frgttnmtlnt #1503 16 июня 2017 Просто худший высер, бтв угадайте какая шмотка мне выпадет с первого сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1504 16 июня 2017 думал выпадет тринт или бс, но внезапно подогнали лину и цк, ну я ими хотя бы иногда играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1505 16 июня 2017 все топовые, только трент для рофлов, 10/10Просто худший высер, бтв угадайте какая шмотка мне выпадет с первого сундука тут фишка в анимации преич lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1506 16 июня 2017 (изменено) Лина просто ядерную бомбу теперь кидает шок на хаоса 4/5 из 5 на некра высер 0/123243524135 Изменено 16 июня 2017 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1507 16 июня 2017 (изменено) блед ребяткиесть пати с которым реально сделать тимпл и рыжика на 3 звезды.жопа горит пока все на 3 не сделаючуть что кидайте френды в подписи стиместь кастик финал, аура на лайфстил с бруды, мувспид и атакспид аура ещемогу бтв на 3 звезды галерион пробежать с шадоублейдом.опыт каток 40 галериона соло ранов Изменено 16 июня 2017 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1508 16 июня 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Disciple%20of%20the%20Wyrmwrought%20Flame норм цена на некра хуйня, у него этих палок как гавна, и все хорошо смотрятся в игре, только анимация норм, но ради анимашки пихать в ультра рейр, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1510 16 июня 2017 плюс один в пати на силтбрейкерстим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1511 16 июня 2017 плюс один в пати на силтбрейкерстим в подписиЕще есть место?118605238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1512 16 июня 2017 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Disciple%20of%20the%20Wyrmwrought%20Flame норм цена на некра хуйня, у него этих палок как гавна, и все хорошо смотрятся в игре, только анимация норм, но ради анимашки пихать в ультра рейр, хз Сосет твой некр Анимацая хуже чем у самой модной косы а внешний вид как у палочки с сладкой ватой Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSKEETIT #1513 16 июня 2017 Во время жесткого тимфайта ульта некра с новой палкой будет оч сильно отвлекать (может я ошибаюсь офк)бтв самые крутые имморталки-сикер,лина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1514 16 июня 2017 Во время жесткого тимфайта ульта некра с новой палкой будет оч сильно отвлекать (может я ошибаюсь офк)бтв самые крутые имморталки-сикер,линахуйня и у сикера и у лины, самые топ это титан и котл но герои говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSKEETIT #1515 16 июня 2017 Во время жесткого тимфайта ульта некра с новой палкой будет оч сильно отвлекать (может я ошибаюсь офк)бтв самые крутые имморталки-сикер,линахуйня и у сикера и у лины, самые топ это титан и котл но герои говно Ну хуй знает,не сказал бы что герой супер говнов каком то плане он бывает супер-полезный,а иногда реально помойкаА клеп титана по земле вообще напоминает спинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1516 17 июня 2017 (изменено) заеббись 12 сундуков - 0 рарок, срочно нужно найти смысл жить дальше, почему это из года в год происходит, на прошлом только баланар выпал, был 500+ лвл( на 5 ти имею ввиду, на 6 нихуя не помню че было)хочу лину золотую ппц Изменено 17 июня 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #1517 17 июня 2017 Боже они наконец то выпустили нормальную сокровищницу...Ток пудж и блудсикер параша а так все норм...Бля какие же милые существа бегают у трента...Куплю эту хуйню сколько бы не стоило...Бля это самый милый скил в доте теперь...Лина жесткая тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1518 17 июня 2017 Боже они наконец то выпустили нормальную сокровищницу...Ток пудж и блудсикер параша а так все норм...Бля какие же милые существа бегают у трента...Куплю эту хуйню сколько бы не стоило...Бля это самый милый скил в доте теперь...Лина жесткая тоже...ну хз, как по мне все супер топ, кроме ск, ты мб не чекал, но у бса супер красивая анимация когда он пассивку получает kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1519 17 июня 2017 Ебать я щас сгорел на ск, тупо когда у него остается хп на 2 тычки, сбрасывается таргет, буд-то он уже сдох, но он не дохнет сука, что за хуета.Бтв, ск же можно бить когда он кастует ветра, если есть вижн. А то я чет нихуя не понял, то бьет то не бьет.атаку на зону надо нажать где он стоит, там таргет скидывается почему-то и чар не бьёт ничего. триггер какойто видимоЧестно говоря,пройдя всю кампанию на 3 звездыЯ готов признать что это самый тяжелый ивент от вальве (заёбистый больше,чем тяжелый)Найти тиммейтов адекватных и которые не проебутся при первой же возможности-нереальноНу а багов там хуева туча-пруд прудихороший ивент, чего уж туткуда лучше годня и () дарк мунаединственный минус - какие-то слишком хуёвые ачивки мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1520 17 июня 2017 имморталки норм, правда половина героев гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение