой-тоЯ убивал её еще в первый ран вчера ночь с рандом типами, хз как, я свеном там легион еще был, мы этих пауков не чувствовали. ПРОСТО АЧИВКА ПРОЙти за раз на 30!!!!!! звёзд, просто это ад, 100% в доте нету пати которая бы это сделал, и хз будут ли без фиксов, за таку ачивку не 2 лвла нужно давать а нахуй рошана куру... ебаный дцп фрог, он хоть сам тестировал что выпустил... ачивка на 30 засчитывается токо когда с рандомами проходишь balanced. Изменено 9 июня 2017 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1165 9 июня 2017 спудер куинн прошли? эти бомбы пиздец какой-тоЯ убивал её еще в первый ран вчера ночь с рандом типами, хз как, я свеном там легион еще был, мы этих пауков не чувствовали. ПРОСТО АЧИВКА ПРОЙти за раз на 30!!!!!! звёзд, просто это ад, 100% в доте нету пати которая бы это сделал, и хз будут ли без фиксов, за таку ачивку не 2 лвла нужно давать а нахуй рошана куру... ебаный дцп фрог, он хоть сам тестировал что выпустил... ачивка на 30 засчитывается токо когда с рандомами проходишь balanced. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #1166 9 июня 2017 а его убивал ктонить в мире?багом с аегисами, про который я не в курсе и уже пофикшенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1167 9 июня 2017 да в офисе валв 100% никто не прошел эту хуйнюваще просто усилили в 100 раз и выкинули.типо юзеры один хуй баги найдут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1168 9 июня 2017 ищу 3 сверхлюдей воверов чтобы пройти с 1 раза это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1170 9 июня 2017 Бля, первый раз купил эту ссанину, и из всех сетов(из имортал сундука), выпал самый уебищьный на цмку. Кайф блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1171 9 июня 2017 Могли бы сделать сохранения, а то каждый раз заново проходить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1172 9 июня 2017 (изменено) легкие 3 звезды в 3 главе гайс почему здесь анимация огней синяя, а у меня желтая как бриз дк и широкая очень - непонятный размер хитбокса Изменено 9 июня 2017 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1173 9 июня 2017 да у него все четко видноу меня ваще не понятно что где летит и по какой линиия ваще думал что там полностью дыхание по всем одновременно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1174 9 июня 2017 легкие 3 звезды в 3 главе гайс почему здесь анимация огней синяя, а у меня желтая как бриз дк и широкая очень - непонятный размер хитбокса с видюхой проблема, у меня как то ульта бса и критты морты зелеными были, я все думал, что это обнова вышла, пока мне не сказали, что так только у меня kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1175 9 июня 2017 найстройки графики на минимум и будет у вас такой шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1176 9 июня 2017 да у него все четко видноу меня ваще не понятно что где летит и по какой линиия ваще думал что там полностью дыхание по всем одновременнотоже самое не считая два первых прохода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1177 9 июня 2017 (изменено) я тоже думал, что там огненный шар на 3 линии с видюхой проблема, у меня как то ульта бса и критты морты зелеными были, я все думал, что это обнова вышла, пока мне не сказали, что так только у менянеправдоподобно у меня еще и раптура ликантропа летит зеленой соплей, а не красной Изменено 9 июня 2017 пользователем artesby / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #1178 9 июня 2017 найстройки графики на минимум и будет у вас такой шарикминимум и стоитогонь как у дк, а такой как в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1179 9 июня 2017 У меня на минималках такой огонь как на видосе хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение