Kachy #1221 10 июня 2017 встал с утреца и с первой попытки с рандомами) Почти такая же история.Только вд встал афк, потому что абадон умер на первой локации и игра пошла по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1222 10 июня 2017 чутка не успели сопроводить ебаную свинью на 3 звезды, потому что ебаная свинья решил что лучники в кустах слишком дерзкие и надо им пояснить за скилл, и что характерно, он бы объяснял до победного, пока я не тосснул его к воротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #1224 10 июня 2017 инвайт на инт красавчек Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1225 10 июня 2017 ураааа, я тож на инт едууу kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1226 10 июня 2017 есть кто слитбрейкер. нужно +2 4к ориентировочно с дискордом братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #1227 10 июня 2017 я должен поверить что при такой температуре у меня комп вырубается от перегрева в игру Dota 2 а именно кампанию Siltbreaker на самых низких настройках (и все равно огонь красный мда)клевая фича, ставлю класс валв корперейшен на видеокарте масса разных греющихся чипов, и датчики температуры есть не на всех проц карты может грется в пределах нормы а память перегреватся компик может вырубатся из за блока питания, он либо слабый либо сбойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1228 10 июня 2017 чутка не успели сопроводить ебаную свинью на 3 звезды, потому что ебаная свинья решил что лучники в кустах слишком дерзкие и надо им пояснить за скилл, и что характерно, он бы объяснял до победного, пока я не тосснул его к воротамсейм щит ебаный брист застрял на траксах в кустах и дрался там пока мы не вайпнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #1229 10 июня 2017 88377585 адд если вы норм на ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1230 10 июня 2017 встал с утреца и с первой попытки с рандомами) Это настолько похоже на сказку, что сам Андерсен был бы не против подписаться под твоей историей. Я захожу в паб, вижу людей, которые пикают ересь, играют также, ливаю через 3 минуты. А у тебя прям с первой же игры и пройденная карта.В армии, видимо, много книг читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1231 10 июня 2017 (изменено) с первого инвокера сундуки не дают, золото забирают и всё11 листочек в ачивы не засчитывает, или надо убить босса чтоб засчитали? Изменено 10 июня 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1232 10 июня 2017 с одного кардпака который дается падает 5 карточек? и того 25 за пятеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1233 10 июня 2017 с одного кардпака который дается падает 5 карточек? и того 25 за пятеру?Ну вообще да, по 5.Мне интересно, в чем различие обычных от премиум. godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1234 10 июня 2017 чо за вд собирать вообще не ебуи мне Longclsaws amulet выпал со статами на хуй он и как работает? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1235 10 июня 2017 на 2 акт допустят бичей, которые не пройдут 1 акт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #1236 10 июня 2017 на 2 акт допустят бичей, которые не пройдут 1 акт?но ведь на первом акте бабки фармиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1237 10 июня 2017 Попробовал ивент. чет в голос. В даркс соулс проще играть чем в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1238 10 июня 2017 за вд можно нихуя не собирать кроме гривсов, покупаешь айтемы кариерам, в конце все равно столько золота, что на еблейд+дагоны хватит Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1239 10 июня 2017 (изменено) парни, че на лину ебашить?(вначале) Изменено 10 июня 2017 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1240 11 июня 2017 (изменено) парни, че на лину ебашить?(вначале)лина говно можно не пикать, ей только первые две зоны на 3 звезды и все===============================================================2 зоны которые я сделал на 3 звезды не засчитали из-за багов, уебаны вольво. Скажу вам чтобы вы потом не попались в этот же баг: На ограх, когда делаете 3 звезды, сначала освободите 11-го узника, а потом говорите с Капитаном, а не наоборот. Разговор с капитаном заканчивает квест и вы получаете хуй 2 звезды На пауках, возле храма есть шоп и чекпоинт (не заходя в храм), если этот чекпоин активировать до смерти бруды, квест забагивается и вам дается 0 звезд вместо 3-х Изменено 11 июня 2017 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение