finargot #1621 21 июня 2017 Будет распродажа, 3 сундук и 2 акт - как минимум 22 ляма будет.Обещаешь? ну я ваще на 23-24 ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1622 21 июня 2017 Будет распродажа, 3 сундук и 2 акт - как минимум 22 ляма будет.Обещаешь? ну я ваще на 23-24 ставил Да я про акт и бандл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1624 21 июня 2017 еба, что это за довн, с аватаркой и статусом про то как дота умирает. и пишет это не только в этом топике, а в каждом. сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1625 21 июня 2017 Так стоп а можно статус по хотсу без Англии, а по доте без СНГ но просмотры с Германии х7? Не могу целостную картину сложить Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoninaTroyanskaya #1626 21 июня 2017 http://blog.dota2.com/2016/06/weekend-bundle-sale/30 июня - 4 июля бандл был. схуяли он будет сегодня завтра? и начинка у него будет точно не как у этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1627 21 июня 2017 Смысл смотреть когда он был в том году? В том году компедос инта вышел 17 мая, а в этом 5 мая. Хотя с чего взяли что бандл будет (а он точно будет?) сегодня-завтра тоже не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1628 21 июня 2017 летняя распродажа которая будет 22 числа?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1629 21 июня 2017 летняя распродажа которая будет 22 числа??????????????Но только Гейб никогда не выпускал никакого контента в своих играх во время распродажи.Он сначала срубит бабки с ваших покупок игр, а потом еще заставит влить на какой-нибудь бандл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1630 21 июня 2017 выпускал арканы со скидкой в 2013-ом, потом еще какието сетики в 2014-ома ну и скидки на сундуки были еще hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1631 21 июня 2017 Будет распродажа, 3 сундук и 2 акт - как минимум 22 ляма будет.Обещаешь? ну я ваще на 23-24 ставил Да я про акт и бандл. Ну Акт они обещали 100%. А Распродажа была в прошлом году и принесла дохуя бабла - в этом году им будет выгодно это сделать + для этого 5 минут требуется, лишь картинку нарисовать и сделать скидон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1634 21 июня 2017 Так стоп а можно статус по хотсу без Англии, а по доте без СНГ но просмотры с Германии х7? Не могу целостную картину сложитьаж орнул ноченькой темною Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #1635 22 июня 2017 Будет распродажа, 3 сундук и 2 акт - как минимум 22 ляма будет.Обещаешь? ну я ваще на 23-24 ставил а причем тут акт и донат?спасет только бандл, видимо вальв шанс дропа редких шмоток повысили, ибо не понимаю почему так мало донатов на 2 сундук, так же в 3 сундуке надо обязательно добавить имморталки на метовых + популярных героев(особенно рар/ультрарар kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1636 22 июня 2017 Будет распродажа, 3 сундук и 2 акт - как минимум 22 ляма будет.Обещаешь? ну я ваще на 23-24 ставил а причем тут акт и донат?спасет только бандл, видимо вальв шанс дропа редких шмоток повысили, ибо не понимаю почему так мало донатов на 2 сундук, так же в 3 сундуке надо обязательно добавить имморталки на метовых + популярных героев(особенно рар/ультрарар В первом акте чем больше был лвл тем больше сундуков давали за 3 звезды. Во втором еще могут придумать нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1637 22 июня 2017 Во 2 сундуке ультрарар шмотка говно, вот никто и не донатит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1638 22 июня 2017 ребятки, а сентряки на рыжике работают против песка при торнадо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1639 22 июня 2017 бля когда там карточки игроков и прочую хуйню разблочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1640 22 июня 2017 После 29-го жежХотя, учитывая оперативность выпуска кампании, можно и в середине июля дождаться Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение