Ched #1581 19 июня 2017 кто-нибудь пробовал рипаться на стадии с брудой чтобы 1 челик с шб пробежал тимпл и реснул команду перед омниками?типа теоритически очень легко 3 звезды оформить такимо образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1582 19 июня 2017 (изменено) кто-нибудь пробовал рипаться на стадии с брудой чтобы 1 челик с шб пробежал тимпл и реснул команду перед омниками?типа теоритически очень легко 3 звезды оформить такимо образомпотести скажешь просто твари постоянно дохнут то от омников то от ловушек, и 1 раз когда у меня получилось пройти на 3, был баг и засчитали 2 (и дохнут что в пати что рандомы) Изменено 19 июня 2017 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1583 19 июня 2017 кто-нибудь пробовал рипаться на стадии с брудой чтобы 1 челик с шб пробежал тимпл и реснул команду перед омниками?типа теоритически очень легко 3 звезды оформить такимо образомпотести скажешь просто твари постоянно дохнут то от омников то от ловушек, и 1 раз когда у меня получилось пройти на 3, был баг и засчитали 2 (и дохнут что в пати что рандомы) мне особо смысла нету, у меня на 3 тимпл сделан. просто интересно. у меня нету 3 на сендкинге только, и каждое прохождение мое пати фармит по максиалочке чтобы иметь 25ые на героях на которых он должен быть. так что скипать эксп в тимпле не целесообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1584 19 июня 2017 (изменено) только щас заценил иморталки новые ЕБАТЬ НЕКР ОХУЕНЕН 9000 БАЙБЕКОВ ИЗ 10 :pray: впервые думаю о том чтобы задонанить на ультра рар Изменено 19 июня 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1585 20 июня 2017 только щас заценил иморталки новые ЕБАТЬ НЕКР ОХУЕНЕН 9000 БАЙБЕКОВ ИЗ 10 :pray: впервые думаю о том чтобы задонанить на ультра рар гдето в просторах ютуба попадалось видео, где нс открвал сундуки. за 60 сундуков 1 некр, а теперь подумай не проще ли его купить на тм, если так сильно припекло получить именно его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1586 20 июня 2017 только щас заценил иморталки новые ЕБАТЬ НЕКР ОХУЕНЕН 9000 БАЙБЕКОВ ИЗ 10 :pray: впервые думаю о том чтобы задонанить на ультра рар гдето в просторах ютуба попадалось видео, где нс открвал сундуки. за 60 сундуков 1 некр, а теперь подумай не проще ли его купить на тм, если так сильно припекло получить именно его? да, только так Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1587 20 июня 2017 (изменено) только щас заценил иморталки новые ЕБАТЬ НЕКР ОХУЕНЕН 9000 БАЙБЕКОВ ИЗ 10 :pray: впервые думаю о том чтобы задонанить на ультра рар проще жи купить в маркете понел Изменено 20 июня 2017 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1588 20 июня 2017 Есть пати кто в состоянии пару актов на 3 звезды пройти?в частности 3-4-5-6-7... и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1589 20 июня 2017 The International 2017 is $50,163 (0.35%) ahead of The International 2016. Жаль доту, много эмоций принесла хороших и разных, но пора переходить в другие игры думаю. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1590 20 июня 2017 через 2 дня бандл выйдет, здарова http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1591 20 июня 2017 полудурок вернулся eraction и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1592 20 июня 2017 The International 2017 is $50,163 (0.35%) ahead of The International 2016. Жаль доту, много эмоций принесла хороших и разных, но пора переходить в другие игры думаю. Terraria или евро трэк симулейтер часть вторая ?? давно пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #1593 20 июня 2017 через 2 дня бандл выйдет, здаровасмысле? откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1594 20 июня 2017 через 2 дня бандл выйдет, здаровасмысле? откуда инфа? через 2 дня летняя распродажа в стиме, бандл тоже введут как в прошлом году http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1595 20 июня 2017 The International 2017 is $50,163 (0.35%) ahead of The International 2016. Жаль доту, много эмоций принесла хороших и разных, но пора переходить в другие игры думаю.Terraria или евро трэк симулейтер часть вторая ?? давно пора Игры только в стиме есть, единственная платформа. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1596 20 июня 2017 The International 2017 is $50,163 (0.35%) ahead of The International 2016. Жаль доту, много эмоций принесла хороших и разных, но пора переходить в другие игры думаю.Terraria или евро трэк симулейтер часть вторая ?? давно пора Игры только в стиме есть, единственная платформа. 784,766 = 17,967 понял, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1597 20 июня 2017 (изменено) Гениально, а в какую нить индюшатину может и по 500 человек играть, что нам это даёт? Дота теряет свои позиции, почти в каждом треде на реддите люди выражают опасения, что валве свернули не туда в какой то момент. -20% за пару месяцев тому доказательство. https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/6hokiv/tobi_is_worried/ Тебе виднее, конечно. Да что там этот тобиван может знать и с чего бы ему беспокоиться, евротрак симулятор обгоняем и ладно.Вот тебе инфа, назови один крупный лан по доте в европе за последний год. Думаешь почему мажор европейский отдали снг? Потому что на западе дота никому не нужна, никакие серьезные организации за пределами снг уже давно не пытаются какие то команды подписывать или проводить турниры. Скоро дота2 будет как дота1 в её нынешнем виде, около 100к казахов + узбеков + прочих чучмеков (включая русских) останутся играть. Изменено 20 июня 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1598 20 июня 2017 не сцыте скорее всего через 2 дня бандл выйдет с летним сейлом и полудурок снова нихуя не будет писать и ждать момента дабы доту деднуть даже ава и то обосранная ибо -1% стал +5% в мае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1599 20 июня 2017 (изменено) Угадай почему стало +5 Они тебе могут нарисовать хоть +20% в любой момент, просто сделают ивент с раздачей бесплатных шапок и всё. Изменено 20 июня 2017 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1600 20 июня 2017 (изменено) не то что в хотсе люди прибавляются не из-за шапок и подобных гавно апдейтовв каждом топане блять срет какой-то хуйней, напроч отбитый Рост остановился давно, если убрать снг - дота будет по просмотрам на уровне хотса, не так давно матчи чемпионата по хотсу смотрели 40к на англоязычном стриме + по 3-4к на немецеком и французском, цифры вполне сравнимые с англ стримом по доте. не так давно это когда? какой месяц любаша? апрель март февраль твоей помойке бы хоть 3 ляма взять по часамАх да, твой любой пост можна сразу в гавно этим овнить: (Да он не рофлил, на серьезных щах писал это бтв Изменено 20 июня 2017 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение